Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 283 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5647, показано з 701 по 720.

Тема: Флудилка-болталка (том 3)

Дописів
    10 650

Типово

А мне было очень жалко Жирафа Мариусаи очень жалко детей, чьи родители не видят проблемы глазея на такое.....

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    У бабушки вчера давление бабахнуло 180, истерика и просто страх...
    Муж прописан в Херсонской области пока молчат, но надеюсь и не тронут, не пущу!!! Правда он сам не стремиться идти. Одна наджеда у него в военном билете написано демобилизовался с РФ, может вообще не тронут?
    да это ужасно..держитесь все!!!

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Вот все разговоры по поводу Родины, защиты отечества и прочий патриотизм я очень поддерживаю. С одной стороны. А с другой... Девочки, все кто искренне считает, что нужно воевать и защищать свое, все, для кого патриотизм не пустое слово просто ответьте: готовы ли вы получить извещение о смерти вашего мужа или сына? Война - это не только патриотизм, это смерть в первую очередь. Вы, которые кричите, что муж воевать пойдет, вы готовы к его смерти?
    Вы понимаете, что противник в десять раз сильнее и на победу у нас шансов нет. Ну, нет, это реальность - не нужно на нее закрывать глаза. И не смотря на это все равно отправите мужей на смерть?

На днях напомнили мне про фильм "Унесенные ветром". Пересмотрела вчера первую серию. Фильм, к сожалению, не передает всего драматизма войны, описанного в книге. НО я книгу слишком хорошо помню. У нас сейчас такое же положение, примерно, как у тех южан. Я не хочу искать в списках погибших своего мужа, друзей и родственников. Не хочу. Пусть договариваются наверху без крови. Я скорее соглашусь махать российским флагом, но чтобы все были живы, чем в итоге махать тем же флагом, но неполными семьями.
    Можете считать меня не патриоткой.
    (Если что, мужа под юбкой прятать не буду. Как решит, так и поступит. Пока он настроен оптимистично и верит, что войны не будет. У меня не настолько радужные мысли. Но я не хочу, НЕ ХОЧУ, чтобы он воевал!!!)
    оочень-очень родная мысль!!! не нужна уже победа, когда в семье горе! наши мужчины не держали оружия по надцать лет.. в россии армия на высшем уровне.. у них специально обученные люди, найомные солдаты..которые ходят на войну - на работу.. я не хочу, что б лилась кровь, не хочу видеть смерти и горе, и не готова понять, если муж решит пойти на войну.. очень страшно..

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    ну почему это не надо? раз "у него по всякому было", то почему сейчас такой непонятный и глупый спор? ИМХО не с тем боремся
    ща время настало расставить все точки )))
    всем привет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Девочки, всем доброе утро.
    Завтра будет пресс-конференция нашего Янушевску. КВН продолжается. Смотреть всем. Наверное, Путин будет предпринимать какие-то действия в крыму или на Востоке и для этого опять решил показать всему миру "легитимного" президента Украины.
    http://tvi.ua/new/2014/03/10/yanukov...yt_iz_zayavoyu
    девочки, может я чего-то не понимаю в этой жизни, допускаю. Но почему человек, находящийся в "международном розыске" может себе позволить не то что пресс-конференцию, вообще как он может на улицу выходить? Что это?! Какая пресс-конференция? Это чтоб его там и взять тепленького? Что это за цирк и громкие слова нового уряду, это какой-то отвод для глаз? Кто кого принимает за идиотов ОПЯТЬ? Я не понимаю правда, или он в международном розыске или дает пресс-конференцию - это же взаимоисключающие вещи!

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Девочки если Крым все-таки отойдет ,то ничто не помешает потом и за Юго-Восток взяться.И потом там проводить референдумы хотя области у нас не автономии.Так что стоит и стоит стоять за целостность страны.
    постоять то можно, да не выстоит же никто. Ведь очевидно же что силы ох как не равны, в разы не равны. Россия имеет неограниченные людские ресурсы по сравнению с Украиной, а наши новопризванные гражданские солдаты будут просто пушечным мясом в этой войне, они не будут сидеть в каких-то штабах, продумывать стратегичесике планы, они будут кинуты в самое пекло, выхода из которого нет!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А как быть с теми, кто уже в армии и уже стоит с оружием, "вежливо", на территории чужого государства? Где ИХ матери?
    многие вообще не в курсе

вчера-позавчера были сообщения (по-моему, на ФБ читала), что войска, которые через пролив на пароме приехали - без паспортов и мобилок, новобранцы практически. Первые пол-года службы.
    Так и в Афган посылали...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Куба - это остров. Поэтому говорим НА)
    Куба - это и государство, значит, по аналогии с Украиной - В))) уже ниже обсудили)

Дописів
    12 832

Типово

Понятно, что неофициально и не выражает мнение всей Тверской области России, но крымчанам полезно будет почитать. "Эх, заживут!" ...
    http://www.etver.ru/novosti/78801/
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    А мне было очень жалко Жирафа Мариусаи очень жалко детей, чьи родители не видят проблемы глазея на такое.....
    это их выбор. Там и дети в истерике не бились, смотря.
    В наших селах на резке свиней и прочей живности - всегда дети помогают и выростают нормальными людьми, с крепкой психикой.
    так что тоже - раздули чтобы раздуть, с этим Мариусом.

Дописів
    10 650

Типово

AlivKa- конечно не станет вешать!я ж не дамся)))) Если шо, то я старший солдат войск хим защиты, припечет- тротил на кухне сварю...

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Снейк, да я спокойна как удав тутошние разборки детский лепет по сравнению с комментаторами новостей Дождя, например))))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    да это ужасно..держитесь все!!!

оочень-очень родная мысль!!! не нужна уже победа, когда в семье горе! наши мужчины не держали оружия по надцать лет.. в россии армия на высшем уровне.. у них специально обученные люди, найомные солдаты..которые ходят на войну - на работу.. я не хочу, что б лилась кровь, не хочу видеть смерти и горе, и не готова понять, если муж решит пойти на войну.. очень страшно..
    мало кто хочет быть матерью или женой героя, все хотят видеть своих детей и мужей живыми
    другое дело, что и дети, и мужья имеют собственное мнение. и это правильно, но страшно

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Куба - это и государство, значит, по аналогии с Украиной - В))) уже ниже обсудили)
    ага, там Молька хорошо все расписала
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Natah777, потому что достало- страна летит в пропасть, а популистов оскорбляет какая то мелочность. При любой попытке диалога- сразу на дверь- МОЯ страна! Мой Ленин был в центре, снесли, постамент обосрали....пережила ? И вы переживете НА Украину...
    прям посочувствовать захотелось

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Снейк, да я спокойна как удав тутошние разборки детский лепет по сравнению с комментаторами новостей Дождя, например))))
    Ты чЁ дразнисся

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

AlivKa- конечно не станет вешать!я ж не дамся)))) Если шо, то я старший солдат войск хим защиты, припечет- тротил на кухне сварю...
    ))))
    и правильно
    , русские не сдаются))

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    та ну, лично меня никакие анекдоты не оскорбляют, это всего лишь анекдоты)))))
    Ириш, но даже если мой брат вдруг решит полезть в мой дом по любой причине, ну не буду я в него стрелять! ну вот КАК? да, пытаться выгнать или принять, попутно разбираясь в причинах такого поведения, но убивать НЕТ! буду объяснять, лечить наконец!
    Ну так війна - це не лише стріляти) І, якщо вже зовсім в тенічні подробиці вдаватись, то не обов"язково стріляти в когось, в кого не хочеш

Поки що всі намагаються вигнати агресора. І навчання та мобілізація - це лише демонстрація сил. І тут важливо показати, що сили є. А коли зараз починається "не піду", "не пущу", "я звільнений" - то шансів налякати ворога (який і переконаний якраз у тому, що у нас всі каліки і ніхто на заист не встане) і не допустити кровопролиття немає.

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А как быть с теми, кто уже в армии и уже стоит с оружием, "вежливо", на территории чужого государства? Где ИХ матери?
    может сироты?

я просто можно так сказать проидеализировала. Ясно, что так не бывает((. А было бы, то человечество войн и не знала бы. Сейчас сложилась нереальная, практически невозможная ситуация. Кстати, совершенно уверена, что мои российские родственники, получив оружие и приказ идти "на Иру", развернулись бы и пошли прямиком в Кремль. Мужа не отпущу. Можете считать меня предателем.Угу.

Дописів
    10 650

Типово

Molka....убить курицу, свинью, корову- чтобы есть-это одно.Но в центре города завалить жирафа, потому что ему пары нет....дичь. Или я опять так одна считаю? Не могут люди в 21 веке гордится тем, что расчленили жирафа на глазах у детей и никто не заплакал. У меня сосед вот 52 года пару не нашел- тоже сотрем с лица Земли?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Вот все разговоры по поводу Родины, защиты отечества и прочий патриотизм я очень поддерживаю. С одной стороны. А с другой... Девочки, все кто искренне считает, что нужно воевать и защищать свое, все, для кого патриотизм не пустое слово просто ответьте: готовы ли вы получить извещение о смерти вашего мужа или сына? Война - это не только патриотизм, это смерть в первую очередь. Вы, которые кричите, что муж воевать пойдет, вы готовы к его смерти?
    Вы понимаете, что противник в десять раз сильнее и на победу у нас шансов нет. Ну, нет, это реальность - не нужно на нее закрывать глаза. И не смотря на это все равно отправите мужей на смерть?

На днях напомнили мне про фильм "Унесенные ветром". Пересмотрела вчера первую серию. Фильм, к сожалению, не передает всего драматизма войны, описанного в книге. НО я книгу слишком хорошо помню. У нас сейчас такое же положение, примерно, как у тех южан. Я не хочу искать в списках погибших своего мужа, друзей и родственников. Не хочу. Пусть договариваются наверху без крови. Я скорее соглашусь махать российским флагом, но чтобы все были живы, чем в итоге махать тем же флагом, но неполными семьями.
    Можете считать меня не патриоткой.
    (Если что, мужа под юбкой прятать не буду. Как решит, так и поступит. Пока он настроен оптимистично и верит, что войны не будет. У меня не настолько радужные мысли. Но я не хочу, НЕ ХОЧУ, чтобы он воевал!!!)
    Вы так написали, будто кто-то хочет.
    А как можно быть готовым к смерти вообще не понимаю.
    Всем страшно, все переживают

Сторінка 36 з 283 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті