| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну и мы конечно виноваты что случайно можем закрыть и т.д., я ж не жду от него что он думать как человек будетвсе понимаю, животное))) ему все прощается)))
что касается стрижки, то не весь год можно стрич, зимой например, а шерсть очень быстро отрастает
я ж не жалуюсь на него, написала просто какие прелести могут быть от котов)))
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
по поводу анектодов, интересно что лучше жать на треугольник и писать троллинг? или просто ставить в игнор людей разжигающих ссоры в темке?
у нас такое делает только если закрыли в комнате, тут все понятно и человек не выжержал бы.., вопрос в том что специально делает это на кровать))) видимо в наказанье чтоб больше так не поступали![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
))))))))))А я иногда просто удивляюсь, что мой кот по-человечьи не разговаривает))))). Вот серъезно. И все-все понимает. Но я в своего кота просто влюблена безмерно. Мы, когда его покупали, заводчице не верили, что коты такие умные могут быть, поулыбались так, снисходительно, на ее рассказы. И зря-зря. Я теперь ее прекрасно понимаю)))).
Мы тоже так думали, у нас кошка была - сама воспитанность. Ничего нигде не драла - все даже удивлялись и шутили, что мы ей когти удалили. Да она и сейчас ничего не дерет, кроме когтеточки. И в туалет всегда ходила четко. Никаких выкрутасов не было. А вот примерно год назад началось. Думаю, что и со здоровьем связано, и с возрастом.
согласна, от хозяев многое зависит....но когда ты выбираешь кота, ты ж не знаешь о том, что ему будет лень морду облизать после еды даже, и оно будет расхаживать с куском каши на усах, до покуда его мама не умоет, или папа))) о шерсти персов после посещения горшка - отдельная история, тут жеже если ты вдруг работаешь и не можешь уследить-попу помыть/феном шерсть высушить - то все - мой ковры-мебель-стирай постель. А так ниче, хороший котик был, мегафлегматичный, его даже не сподвигло желание себе то что обычно вылизывают - вылизать...максимум, на что хватало его запала - это лизнуть одну лапу пару раз. А зачем, есть жеж мама и папа, помоют ребенка![]()
Была в гостях у подруги - у нее 2-е шотландец и красивущая пушистая дворянка. И хотя в доме чисто и шерсть нигде не валяется, но просто когда смотрю на них - начинает нос чесаться !)) При таких питомцах , чтоб шерсть не была в еде - кровати нужно очень много на уборку тратить , наверное, чистюлей быть.
У мене троє котів. І всі - абсолютно різні за характером. Абсолютно! Старшому 15 буде, середньому 10, меншій 5
До стерилізації траплялося, що чудили всіКішка мала важке дитинство і пихічні травми - то з нею проблем було найбільше. Але зараз все гуд
Шерсть - так. Це мабуть єдиний мінус. Як там Арізонка писаа - "В домі, де є кіт, шерсть - це приправа"
Я борюсь-борюсь, і навіть шмотки навчилась обирати такі, щоб не надто помітна шерсть була
Але ж скільки від них позитиву!Старшенький у нас взагалі лікувальний *-))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks