А мне было очень жалко Жирафа Мариусаи очень жалко детей, чьи родители не видят проблемы глазея на такое.....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да это ужасно..держитесь все!!!
оочень-очень родная мысль!!! не нужна уже победа, когда в семье горе! наши мужчины не держали оружия по надцать лет.. в россии армия на высшем уровне.. у них специально обученные люди, найомные солдаты..которые ходят на войну - на работу.. я не хочу, что б лилась кровь, не хочу видеть смерти и горе, и не готова понять, если муж решит пойти на войну.. очень страшно..
девочки, может я чего-то не понимаю в этой жизни, допускаю. Но почему человек, находящийся в "международном розыске" может себе позволить не то что пресс-конференцию, вообще как он может на улицу выходить? Что это?! Какая пресс-конференция? Это чтоб его там и взять тепленького? Что это за цирк и громкие слова нового уряду, это какой-то отвод для глаз? Кто кого принимает за идиотов ОПЯТЬ? Я не понимаю правда, или он в международном розыске или дает пресс-конференцию - это же взаимоисключающие вещи!
постоять то можно, да не выстоит же никто. Ведь очевидно же что силы ох как не равны, в разы не равны. Россия имеет неограниченные людские ресурсы по сравнению с Украиной, а наши новопризванные гражданские солдаты будут просто пушечным мясом в этой войне, они не будут сидеть в каких-то штабах, продумывать стратегичесике планы, они будут кинуты в самое пекло, выхода из которого нет!
немного о мирных оккупантах:
http://ukrfan.livejournal.com/19862.html
Понятно, что неофициально и не выражает мнение всей Тверской области России, но крымчанам полезно будет почитать. "Эх, заживут!" ...
http://www.etver.ru/novosti/78801/
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Снейк, да я спокойна как удавтутошние разборки детский лепет по сравнению с комментаторами новостей Дождя, например))))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Ну так війна - це не лише стріляти) І, якщо вже зовсім в тенічні подробиці вдаватись, то не обов"язково стріляти в когось, в кого не хочеш
Поки що всі намагаються вигнати агресора. І навчання та мобілізація - це лише демонстрація сил. І тут важливо показати, що сили є. А коли зараз починається "не піду", "не пущу", "я звільнений" - то шансів налякати ворога (який і переконаний якраз у тому, що у нас всі каліки і ніхто на заист не встане) і не допустити кровопролиття немає.
может сироты?
я просто можно так сказать проидеализировала. Ясно, что так не бывает((. А было бы, то человечество войн и не знала бы. Сейчас сложилась нереальная, практически невозможная ситуация. Кстати, совершенно уверена, что мои российские родственники, получив оружие и приказ идти "на Иру", развернулись бы и пошли прямиком в Кремль. Мужа не отпущу. Можете считать меня предателем.Угу.
Molka....убить курицу, свинью, корову- чтобы есть-это одно.Но в центре города завалить жирафа, потому что ему пары нет....дичь. Или я опять так одна считаю? Не могут люди в 21 веке гордится тем, что расчленили жирафа на глазах у детей и никто не заплакал. У меня сосед вот 52 года пару не нашел- тоже сотрем с лица Земли?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks