Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 283 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5647, показано з 921 по 940.

Тема: Флудилка-болталка (том 3)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Приехал москаль на Западенщину, нужно ему с вокзада до аэропорта на автобусепроехаться. Подходит он к дедку и спрашивает:- Дед, а где здИсь останИвка?- Не останивка, а зупынка, а ты, москалику, вже приихав...
    Зира, ну тут низя с такими анекдотаме, ну же!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    Nаt, извините за наглость, а не могли бы Вы, убрать ленточки из веночка? A то они меня старят как-то
    ща гляну

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Так вы такие вещи сейчас написали, в большинстве которых, как по мне, виноваты хозяева.... ну вот драть диван, закрыли в комнате - нагадил, нализался шерсти - вырвал, сожрал целлофан - тоже вырвал . Шерсть - это да, но у меня никакой не перс (был бы перс - стригла бы, наверное.....но это я так рассуждаю, у меня ж животина просто не такая волосатая)))))))), а "средневолосатый" болинезийский сиам, для которого я купила фурминатор, вычесываю пару раз в неделю, купила мальт-пасту - шерсть не срыгивает, не закрываю в комнате, когда уходим, с детства приучен к когтеточке, целлофанки и бумажки по квартире не валяются.....
    .
    ну и мы конечно виноваты что случайно можем закрыть и т.д., я ж не жду от него что он думать как человек будет все понимаю, животное))) ему все прощается)))
    что касается стрижки, то не весь год можно стрич, зимой например, а шерсть очень быстро отрастает
    я ж не жалуюсь на него, написала просто какие прелести могут быть от котов)))
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Вариант ! Лысый котик, приученный к когтеточке!) Ниче никуда не липнет, шерсти нет, не рыгает!
    у нас маленький был, пользовался когтеточкой, а потом диваном((( что только не делали, не помогает..
    и лысых я не люблю

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Он лысый не красивый как по мне. Дети хотят волосатенького))))
    Вам просто нужно его пощупать-потискать!) А насчет красивости - это со временем приходит - понимание его красивости!)

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Если вдумчиво подойти к выбору питомца, то можно и собаку завести, которую выгуливать необязательно, и у кота шерсти может быть не так много или вообще не быть. У меня были и те, и другие. Потому сейчас нет никого, и в квартиру пока никого заселять не собираюсь.
    Кстати, любой питомец - автоматически проблема с кем оставить на случай отъезда...
    я недавно с собачкой познакомилась, которую выгуливать не надо, маленькая такая, это конечно выход но на собак у Насти аллергия, нам нельзя..

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    Nаt, извините за наглость, а не могли бы Вы, убрать ленточки из веночка? A то они меня старят как-то

Дописів
    29 919

Типово

по поводу анектодов, интересно что лучше жать на треугольник и писать троллинг? или просто ставить в игнор людей разжигающих ссоры в темке?

Лена, я все-таки придерживаюсь мнения, что гены очень важны..... Я вот реально не понимаю, как кот может где-то написять-накакать, кроме, как в своем горшке. Честно-честно. Коту 9 лет через 12 дней
    у нас такое делает только если закрыли в комнате, тут все понятно и человек не выжержал бы.., вопрос в том что специально делает это на кровать))) видимо в наказанье чтоб больше так не поступали

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    я недавно с собачкой познакомилась, которую выгуливать не надо, маленькая такая, это конечно выход но на собак у Насти аллергия, нам нельзя..
    Я вообще считаю, что в квартире хоть коту, хоть собачке несколько стеснительно... Хотя оте собаки, которых выгуливать не надо, они и не совсем собаки

Дописів
    10 650

Типово

Дымы, а кто какие необычные соуса предложит к стандартным гарнирам и мясу?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

ооооооо, эти собачки писяют и какают дома на газетку
    вонь та ещё...

кошки
    у меня 2
    длинношерстная почти не линяет, но какаки к хвосту и шерсть которую вырыг..ет.. это конечно пичалька
    короткошерстная шотландка линяет жутко больше нет проблем

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

ну и мы конечно виноваты что случайно можем закрыть и т.д., я ж не жду от него что он думать как человек будет все понимаю, животное))) ему все прощается)))
    что касается стрижки, то не весь год можно стрич, зимой например, а шерсть очень быстро отрастает
    я ж не жалуюсь на него, написала просто какие прелести могут быть от котов)))
    ))))))))))А я иногда просто удивляюсь, что мой кот по-человечьи не разговаривает))))). Вот серъезно. И все-все понимает. Но я в своего кота просто влюблена безмерно. Мы, когда его покупали, заводчице не верили, что коты такие умные могут быть, поулыбались так, снисходительно, на ее рассказы. И зря-зря. Я теперь ее прекрасно понимаю)))).

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Лена, я все-таки придерживаюсь мнения, что гены очень важны..... Я вот реально не понимаю, как кот может где-то написять-накакать, кроме, как в своем горшке. Честно-честно. Коту 9 лет через 12 дней
    Мы тоже так думали, у нас кошка была - сама воспитанность. Ничего нигде не драла - все даже удивлялись и шутили, что мы ей когти удалили. Да она и сейчас ничего не дерет, кроме когтеточки. И в туалет всегда ходила четко. Никаких выкрутасов не было. А вот примерно год назад началось. Думаю, что и со здоровьем связано, и с возрастом.

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Спасибо! так гораздо лучше!

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Так вы такие вещи сейчас написали, в большинстве которых, как по мне, виноваты хозяева.... ну вот драть диван, закрыли в комнате - нагадил, нализался шерсти - вырвал, сожрал целлофан - тоже вырвал . Шерсть - это да, но у меня никакой не перс (был бы перс - стригла бы, наверное.....но это я так рассуждаю, у меня ж животина просто не такая волосатая)))))))), а "средневолосатый" болинезийский сиам, для которого я купила фурминатор, вычесываю пару раз в неделю, купила мальт-пасту - шерсть не срыгивает, не закрываю в комнате, когда уходим, с детства приучен к когтеточке, целлофанки и бумажки по квартире не валяются.....

Про собак молчу, я бы не смогла собаку выгуливать, вымывать лапы и терпеть запах собачки в квартире. Но радости они приносят много, умнейшие животные, поэтому вполне понимаю, когда собаку держат)))).
    согласна, от хозяев многое зависит....но когда ты выбираешь кота, ты ж не знаешь о том, что ему будет лень морду облизать после еды даже, и оно будет расхаживать с куском каши на усах, до покуда его мама не умоет, или папа))) о шерсти персов после посещения горшка - отдельная история, тут жеже если ты вдруг работаешь и не можешь уследить-попу помыть/феном шерсть высушить - то все - мой ковры-мебель-стирай постель. А так ниче, хороший котик был, мегафлегматичный, его даже не сподвигло желание себе то что обычно вылизывают - вылизать...максимум, на что хватало его запала - это лизнуть одну лапу пару раз. А зачем, есть жеж мама и папа, помоют ребенка

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Была в гостях у подруги - у нее 2-е шотландец и красивущая пушистая дворянка. И хотя в доме чисто и шерсть нигде не валяется, но просто когда смотрю на них - начинает нос чесаться !)) При таких питомцах , чтоб шерсть не была в еде - кровати нужно очень много на уборку тратить , наверное, чистюлей быть.

Звідки Ви
    тел. 068 408 80 07
    Дописів
    4 732

Типово

Девочки, а мне с авкой помогите, пожалуйта:

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

по поводу анектодов, интересно что лучше жать на треугольник и писать троллинг? или просто ставить в игнор людей разжигающих ссоры в темке?
    А мимо пропустить никак?
    Ну правда, как-то сложно с такой ТДО* жить, мне кажется

*Тонкая душевная организация

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

у нас такое делает только если закрыли в комнате, тут все понятно и человек не выжержал бы.., вопрос в том что специально делает это на кровать))) видимо в наказанье чтоб больше так не поступали
    Так я тоже так думаю, это он вас так по-кошачьи наказывает, сказать-то не может, что, хозяева, вы что творите-то?

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Мы тоже так думали, у нас кошка была - сама воспитанность. Ничего нигде не драла - все даже удивлялись и шутили, что мы ей когти удалили. Да она и сейчас ничего не дерет, кроме когтеточки. И в туалет всегда ходила четко. Никаких выкрутасов не было. А вот примерно год назад началось. Думаю, что и со здоровьем связано, и с возрастом.
    У нас кот кастрированный.... хз, может, у вас у кошечки половое созревание?...

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

У мене троє котів. І всі - абсолютно різні за характером. Абсолютно! Старшому 15 буде, середньому 10, меншій 5
    До стерилізації траплялося, що чудили всі Кішка мала важке дитинство і пихічні травми - то з нею проблем було найбільше. Але зараз все гуд

Шерсть - так. Це мабуть єдиний мінус. Як там Арізонка писаа - "В домі, де є кіт, шерсть - це приправа"
    Я борюсь-борюсь, і навіть шмотки навчилась обирати такі, щоб не надто помітна шерсть була

Але ж скільки від них позитиву! Старшенький у нас взагалі лікувальний *-))

Сторінка 47 з 283 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті