Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 283 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5647, показано з 641 по 660.

Тема: Флудилка-болталка (том 3)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Всем добрый день!

Ох, мужу обещала не читать-не писать , но вот идея пришла в голову.... Опять же, про "после Крыма", что Путина свергать будут люди, которые сейчас там, в Крыму - в смысле российские военные. Не все, конечно же. Но (как Шендерович говорит) рифмы исторические приходят в голову. Не 100% аналогия, даже спорить не буду... Только намек - на декабристов . Т.е. люди, которые в курсе правды, которые придут домой - и услышат, что им родственники о новостях расскажут.

Даже если пупутин - шизофреник с математическим складом ума (с), как написали в Общих. Но шахматисты тоже делают ошибки. А уж если с шахматистом станут играть, скажем, в бридж - то там совсем другие расклады могут быть.

Я себя, наверное, успокаиваю (а то потеряла я конспекты универские по ГО)... ну ведь может же такое быть... Все равно в России большинство ничего никогда не решало

И еще тоже согласна с Общими в том, что у пупутина - личностное отношение к свержению президента, еще и пророссийского (о поддержке его, пупутина, которому все были в курсе). Фактически, сейчас надежда как на международные санкции, так и на подковерные интриги тех, кому карлик наступил на горло, типа Ходорковского, или тех, кто частично откупился, но хотел бы от пупутинского рэкета избавиться. Ну или, чоужтам, самому стать главным рэкетиром.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    интересное мнение:
    ..12 числа Яценюк встречается с Обамой...
    Интересно, что именно Яценюк, почему не Турчинов?

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Нас же тут не лише Севфорум читає, а і українці. Яким образливо чути на Україні".
    и русско-суржикоговорящие украинки в моем лице поддерживают тебя)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Девочки если Крым все-таки отойдет ,то ничто не помешает потом и за Юго-Восток взяться.И потом там проводить референдумы хотя области у нас не автономии.Так что стоит и стоит стоять за целостность страны.

А если муж белобилетник по состоянию здоровья,его могут вызвать?
    Вызвать могут, а дальше уже проверят документы и... ХЗ. Мой тоже по состоянию здоровья.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А еще личный вопрос: можно на Фейсбуке блокировать сообщения от пользователей? а то какая-то невменяемая задолбала писать, что у меня американские деньги скоро закончатся

Дописів
    10 650

Типово

Ірчик, фу как ...че я вам сделала? А если на укр перейду -вам полегчает? А давайте вообще растреливать за суржик, опечатки, за то что украину пишу с мальнькой буквы, потому как 1й рукой печатаю?Какие анекдоты? Я при чем? Ваши гормоны, эмоции не дают права так себя вести. Буря эмоций-сидим пьем пустырник, не читаем форум. Я такая же украинка как и Вы. И это МОЯ страна! Naomy, я вот прямо с вами на одной волне! Хотя еще пару месяцев назад спорили до одури))) Спасибо за аргументированный диспут !)))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Интересно, что именно Яценюк, почему не Турчинов?
    ну как я понимаю в парламентско-президентской республике у премьера обширные полномочия, и опять же, предполагаю, что турчинов как ио президента также и ио главнокомандующего должен быть у руля в период напряженки военной. имхо.

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Я такая же украинка как и Вы. И это МОЯ страна!
    тогда вам лучше четко запомнить, что правильно, и уважительно по отношению к своему гос-ву, говорить "в Украине", а не рассказывать всем что по-всякому можно и нормально.

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Она учитлем ралботает, говорит- знакомые, друзья, сотрудники, мужа сотрудники..правтически все за РФ. Основные аргументы- порядок, стабильность, социалка военным и матерям. Кто против- всего 3 чел таких из ее окружения-они живут с аренды квартир, пенсионного стажа нет..вот и боятся, шо прикроют кантору по сдаче
    Не сдержалась. Мамы сыновей за вступление в РФ и готовы отдать своих сыновей служить в армию страны, в которой постоянно где-то вспыхивают вооруженные конфликты, имхо не верю......

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Дописів
    11 844

Типово

Ирчик, Вы перегибаете палку. Ну вот правда. Давайте прекратим цепляться к словам и будем поддерживать друг друга.

Дописів
    23 577

Типово

ну как я понимаю в парламентско-президентской республике у премьера обширные полномочия, и опять же, предполагаю, что турчинов как ио президента также и ио главнокомандующего должен быть у руля в период напряженки военной. имхо.
    мне Яценюк на переговорах даже больше нравится) просто заинтересовало, почему от сша - президент, а от нас- премьер.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Тоже интересная статейка о возможных последствиях в Крыму: http://hvylya.org/analytics/politics...aratistov.html
    ...Да, россияне выгребут по полной получив санкции и все остальное. Но это будет потом, а мы потеряем в течении двух недель половину страны и Киев. В лучшем случае, у нас останется половина, в худшем Украина откатится до западных областей, а то и будет оккупирована полностью...

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    Не сдержалась. Мамы сыновей за вступление в РФ и готовы отдать своих сыновей служить в армию страны, в которой постоянно где-то вспыхивают вооруженные конфликты, имхо не верю......
    вот если бы они еще и задумывались об этом.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Ірчик, фу как ...че я вам сделала? А если на укр перейду -вам полегчает? А давайте вообще растреливать за суржик, опечатки, за то что украину пишу с мальнькой буквы, потому как 1й рукой печатаю?Какие анекдоты? Я при чем? Ваши гормоны, эмоции не дают права так себя вести. Буря эмоций-сидим пьем пустырник, не читаем форум. Я такая же украинка как и Вы. И это МОЯ страна! Naomy, я вот прямо с вами на одной волне! Хотя еще пару месяцев назад спорили до одури))) Спасибо за аргументированный диспут !)))
    А чому фу?))
    І що саме я НЕ аргументувала? Ви скажіть, я ще раз спробую)

Я правда не розумію, чому толерантною маю бути лише я(тобто ми, бандерівці), а решті - можна говорити і писати те, що звикли))
    Поясните?

Гормони - то Ви зайве приплели Ну зовсім) У мене з цим тиша й спокій давно вже. Значно довше, ніж у Вас.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    дурну звичку говорити про МОЮ))) країну в зневажливому тоні
    треба тоді й на Шевченка ображатись...
    Ще на Україні веселі
    І вольнії пишались села
    Тойді, як праведно жили
    Старий козак і діток двоє...
    І як степи запорозькі
    Тоді поділили
    І панам на Україні
    Люд закріпостили.
    І хто знає, що діється
    В нас на Україні?
    А я знаю. І розкажу
    Тобі; й спать не ляжу.
    Село! І серце одпочине:
    Село на нашій Україні –
    Неначе писанка, село.
    і таке майже в кожному творі...

Дописів
    10 650

Типово

Литературная норма современного русского языка: на Украине, с Украины. В укр в 1993 г приняли- что правильно в Укр. Но это к русскому языку, нормы которого разрабатывает не Украина слабо относится. Девочки.....вы действительно считаете, что я специально решила оскорбить присутсвующих?? Вот для меня это уже как бы нацизм....

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Нет ни каких правил русского языка, которые позволяют говорить об отдельном государстве с предлогом "НА".
    И я уверена на 200%, все кто говорят НА Украине, говорят так только затем, чтоб показать НЕуважение к стране и ее гражданам. Я считаю.
    Остальные все говорят В Украине.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    11 201

Типово

Naomy, я вот прямо с вами на одной волне! Хотя еще пару месяцев назад спорили до одури))) Спасибо за аргументированный диспут !)))

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Ирчик, Вы перегибаете палку. Ну вот правда. Давайте прекратим цепляться к словам и будем поддерживать друг друга.
    Таню, Я - згодна. Але не розумію, чому не перегинати палку маю лише я. А іншим - можна. Саме це і хочу продемонструвати)

Я ну надто довго була толерантною. І ми всі - загалом. Саме ця українська національна риса призвела до того, що у нас практично забрали Крим.

Зрештою, сьогодні у мене такий стиль ведення дискусії і рівень аргументів Мені видається, що рівень реципієнтів інших не сприймає. Лише за принципом "око за око".

Дописів
    23 577

Типово

про Шевченко - не надо, у него по всякому было, можно до бесконечности цитатами бросаться, пример:
    "Було колись - в Україні
    Ревіли гармати"

"Тепер летиш в Україну —
    Тебе виглядають.
    Полетів би за тобою,
    Та хто привітає. "

и т.п.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Нет ни каких правил русского языка, которые позволяют говорить об отдельном государстве с предлогом "НА".
    И я уверена на 200%, все кто говорят НА Украине, говорят так только затем, чтоб показать НЕуважение к стране и ее гражданам. Я считаю.
    Остальные все говорят В Украине.
    а как быть с Кубой?)) В Кубу? или на Кубу?))

Сторінка 33 з 283 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті