Всем добрый день!
Ох, мужу обещала не читать-не писать, но вот идея пришла в голову.... Опять же, про "после Крыма", что Путина свергать будут люди, которые сейчас там, в Крыму - в смысле российские военные. Не все, конечно же. Но (как Шендерович говорит) рифмы исторические приходят в голову. Не 100% аналогия, даже спорить не буду... Только намек - на декабристов
. Т.е. люди, которые в курсе правды, которые придут домой - и услышат, что им родственники о новостях расскажут.
Даже если пупутин - шизофреник с математическим складом ума (с), как написали в Общих. Но шахматисты тоже делают ошибки. А уж если с шахматистом станут играть, скажем, в бридж - то там совсем другие расклады могут быть.
Я себя, наверное, успокаиваю (а то потеряла я конспекты универские по ГО)... ну ведь может же такое быть... Все равно в России большинство ничего никогда не решало
И еще тоже согласна с Общими в том, что у пупутина - личностное отношение к свержению президента, еще и пророссийского (о поддержке его, пупутина, которому все были в курсе). Фактически, сейчас надежда как на международные санкции, так и на подковерные интриги тех, кому карлик наступил на горло, типа Ходорковского, или тех, кто частично откупился, но хотел бы от пупутинского рэкета избавиться. Ну или, чоужтам, самому стать главным рэкетиром.

)... ну ведь может же такое быть... Все равно в России большинство ничего никогда не решало

Bookmarks