Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 116 з 497 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 2 301 по 2 320.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Насчет анализов разговаривать бесполезно...Безденежье...Скажут,чего это мы должны их сдавать?Если только,нам оплачивать.Но,мы сами не очень то располагаем финансами,в данный момент...К инфекционисту не отправляли.Сказали придти через пять дней на прием.А идти в больницу,чтобы перестраховаться,не имею возможности.Муж лежит с высоченной темпой,родственники с краснухой.
    Ты знаешь, это должно быть бесплатно. Я как то болела и мне врач назначил мазки из горла. Так на следующий день пришла медсестра с поликлиники и взяла анализы.

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    3 461

Типово

Я 2 раза болела краснухой (по диагнозам врачей), так что с этим заболеванием надо быть поосторожнее.
    granulka, всё будет хорошо, верь, вопреки всему!
    Девочки, по поводу бананов, я через день ем, но у меня ж от них изжога, вот и не знаешь, что хуже-судороги или изжога...

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Belk@ Переглянути допис
    Добрый вечер, девочки. Сегодня выписали домой. Родила 05.03 в 11.15 мальчика, рост 50 см, вес 2700 гр. в 37 недель. рожала во второй Рабочей.
    с выпиской и с рождением сыночка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Я 2 раза болела краснухой (по диагнозам врачей), так что с этим заболеванием надо быть поосторожнее.
    granulka, всё будет хорошо, верь, вопреки всему!
    Девочки, по поводу бананов, я через день ем, но у меня ж от них изжога, вот и не знаешь, что хуже-судороги или изжога...
    Хотя все врачи утверждают, что два раза краснухой болеть невозможно, но у меня подруга тоже два раза болела...но при Б. ей врач сказала, что такое невозможно, и один из этих раз точно была не краснуха, а просто ошиблись с диагнозом.

Звідки Ви
    ж/м Победа телефон: 097-566-18-44;
    Дописів
    4 101

Типово

Всем привет!!!
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Тарараммм у нас 37недель!!!
    Ночью хватало так, что я думала уже все. Утром вроди попустило, пробки нет, воды на месте. Щас доупаковываю сумки, вдруг опять прихватит, поедем в РД на осмотр
    Просто вчера малого с машины как-то неудачно достала, вот и аукнулось наверное, ночью
    С доношенной!

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Чего-то новеньких не добавляется в темке. Выпускники выходят, а новеньких. Выходите из подполья!!! Милости просим!
    Я бы добавилась, но наверное уже нет смысла, у нас уже 38 недель .

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Всё дорожает, только зар.платы прежние
    Я как глянула цены на коляски...
    Кстати, в бебизоне скидка на коляски авс дизаин -25% (по моему до 11 марта).

Добрый вечер, девочки. Сегодня выписали домой. Родила 05.03 в 11.15 мальчика, рост 50 см, вес 2700 гр. в 37 недель. рожала во второй Рабочей.
    Поздравляю!!!

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Опять родная палата. Готовлюсь к завтрашнему приему. Та и я сама как-то себя настроила на 10 число. Посмотрим как все получится
    Пусть все сложится, как ты задумала - @@@@@@@@@@@@!!!!!

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

КатринЗетта, имя выбрали)))) только я одно и муж был за это имя тоже, а родители другое (то что нам нравилось с самого начала больше, но потом его замусолили). Но теперь муж перешел на сторону родителей... Ну я пока верю, что назовем моим именем (тем что я хочу) ))))
    Балорма, как Классно что вы уже дома!!!!!! Даже не верится....))))) вроде ж на серединку марта ждали-рассчитывали, а уже обживаетесь)))))))))
    Белка, с сынулькой)))) вы такие махонькие родились....)

Девочки, а я сегодня забрала свое платье летнее с Китая)))))) заказывала еще зимой о, какое же оно красивое!!!!!! и как теперь хочется теплую весну или лето)))))))))))) и без животика уже его одеть...)))))) да и вообще уже мечтается о небеременной одежке..........

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

-Olya-, когда такие судороги, то надо ДОПОЛНИТЕЛЬНО пропить кальций и магний курсом. А бананы пополняют запасы калия. На фоне приема канефрона и мочегонного эффекта ты можешь терять калий.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Девочки, а я сегодня забрала свое платье летнее с Китая)))))) заказывала еще зимой о, какое же оно красивое!!!!!! и как теперь хочется теплую весну или лето)))))))))))) и без животика уже его одеть...)))))) да и вообще уже мечтается о небеременной одежке..........
    Ну покажи же нам его!
    А с одёжками сейчас беда (. И покупать на месяц уже ничего не хочется, и носить что-то нужно. А вот теплеет, хочется чего-то красивенького....

Дописів
    11 434

Типово

Всем привет!

С прошедшим праздником!

Ташка - на месяц можно б/у посмотреть, если новое не хочешь покупать. Я так пальто покупала, т.к.в пуховик не помещалась, а в шубе было в марте жарко

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Ташка - на месяц можно б/у посмотреть, если новое не хочешь покупать. Я так пальто покупала, т.к.в пуховик не помещалась, а в шубе было в марте жарко
    Да, я просматриваю иногда вещи б\у. Но с маленькими размерами как-то не густо. Хожу вот в том, во что пока вмещаюсь.

Дописів
    4 851

Типово

Всем привет ! Всех с недельками ! Кто уже стал мамочкой - поздравляю ! Кто уже готов - пендели @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Приветы!! ну наконец-то я догребла до форума))
    Столько новеньких))
    Оо ! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! Растите здоровыми и спокойными ! Как вы там ? Рассказывай ! Я ж твой отчет очень-очень жду !

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Доброе утро!!!!
    Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Девочки july@july родила мальчика

Юльчик, поздравляю с сынулькой!!! Пускай сыночек по жизни всегда будет маминым защитником и опорой!!!!
    Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Итак, наш отчетик (осторожно, "много букав", и не все позитивные ) (спойлер не умею )

В моих фантазиях родится мы должны были после 8марта - 10го там, или 11го. А врач Семенова Тамара Алексеевна - очень хорошая женщина, профессионал, и просто приятный человек. Огромное всем им спасибо!!!!
    Спасибо за такой отчет! Сейчас постучусь к тебе в ЛС за распросами, хотя понимаю, что времени у тебя не особо, но может ответишь на пару пытань.
    Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Доброе утро!
    С праздником, девочки!!! Пусть каждый день будет таким, как сегодняшний!

Я, наконец, созрела на отчет. Хотя, скорее, причина другая - трое спящих мужчин позволили мне его написать

Spoiler Spoiler: Отчет о родах 
    Все было бы хорошо, если б не было так странно. Еще с начала беременности я была настроена на ЕР после первого КС, потому что попасть под скальпель второй раз, пусть уже даже осознанно, мне было просто страшно. Хотя, учитывая, какими были мои первые роды, то от естественных родов я тоже особо не ожидала радужных перспектив.
    В общем, как-то особо об этом я не думала до УЗИ в 37 недель, где мне посмотрели состоятельность шва и даже намекнули, что в этот раз уже можно было бы и родить самой. На учете я стояла в 9-ке, а рожать собиралась на Космической – оба этих замечательных заведения при отсутствии показаний приветствуют роды после кесарева сечения. К тому же на Космической мне сказали, что ложиться на госпитализацию мне не обязательно и при желании я могу ходить на свободе до 41 недели по месячным, а только потом уже они рекомендуют ПКС. Рожать мы собирались с инструктором «Аиста» Таней Щербиной и, как ни крути, это было правильное решение, даже не учитывая того, что роды закончились ЭКС.
    Несмотря на тысячу убеждений, что после 37 недель ребенок уже не много набирает в весе, мне все-таки хотелось ходить с ним поменьше, тем более, что первый сын у меня родился в 39 недель с хвостиком. Но второй сидел упрямо до 40 недель. С хвостиком. На второй день после ПДР он, наконец-то, решился.
    В 2 часа ночи начались схватки – сразу через каждые 2 минуты. В течение часа я пыталась разобраться, регулярные они и какова периодичность, в итоге в 3 ночи мы начали собираться, потом будить и одевать старшего, завезли его (с Передовой) на Нагорку к бабушке с дедушкой и к 5 утра приехали в роддом уже на полном открытии. Таким образом, в родзале оказались незадолго до потужного периода.
    И вот тут закончилось «хорошо» и началось «странно». После 2 часов потуг – вполне нормальных и без стимуляции – я, как и в прошлый раз, собрала вокруг себя консилиум из всех врачей, которые были на тот момент в роддоме. Стало ясно, что ребенок не может вставиться. Хотя, в отличие от первых родов, КТГ все это время у ребенка было отличное. Но для вторых родов, причем достаточно быстрых, на таких потугах он уже мог бы и выскочить.
    В общем, взяли меня под белы рученьки и увели в операционную, где и появился на свет наш младший сын – комочек ростом в 51 см и весом в 3850 гр. Видимо, наш старший сын так хотел себе компанию для бегания по дому, что договориться, чтобы к нам пришла девочка, не захотел
    После очередного ЭКС оказалось, что у второго сына очень крупная голова, которая просто не могла пролезть в мой таз. Мне написали в эпикризе «клинически узкий таз» и сказали, что если бы мои дети (по-видимому, оба) были помельче, то у меня был бы 100% шанс родить самой. А так – эти хомячки просто не могут протиснуться между моими косточками.
    Операция, как и роды, мне тоже понравилась больше, чем в прошлый раз. Родовой процесс был не таким долгим, более мягким и не очень болезненным. На ЭКС в этот раз была спинальная анестезия, против предыдущего общего наркоза. И, наверное, моральная готовность, в отличие от прошлого раза, помогла мне побыстрее прийти в себя.
    Принимала роды и вела операцию Хало Майя Вадимировна – молодой доктор, которая очень мне понравилась. Мальчика достали с весьма сплющенной головой – таки он очень старался протиснуться. И, на всякий случай, на полчаса положили подышать кислородом, потому что он потерял много сил во время потуг. А потом отдали нашему папе, который ждал его с нашим инструктором в родзале.
    Судя по тому, что я слышала из-за занавески, зона предыдущего рубца у меня была весьма прочная – спасибо предыдущему врачу и моему организму. И, конечно, мы все-таки рады, что не пришлось доставать ребенка раньше ПДР, и он сам дождался своего времени выхода в этот мир.

И большое всем спасибо за поздравления!!! Я их в роддоме все прочла. Но большинство даже не смогла процитировать в связи с открытием нового домика
    Вот правильно говорят, что как ребёнок решит родиться, то так оно и будет! Главное, что всё хорошо, а как это хорошо произошло, то это не столь важно !!!
    Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Девчонки, с ПРАЗДНИКОМ!
    Пишите поздравления, Юльк-Шпульк родила Ирину Вячеславовну!
    Если правильно запомнила 3200 и 52см))) Вроде часа пол назад, ещё в родзале)
    Юлька, поздравляю с красоточкой праздничной! У тебя в семье теперь двойной праздник!!!
    Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    пузики с 8марта вас!!!!!!!!пусть ваши роды пройдут быстро и безболезненно!
    Sofi , Romashka13, Juli-Juli, Amour4ik, Jana_5, Анита01, july@july, Юльк-шпульк поздравляю мамочек !!!!вкусного молочка и спокойных ночей!
    а мы зарегистрировали малыша, спорили и всё-таки так и оставили Архип
    С регистрацией нового гражданина! И имя хорошее и не избитое!!!!

Пошла я вас перечитывать, что там за праздники настрочили....

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем привет!
    Понедельчатых с неделькой!

А мой муж сегодня поздоровался с пузиком:"привет,Софийка!"))))В общем,температура ушла и родилось имя для дочки)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Доброе утро, пузики!
    Понедельничные Кириешка, MamaKinderov, Роза Мимоза, Helgla, Energy17, PALESTRA, ullka_lisa - с очередной неделькой!

Всем привет!
    А мой муж сегодня поздоровался с пузиком:"привет,Софийка!"))))В общем,температура ушла и родилось имя для дочки)))))
    Поздравляю с поправкой мужа и новоиспеченным именем для принцессы!!! Прекрасное имя! Хотела так Юлию назвать изначально, но у нас котейку Соней зовут, вот и не срослось

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Ну покажи же нам его!
    А с одёжками сейчас беда (. И покупать на месяц уже ничего не хочется, и носить что-то нужно. А вот теплеет, хочется чего-то красивенького....
    Я поищу на китайском сайте, може скину ссылочку на фоту))
    А носить нечего это да..... У меня та же проблема...))) теплеет, а я на улице хожу в дубленке свекрови короткая, но все же дубленка блин...
    Так это я молчу за юбки, платья и прочее, только беременные джинсы подходят... Эх)))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Я поищу на китайском сайте, може скину ссылочку на фоту))
    А носить нечего это да..... У меня та же проблема...))) теплеет, а я на улице хожу в дубленке свекрови короткая, но все же дубленка блин...
    Так это я молчу за юбки, платья и прочее, только беременные джинсы подходят... Эх)))
    Тоже"голая")))Купила лосины,а туники нет,только свитера,чуть ниже попы.Жду тепла конкретного.Тогда уже куплю одежку)))

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Тоже"голая")))Купила лосины,а туники нет,только свитера,чуть ниже попы.Жду тепла конкретного.Тогда уже куплю одежку)))
    Я тоже в свитерах ниже попы хожу
    А когда ж оно будет тепло конкретное?)))) эх....
    И как-то уже жалко на беременные вещи тратиться, уже хочется неберененные красивые)))
    Нашла свое платичко http://www.aliexpress.com/item/2014-...570022351.html - как уже хочется носить такое!!!!!))))))

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Девочки, вот не знаю как вы, а я мнение родственников при выборе имени вообще не буду учитывать. Скажу больше, мнение родителей - тоже . Во-первых, это наш ребёнок и наше дело, во-вторых, такие странные рассуждения встречаются типа "Не называйте Женей, т.к. у его ребёнка будет отчество Евгеньевич (если сын, например) и это звучит коряво". Пфффф.
    Я изначально здесь высказывалась, что дедушки и бабушки тоже имеют право участвовать в выборе имени, так как это ж и их продолжение. Но после того, как я поделилась со своей мамой предполагаемыми именами для ребёнка и услышала, что я придумала очередную хе...ю, а не имя, и что я не могу без каких либо вытивок и т.д., то мне стало ужасно обидно и я ей в ответ тоже нагрубила. Теперь моё мнение кардинально противоположное - это наш с мужем ребёнок и называть будем только мы, а если кому-то и не нравиться. то это их проблемы, мне их озвучивать не обязательно.
    С сынулькой! Пускай растёт здоровый на радость своим родителям!

У нас прям такое пополнение массовое!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Я изначально здесь высказывалась, что дедушки и бабушки тоже имеют право участвовать в выборе имени, так как это ж и их продолжение. Но после того, как я поделилась со своей мамой предполагаемыми именами для ребёнка и услышала, что я придумала очередную хе...ю, а не имя, и что я не могу без каких либо вытивок и т.д., то мне стало ужасно обидно и я ей в ответ тоже нагрубила. Теперь моё мнение кардинально противоположное - это наш с мужем ребёнок и называть будем только мы, а если кому-то и не нравиться. то это их проблемы, мне их озвучивать не обязательно.

А у нас грустная история с выбором имени для младшей...Моя мама всегда любила имя Марина.И она,с первых дней Б.,научила старшую,что в пузике живет Маринка))Малая так всем и рассказывала.Все привыкли,кроме мужа...Он до последнего нервничал и говорил,что не тещино дело,его детей называть.И ровно,за месяц до рождения младшей,не стало моей мамы.Муж приехал с похорон и объявил,что его дочку будут звать Марина,как теща хотела...Так,у нас родилась Маришка)))
    Старшую муж назвал,и самую младшую,по-видимому,тоже будут звать именем,которое папа придумал)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

А у нас грустная история с выбором имени для младшей...Моя мама всегда любила имя Марина.И она,с первых дней Б.,научила старшую,что в пузике живет Маринка))Малая так всем и рассказывала.Все привыкли,кроме мужа...Он до последнего нервничал и говорил,что не тещино дело,его детей называть.И ровно,за месяц до рождения младшей,не стало моей мамы.Муж приехал с похорон и объявил,что его дочку будут звать Марина,как теща хотела...Так,у нас родилась Маришка)))
    Старшую муж назвал,и самую младшую,по-видимому,тоже будут звать именем,которое папа придумал)))
    История, и правда, грустная. Но имя Марина - это ведь "морская", а какие девочки удивительные, волнующие, непредсказуемые и талантливые! Так мужу и передай, что у него, как море, дочь!
    А старшую как твою зовут?

Сторінка 116 з 497 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті