| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня даже ребенок не бегал свободно по квартире, а только в строго отведенных местах с ограждением
Крысятина бегает в основном только по кровати малого (я ее застилаю крысячим покрывалом). Просто кровать на втором этаже, так кошка не нападет. И только под нашим присмотром. Я ей всякие препятствия делаю, она прыгает с одной руки на другую, как по ступенькам. Набегается, затем купается в песке и назад в клетку.
это так , но! собак надо постоянно выгуливать, особенно утром - для меня это не реально просто, утренний сон - это святое
что касается котов, то ту свои прелести, у нас перс ангоровский, шерсть под 12 см достигает, постоянно линяетего надо все время вычесывать, стрич, кроме того дерет диван, стены все ободрал уже и Настины книги
а еще может поср..ть, а к его шерсти какашка прилипнет, и бегает с ней по всему дому пока я не увижу
пролазит в шкафы, спит там, потом все белье в шерсти(( приходится все заново стирать, а если вдруг прошмыгнет в спальню и его там случайно закроют и уйдут, специально обос...т кровать
и это помимо того что постоянно налижется своей шерсти и рыгает, или найдет какую-нибудь бумажку в доме, целофан, сожрет и тоже рыгает, короче морская свинка - это отдых
![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
о, господи))) Надя, мой муж уже удушил бы такого котаУ нас кошка тоже стала проблемной(( Мало того, что лечим ее (болячки по возрасту разные), так она еще повадилась справлять нужду на коврик в ванной. И в горшок ходит и туда. Видимо для разнообразия. И ничего сделать не можем. А сегодня еще и на пуфик пописяла. В общем и жаль ее и злость иногда берет)
но зато он такой мимишный
особенно когда мелкий был, сейчас такой лось вымахал
но все равно ласковый, всегда приходит, ложится на колени, и тааак мурчит)) свою голову под руку засовывает чтоб погладили
и если что-то болит, старается именно к больному месту присунуться, лечит
а еще он у нас в роли собаки))) чужих домой не пускает, все его боятся, он великан))) и к чужим очень злой
![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Так вы такие вещи сейчас написали, в большинстве которых, как по мне, виноваты хозяева.... ну вот драть диван, закрыли в комнате - нагадил, нализался шерсти - вырвал, сожрал целлофан - тоже вырвал. Шерсть - это да, но у меня никакой не перс (был бы перс - стригла бы, наверное.....но это я так рассуждаю, у меня ж животина просто не такая волосатая)))))))), а "средневолосатый" болинезийский сиам, для которого я купила фурминатор, вычесываю пару раз в неделю, купила мальт-пасту - шерсть не срыгивает, не закрываю в комнате, когда уходим, с детства приучен к когтеточке, целлофанки и бумажки по квартире не валяются.....
Про собак молчу, я бы не смогла собаку выгуливать, вымывать лапы и терпеть запах собачки в квартире. Но радости они приносят много, умнейшие животные, поэтому вполне понимаю, когда собаку держат)))).
Если вдумчиво подойти к выбору питомца, то можно и собаку завести, которую выгуливать необязательно, и у кота шерсти может быть не так много или вообще не быть. У меня были и те, и другие. Потому сейчас нет никого, и в квартиру пока никого заселять не собираюсь.
Кстати, любой питомец - автоматически проблема с кем оставить на случай отъезда...
боже, почитала про котегов, пошла помолилась на своего)))
Кливия, ну вот у меня были кот и кошка (одновременно). воспитывали их одинаково, условия жизни одни и те же - кошка исчадие ада, котик - ангел во плоти. так что коты очень разные.
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks