| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы не понимаете одного: то, что на российском ТВ показывают пророссийские митинги с 2-5 тыс. человек еще не говорит о том, что ВЕСЬ Донецк, Харьков, Луганск жаждут в Россию! Почему-то митинги, в которых принимают участие 10-15 тыс. человек, желающих остаться в Украине, никто не показывает там. Так на чем основывается ваша уверенность в том, что кто-то куда-то хочет? Много российских новостей читаете?
И что мешает Путину опять приcлать вооруженных людей, захватить облрады, объявить референдумы, не пускать миссию ОБСЕ и провести через 2 недели референдум? Да ничего! Но вы ответьте, вы серьезно будете считать, что результаты референдумов в данном случае честны?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Если бы все так просто было...У нас тоже будут висеть плакаты, российское телевидение и так далее. И "будем мы тоже хотеть в РФ". Навяжут свои мысли, свое правительство, свою диктатуру, своего Путина и он, подберет остатки того что было раньше Украиной дальше поплзет себе довольный...
Tatianochka, таки да)))) не внимательна, мелкий спит на руках. Постараюсь не втыкать)))))))))))))Natah777, ну у нас в Днепре все таки большинство за Украину. Постарайтесь понять о чем я говорю- ну нет будущего у страны, где народ как -Лебедь, Рак и ЩУка. Это как нарыв. Не сейчас, так через 10-20-50 лет эти проблемы вылезут. Так может сейчас спросить каждого- чего хочет он? куда он хочет и как? Да, страна станет меньше, но те кто останутся будут едины, будут знать рад чего и куда они хотят.
вчера общалась со своими одноклассницами из Крыма (довелась мне в Феодосии пять лет проучиться). Сделала вывод, желание и нежелание уйти в РФ очень тесно связано с уровнем образования, да-да)) у тех кого жизнь скажем так "не сложилась", уверены в своем решении перейти к путину, ну а те, кто чего-то добился, в россию особо не спешат) собственно, это понятно) я бы Крым отпустила, честно, но с одной оговоркой. На этом ВСЕ.
И вообще, вот бред же, честное слово: кто-то хочет в Россию, нравится ему Путин, жизнь там, люди - так езжай туда! Ну, елки-палки, Россия-матушка ведь огромна, всем место найдет. Вон уже на Дальнем Востоке встречать беженцев собрались.
Но зачем на территорию Украины звать Россию - не пойму, хоть тресни.
Востаннє редагував Stasya: 10.03.2014 о 13:48
Девочки, меня подружка только что напугала... ее оба кума уже получили повестки в военкомат..написано во вторник явится с вещами...это что сразу в Крым? после сборов уже домой не отпускают? на службу?
меня аж передергивает..очень страшно...
Ты новости российские смотришь-читаешь? слушала, о чем говорил пресс-секретарь Путина?
Как-то я раньше всерьез не думала, что Путин в ситуации с Украиной способен так далеко зайти, а теперь сомнений все меньше.
И речь не о мировом господстве, а о том, чтоб потихоньку хотя бы часть СССР восстановить.
Идти на сборы и воевать как бы немного разные вещи, не правда ли? если воевать брат с братом - это ужасно и страшно, но ведь какая тенденция - вон, родственники ссорятся. Войдет ко мне вчерашний друг, да за иной взгляд решит меня тихонько стукнуть. Муж должен стоять в стороне? Мол, нельзя гражданскую войну начинать.. - это так, частности. А если в масштабе - въехали войска дальше вглубь Украины. С ярким лозунгом - все хотят быть в России! Мужьям нашим дома сидеть? Ну а че - Родина-то она здесь, в семье. А остальное..
да пусть идут, только они-то идут с территорией, не спрашивая остальных. Неужели вы думаете, что все жители Крыма желают стать россиянами? У меня в Ялте и в Феодосии тети родные, в Симеизе подруга...
Цитата, Грамота. ру:
Как правильно: на Украине или в Украине?
Литературная норма современного русского языка: на Украине, с Украины.
«В 1993 году по требованию Правительства Украины нормативными следовало признать варианты в Украину (и соответственно из Украины). Тем самым, по мнению Правительства Украины, разрывалась не устраивающая его этимологическая связь конструкций на Украину и на окраину. Украина как бы получала лингвистическое подтверждение своего статуса суверенного государства, поскольку названия государств, а не регионов оформляются в русской традиции с помощью предлогов в (во) и из...» (Граудина Л. К., Ицкович В. А., Катлинская Л. П. Грамматическая правильность русской речи. М.: Наука, 2001. С. 69).
Однако литературная норма русского языка, согласно которой следует говорить и писать на Украине, – результат исторического развития языка на протяжении нескольких столетий. Сочетаемость предлогов в и на с определенными словами объясняется исключительно традицией. Ср.: в школе, в институте, в аптеке, в отделе, но: на заводе, на почте, на курорте, на складе и т. д. Литературная норма не может измениться в одночасье из-за каких-либо политических процессов.
есть Решение РНБО, одобренное ВР и введеное в действие указом и.о. Прзидента, где есть пункт
1. Начальнику Генерального штабу - Головнокомандувачу Збройних Сил України, керівникам інших військових формувань невідкладно привести Збройні Сили України та відповідні військові формування у бойову готовність ПОВНА згідно з уточненими планами приведення військ (сил) у бойову готовність.
в коментариях журналистам он пояснил что речь идет о мобилизации и учениях.
Парубий - секретарь РНБО
вот-вот. Зачем путину убыточный крым без инфраструктуры которая обеспечивает его жизнедеятельность?
если б всех русофилов отправить в крым и присоединить его к россии - вопросов бы не было. Но никто же не хочет оставлять насиженные местечки.
если бы ВСЕ. Если бы.
Stasya..так поэтому я говорю- референдум! И сразу всем понятно будет, где действительно хотят в РФ, а где гости города митингуют. И вот ще что мне не понятно- где действия руководства страны по сохранению целостности? По всем каналам показывают автобусы с митингующими, кторые туда --сюда катаются и дистабилизируют воточные регионы. Я понимаю, были бы это гномы,которых не видит никто..но что делает СБУ, полиция, дпс? да в конце концов - КТО их пускает на территорию страны? куда смотрит таможня? миграционные службы и тд? Вчера уром по новостям обьявили- прокуратура возбудила! дела о захвате воинских частей....мля,да не прошло и месяца! Да как бы я не относилась к Путину- ну реально видишь- вот мужик у власти. Вы себе ситуацию, когда по РФ бродят вояки без погонов- хоть теоритечески представляете??? А тут ни одно силовое ведомство нишиша не делает, все сидят и вытирают сопли, рукавом соседа, кажется крым захватывать начинают, кажется очень начинают, кажется все сильней начинают...ой не кажется уже, захватили. Что делать!! ...А я должна отпускать мужа защищать ТАКУЮ! страну! В этой ситуации, мне, сыну будет спокойнее- если защищать муж и отец будет нас..
Если коротко как там дела в Крыму?А то опять убегаем гулять до вечера...
Девчата были вчера в Караване в этом Мультиплексе-холл уютный,много диванчиков.Администратор сказала ,что пока до среды бесплатные сеансы только,сама не знает цен и как деток водить пока что!На одну регистрацию два бесплатных билета дают.Я записалась на 12 на Холодное сердце свое любимое,может кто с нами?)))Хотя пока ответа-подтверждения нет,ждем.
Писаться вот тут http://www.facebook.com/uamultiplex
http://vk.com/uamultiplex
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks