Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 283 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5647, показано з 621 по 640.

Тема: Флудилка-болталка (том 3)

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    И вот ще что мне не понятно- где действия руководства страны по сохранению целостности? По всем каналам показывают автобусы с митингующими, кторые туда --сюда катаются и дистабилизируют воточные регионы. Я понимаю, были бы это гномы,которых не видит никто..но что делает СБУ, полиция, дпс? да в конце концов - КТО их пускает на территорию страны? куда смотрит таможня? миграционные службы и тд?
    ну вот смотри, уже говорят о том что не пусти три с половиной тысячи русских через границу,

вчера в днепре благодаря сотрудникам Меноры арестовали 7 русских гастролеров и передали СБУ. Так Россия уже подняла вой что провокации и не демократия и нацизм и диктатура.

Дописів
    10 650

Типово

[email protected],5 тыс не пустили, а 30 тыс в комужляже пустили без проблем? Пешком шли? или военну технику тоже пропускали? Ну такой это цирк...Пока все успокотся- дык и голосовать не будет за что, все разделится итак. Вот только что общалась с однокласницей из Семферополя. Говорит- почти все за всупление в РФ((((

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    не-не, я Надя и я понимаю, что анекдот - это и есть анекдот. есть много категорий:"встречаются американец, француз и русский", "встречаются русский и еврей", "встречаются русский и украинец" и т.п., если анекдот смешной - я буду смеяться, ничего не поделаешь. а еще - я люблю даже черный юмор - смех над смертью, мультики Бартона, "Труп невесты" - мой любимый мульт. если это смешно - то смешно - независимо от тематики. я страшный человек?
    Да я разве против,чтобы тут не ссорились?Закрыли темку.
    Кстати москалями в самой России называют жителей определенного региона,если те себя ведут некорректно,высокомерно и обижаются,если на других так скажете.Для справки просто.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Вот только что общалась с однокласницей из Семферополя. Говорит- почти все за всупление в РФ((((
    ну вот что значит, почти все?) У нее знакомых в Симферополе 350 тыс (примерное кол-во населения)? Зачем вот обобщать.

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Вы не понимаете одного: то, что на российском ТВ показывают пророссийские митинги с 2-5 тыс. человек еще не говорит о том, что ВЕСЬ Донецк, Харьков, Луганск жаждут в Россию! Почему-то митинги, в которых принимают участие 10-15 тыс. человек, желающих остаться в Украине, никто не показывает там. Так на чем основывается ваша уверенность в том, что кто-то куда-то хочет? Много российских новостей читаете?
    И что мешает Путину опять приcлать вооруженных людей, захватить облрады, объявить референдумы, не пускать миссию ОБСЕ и провести через 2 недели референдум? Да ничего! Но вы ответьте, вы серьезно будете считать, что результаты референдумов в данном случае честны?
    ППКС!
    Еще вечером буду с севастопольской знакомой говорить,напишу как там у них дела.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    а это действительно ТАК важно? в этой ситуации, при таком раскладе и перед неизвестностью?
    Ну, якщо тут анекдот - це образа честі і гідності, то така помилка - це однозначно навмисний тролінг з метою принизити.

Адже всі знають, що "на Україні" - неправильно писати і говорити, про це сказано і написано бугато. Більше, ніж анекдотів про москалів - точно І ті, хто знає правильний варіант, але вживає неправильний - хоче продемонструвати і підкреслити зневагу до України.

Я от згодна пропускати такі "помилки" повз вуха, але після істерик з приводу анекдотів - вважаю це зайвою толератністю.

а я бы не пустила. Но, у меня в сознании не укладывается, что мой муж пойдет на моего брата (или наоборт, что не важно). А если бы каждая мать-жена-сестра-дочь здесь и в России не пустила своего мужчину, может и не было бы ее, войны то? ради кого идти друг на друга, из-за больных шизофринией и манией величия?
    А свій дім твій чоловік захищатиме?
    А якщо ваші родині погрожуватиме родич? Все трапляється... збожеволів, вас обмовили і вклали йому у вуха, що ви йому вороги тощо.

Докорінно неправильно вважати, що війна йде між росіянами і українцями. Це не війна братів. Не війна родичів. І Україна не завойовує Крим. Він - український. І українці йог захищають. В даному випадку від окремої категорії росіян - зелених чоловічків, які дуже "по-братерськи"зазіхнули на територію нашої держави.

Я проти війон в принципі. Але коли дипломатичні методи безсилі, то своє боронити необхідно. Подобається, чи ні.
    Я майже не вмію стріляти, але коли погрожуватимуть моїй дитині (мамі, сестрі, чоловікові) - я зброю, яку вважаю "лякалкою")), змушена буду застосувати.
    Підняти руки вгору і здатися в полон - не варіант. ІМХО.

вчера общалась со своими одноклассницами из Крыма (довелась мне в Феодосии пять лет проучиться). Сделала вывод, желание и нежелание уйти в РФ очень тесно связано с уровнем образования, да-да)) у тех кого жизнь скажем так "не сложилась", уверены в своем решении перейти к путину, ну а те, кто чего-то добился, в россию особо не спешат) собственно, это понятно) я бы Крым отпустила, честно, но с одной оговоркой. На этом ВСЕ.
    Я теж. Але віри в оговорки і навіть в договори з тим, хто захотів нашу територію, на жаль не маю. Об"єктивно.

Дописів
    10 650

Типово

Она учитлем ралботает, говорит- знакомые, друзья, сотрудники, мужа сотрудники..правтически все за РФ. Основные аргументы- порядок, стабильность, социалка военным и матерям. Кто против- всего 3 чел таких из ее окружения-они живут с аренды квартир, пенсионного стажа нет..вот и боятся, шо прикроют кантору по сдаче

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

[email protected],5 тыс не пустили, а 30 тыс в комужляже пустили без проблем? Пешком шли? или военну технику тоже пропускали? Ну такой это цирк...Пока все успокотся- дык и голосовать не будет за что, все разделится итак. Вот только что общалась с однокласницей из Семферополя. Говорит- почти все за всупление в РФ((((
    А мы вчера звонили в Симферополь парню, который у моего мужа все лето работал, он говорит совсем другое. Хотя да, Семферополь может и хочет в РФ
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

о как! провела соц.опрос по всему Крыму? А мои знакомые не хотят, почему у них не спросили?

Дописів
    11 844

Типово

Мои родичи не хотят, но смирились.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Девчата были вчера в Караване в этом Мультиплексе-холл уютный,много диванчиков.Администратор сказала ,что пока до среды бесплатные сеансы только,сама не знает цен и как деток водить пока что!На одну регистрацию два бесплатных билета дают.Я записалась на 12 на Холодное сердце свое любимое,может кто с нами?)))Хотя пока ответа-подтверждения нет,ждем.
    Писаться вот тут http://www.facebook.com/uamultiplex
    http://vk.com/uamultiplex
    А просто прийти на платный сеанс можно? или пока только акционные такие?

Дописів
    10 650

Типово

Ірчик...какой троллинг? нормы рус языка допускают и так и так, но фиг с ним. Не приятно -человеку, буду внимательнее, инцидент исчерпан? А если я на суржике писать стану, как 30% жителей центр областей....меня депортируют? ил забанят? ИМХО- но вот изза таких вас, категоричных, нетерпимых, даже к мелочам, к фигне, которая выведенного яйца не стоит мы и потеряем страну, территорию, людей которые думают и говорят не так как ВЫ, но от этого -по моему уже мнению, не перестают быть просто ЛЮДЬМИ(

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    имхо, для референдума надо наладить гражданское общество нормально. успокоить людей напуганных пропагадами и бандеровцами, вернуть в действие охрану порядка и запустить экономику, а также обеспечить проведение честного референдума, а не так как обычно у нас выборы проходят.
    Вот именно. Как можно сейчас, в спешке, проводить референдумы, когда множество людей реально запугиваются изо дня в день российскими СМИ?

Очень рекомендую прочесть полностью (надо чуть вниз промотать, когда перейдете по ссылке) обсуждение ситуации по Украине на "Эхе Москвы". Две ведущие беседуют между собой
    Выдержки:
    "А. БОРОДИНА - Спасибо. Но я хочу сказать, что действительно тяжелое испытание смотреть, потому что сейчас все информационные программы вечерние увеличили хронометраж. И они посвящены только украинской теме и ситуации в Крыму. Что меня поражает. Внутрироссийская жизнь, даже жизнь нашей ГД она больше не входит в информационный поток наших новостей. Я сейчас даже не о той агрессивной совершенно, в третий раз, но это ключевое слово для стилистики наших новостей сегодня, внутрироссийской жизни нет. И даже если представить, а если что-то случится, никаких регионов, никакой думы, ни Совета Федерации, если даже их упоминают, только в связи с Крымом. Ни курса доллара. Ни о том, что рухнула биржа российская. Ни о том, что скачет совершенно аномально курса к доллару и евро, никаких любых проблем, даже про «Единую Россию», про ее заседание я не слышу всю неделю ни слова. Зато я слышу, как на канале Россия-1, заканчивая основной выпуск «Вестей», ведущий Эрнест Мацкявичюс говорит: а дальше мы продолжим после выпуска «Спокойной ночи, малыши!». И дальше, просто какой-то сюрреализм, 40 минут про Крым и все это я для себя это вывела и говорила в своем обзоре, концентрация всех часовых выпусков, что на Первом, что на канале Россия-1 сводится к трем простым формулам. Первая – что к власти в Украине пришли фашисты, бандеровцы и националисты. Только они и никак иначе.

К. ЛАРИНА – Бандиты еще.

А. БОРОДИНА - Группа бандитов, бандформирований. Это цитата из новостей. Это не мое определение. Второе - что Крым должен быть российским. И собственно, третье то, что отношения между Украиной и Россией они пошли не так. И вот эти три мысли прочно просто как артобстрел закладываются в голову российской телевизионной аудитории. Просто массированно. Я не помню, а я все-таки пристально все эти годы слежу за телевидением. Ни одной кампании даже в 2008 году, когда шла война с Грузией, чтобы так массированно по часу с лишним общенациональные каналы посвящали одной теме. Я только надеюсь, потому что мой запас прочности в какие-то моменты был уже на пределе. Понятно, что на Украине тяжелая ситуация, понятно, что есть националисты. Понятно, что сейчас действительно там тревожно, но не до такой же степени, чтобы людям не давать даже продохнуть. Я надеюсь только на разум и на адекватность наших зрителей, что у них есть друзья и родственники на Украине. И что они общаются с ними. Переписываются, звонят и знают, что там происходит реально.

К. ЛАРИНА – Ты говоришь по поводу внутренней российской жизни. Они иногда показывают какие-то акции поддержки…

А. БОРОДИНА - Это разнарядка.

К. ЛАРИНА – Линии партии и правительства.

А. БОРОДИНА - Это тоже обязательный элемент.

К. ЛАРИНА – Парочку митингов, собраний.

А. БОРОДИНА - В каждом выпуске из какого-нибудь региона показывают митинг, манифестацию в поддержку действий российских властей в Крыму. Что Крым должен быть в составе России.

К. ЛАРИНА – Я хочу сказать, вчера они показывали естественно, акцию, которая была на Пушкинской.

А. БОРОДИНА - На Васильевском спуске. 65 тысяч человек сказали мне в новостях.

К. ЛАРИНА – Абсолютно вранье. Потому что у нас там были корреспонденты, вчера специально туда ходил наш коллега Сережа Пархоменко. Все люди, которые там были внутри этого митинга так называемого, дают цифру 2-3 тысячи людей. А никакие не 65. Это наши украинские друзья, братья в ужасе все это слушают. Я просто могу обратиться напрямую, дорогие украинские наши друзья, не верьте, это вранье. Никаких 65 тысяч людей на Васильевском спуске вчера не было. Все это началось в 5 часов, закончилось в 6 и по свидетельствам очевидцев, в 6.10 там уже никого не было, народ врассыпную бросился бежать. О чем вы говорите.

А. БОРОДИНА - Если бы у нас программа была посвящена не телевизору, она искаженная, она конечно очень накаленная. Конечно, лично у меня, не могу об этом не сказать, есть примеры у близких мне людей. Которые рассказывали мне, каким образом эти люди попадают на митинг. Я не могу говорить за всех, я говорю только об истории своей подруги, которая лично мне рассказала, она учительница в школе. Как ее коллег, потому что сама она сейчас в декретном отпуске, при каких условиях они оказались на митинге. Поэтому это не первый раз и, к сожалению, видимо не последний будет происходить. Поэтому у меня только всегда, смотря на это, одна мысль: нельзя сеять между людьми такими близкими друг другу как мы и Украина ненависть и агрессию по отношению друг к другу. А наши новости последние две недели и я думаю, что это войдет в черную историю российского телевидения, занимаются именно этим. Можно поддерживать как любому государственному СМИ политику своего государства. Это во всем мире так происходит. Но посвящать по часу и полтора, а то и два только одной теме, забывая об интересах своих граждан внутри страны, это неправильно. И еще это очень важная вещь. Люди, которые выходят на митинг, которых приглашают на митинг, которых показывают нам бесконечно на митингах, которые поддерживают эту историю, им же по телевизору никто не рассказывает о тех экономических и политических проблемах, которые могут возникнуть, если случится то, о чем они говорят. Что допустим, Крым войдет в состав России. Это же налоги, детсады, здравоохранение, образование. Это все берется из российского бюджета. Это все ваши зарплаты. Наши зарплаты, потому что мы платим налоги. И все это ударит по нашей жизни и нашему карману. В новостях об этом и в итоговых программах об этом не говорят.

К. ЛАРИНА – Наоборот, то, что наверняка ты обратила внимание, на очень странную вещь. Абсолютно алогичную. Что вся страна в едином порыве поддерживает, но еще и вся страна в едином порыве собирает какую-то гуманитарную помощь пострадавшим жителям Крыма. Когда мне какие-то тети в телевизоре говорят, что мы собрали, у нас тут пункт приема теплых вещей, пункт приема продуктов. Товарищи, там не было наводнения. Там не было землетрясения. Дома все целы, никто людей из домов не выгоняет. Я не понимаю, кто-то придумал этот вектор. Для чего он нужен. Люди несут какие-то вещи, сумки, как будто там землетрясение, как в Спитаке. "
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    9 053

Типово

Вот про меры написали экономии что будут http://gorod.dp.ua/news/89307

Дописів
    11 844

Типово

интересное мнение:

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Тут такое дело..... При всех наших справедливых возмущения и эмоциях не стоит недооценивать противника.
    До сих пор Путин достаточно сильно обосновывает формальную сторону конфликта. А это значит что официально Россия никаким боком к событиям в Крыму до сегодняшнего дня отношения не имеет.

Выдыхаем.

Зеленые человечки - самооборона. Все вопросы по их действиями задавайте Крымской власти.
    Те передвижения войск, которые можно идентифицировать - да, российские. Но, строго в рамках межгосударственных харьковских договоренностей между Россией и Украиной. Что? Больше? Да полно те - Вам просто неправильно посчитали.... Почему свободно перемещаются эти подразделения вне своих мест постоянной дислокации? Странный вопрос - Вы разве не видите какой бардак в Украине и особенно Крыму - избивают журналистов, похищают людей и даже депутатов. Мы просто заботимся о своих солдатах и офицерах и их семьях от действий экстремистов.

И это все говорится на абсолютном голубом глазу. И это я опускаю о том что говорится об новой украинской власти и её действиях на материковой части Украины. Подкрепляя фактами народного гнева и желания присоединения к России силами пятой колонны в Донецке, Луганске и т д.

Теперь насчет нового явления Яныка.
    Украина на сегодняшний день внеблоковое государство. Мы так гордились этому.... Это значит, что никто в мире не несет никаких обязательств по помощи нам в любых обстоятельствах. Если говорить кратко, о военной помощи - ни НАТО, ни США, никто нам не поможет. Мы - гордые и совершенно одинокие. На такие случаи предусмотрен механизм военной помощи ООН. В виде голубых касок миротворцев. Но Совет безопасности, который принимает это решение, бессилиен - право вето у России, члена Совбеза.

Но есть один шанс. Признаваемый международным сообществом. Обращение правительством страны к любому правительству любой страны об оказании прямой военной помощи. И право любой страны оказать эту помощь.

12 числа Яценюк встречается с Обамой. Беспрецедентная встреча. Начиная от уровня и заканчивая теми решениями которые наверно будут обсуждаться и наверно будут приняты.

11 числа вдруг появляется Янукович. Как легитимный президент Украины. В трактовках России. И обращение к России за прямой военной помощью - один из вероятных сценариев этой внезапной Януковской инициативы.

И тогда у России опять все формальные козыри на руках....

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Ірчик...какой троллинг? нормы рус языка допускают и так и так, но фиг с ним. Не приятно -человеку, буду внимательнее, инцидент исчерпан? А если я на суржике писать стану, как 30% жителей центр областей....меня депортируют? ил забанят? ИМХО- но вот изза таких вас, категоричных, нетерпимых, даже к мелочам, к фигне, которая выведенного яйца не стоит мы и потеряем страну, территорию, людей которые думают и говорят не так как ВЫ, но от этого -по моему уже мнению, не перестают быть просто ЛЮДЬМИ(
    Але всі, включно з роіянами, в курсі сенсу, який вкладається.

Не питання, можна і "х@й" внести до словника і назвати нормою. В окремих регіонах, скажімо, де понад 30% вживають це слово регулярно і частіше за будь-яке інше.

Але "х@й" від того не перестане бути "х@$м".

Я ще раз підкреслю. Бородатий анекдот викликав бурю емоцій і образ - то і я маю право образитись на Вашу дурну звичку говорити про МОЮ))) країну в зневажливому тоні

Учора пані заявляла, що неприпустимо жодним чином ображати почуття будь-кого. Надто - у такій, емоційно-важкій поточній ситуації. Нас же тут не лише Севфорум читає, а і українці. Яки образливо чути на Україні".

Знаєте ж про ініціативу радіо "Європа-плюс"?

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    А просто прийти на платный сеанс можно? или пока только акционные такие?
    До среды включительно только акционные.Как сказали- если билеты есть куда ты записался, то тебе ответят.
    Сам кинотеатр с главного входа сразу направо,потом по эскалатору вверх.Думаю на 11-12 еще билеты могут быть,вчера столько народу там было.

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Вы не понимаете одного: то, что на российском ТВ показывают пророссийские митинги с 2-5 тыс. человек еще не говорит о том, что ВЕСЬ Донецк, Харьков, Луганск жаждут в Россию! Почему-то митинги, в которых принимают участие 10-15 тыс. человек, желающих остаться в Украине, никто не показывает там. Так на чем основывается ваша уверенность в том, что кто-то куда-то хочет? Много российских новостей читаете?
    И что мешает Путину опять приcлать вооруженных людей, захватить облрады, объявить референдумы, не пускать миссию ОБСЕ и провести через 2 недели референдум? Да ничего! Но вы ответьте, вы серьезно будете считать, что результаты референдумов в данном случае честны?
    Вот все разговоры по поводу Родины, защиты отечества и прочий патриотизм я очень поддерживаю. С одной стороны. А с другой... Девочки, все кто искренне считает, что нужно воевать и защищать свое, все, для кого патриотизм не пустое слово просто ответьте: готовы ли вы получить извещение о смерти вашего мужа или сына? Война - это не только патриотизм, это смерть в первую очередь. Вы, которые кричите, что муж воевать пойдет, вы готовы к его смерти?
    Вы понимаете, что противник в десять раз сильнее и на победу у нас шансов нет. Ну, нет, это реальность - не нужно на нее закрывать глаза. И не смотря на это все равно отправите мужей на смерть?

На днях напомнили мне про фильм "Унесенные ветром". Пересмотрела вчера первую серию. Фильм, к сожалению, не передает всего драматизма войны, описанного в книге. НО я книгу слишком хорошо помню. У нас сейчас такое же положение, примерно, как у тех южан. Я не хочу искать в списках погибших своего мужа, друзей и родственников. Не хочу. Пусть договариваются наверху без крови. Я скорее соглашусь махать российским флагом, но чтобы все были живы, чем в итоге махать тем же флагом, но неполными семьями.
    Можете считать меня не патриоткой.
    (Если что, мужа под юбкой прятать не буду. Как решит, так и поступит. Пока он настроен оптимистично и верит, что войны не будет. У меня не настолько радужные мысли. Но я не хочу, НЕ ХОЧУ, чтобы он воевал!!!)

Дописів
    9 053

Типово

Девочки если Крым все-таки отойдет ,то ничто не помешает потом и за Юго-Восток взяться.И потом там проводить референдумы хотя области у нас не автономии.Так что стоит и стоит стоять за целостность страны.

А если муж белобилетник по состоянию здоровья,его могут вызвать?

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    И опять в Ростове.Вот за что так городу не повезло а?((((

Сторінка 32 з 283 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті