| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ИРИНУ ВЯЧЕСЛАВОВНУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ДОЛГОЙ ЖИЗНЕННОЙ ДОРОГИ РЯДОМ С ХОРОШИМИ И ЛЮБЯЩИМИ ЛЮДЬМИ!!
не, не успеем нас аж на 18 записали, так это еще в феврале записывали)я вообще думаю будут эти деньги или нет,с нынешней-то ситуацией в стране
мужа родственникиим то Арсений не нравится, то теперь Архип
зато сам приколсвекра зовут Саша и брата его Слава и мужа моего Саша и брата Слава
ну че не выдумывать им имена? за то теперь буйная фантазия (Илья, Егор, Игорь и т.д) так муж мой держался ,т.к. я опять сказала что я не приделах он называл
а потом тоже начал сомневаться
может Матвей, а мне оно ну вообще никак, еще и много их сейчас, а для меня Насти
это очень актуально
Девочки, вот не знаю как вы, а я мнение родственников при выборе имени вообще не буду учитывать. Скажу больше, мнение родителей - тоже. Во-первых, это наш ребёнок и наше дело, во-вторых, такие странные рассуждения встречаются типа "Не называйте Женей, т.к. у его ребёнка будет отчество Евгеньевич (если сын, например) и это звучит коряво". Пфффф.
та мы тоже не слушаем, а у мужа мне кажется, еще больше протест, когда пытаются навязать свое мнение
спрашивали, когда только узнали что Б, как кто хочет назвать, послушали и выбрали
ну Евгеньевич, имхо ничего, лучше чем Олеговна ,так если шо никому не обижаться!!!все это такая ерунда, главное что б здоровье было!
))) А я привыкла))) у меня сынулька Кирилл Евгеньевич)))) как по мне так вроде неплохо)))
Насчет выбора имени нас только спрашивают все, но никто не указывает и не подсказывает...а то я б ужевзорвалась...
Хотя иногда и подсказывали хорошие варианты, но помню ни с первым ни со вторым мы "их" имена не рассматривали серьезно...все сами![]()
Девченочки, всех с праздником!! Гармонии в семье и женского счастья всем
спасибо
Юльк-шпульк, с рождением доченьки! растите здоровенькими и побольше молочка
Natty'N, спасибо за отчетик! очень рада, что все прошло лучше чем в предыдущий раз и ты осталась довольна врачем)
lika4ka, поздравляю с новым гражданином. имя Архип-очень необычное и редкое
Ne}l{ka, очень красивые фото) сыночек просто прелесть!
Может, оно и правильно, учитывать мнение родителей, уважительно что ли. Из каких-то ведь соображений этот вопрос выносится на обсуждение в некоторых семьях. А мы с мужем сами решим.
Если что, я ничего не имею против Евгеньевича ), просто это имя было приведено моим папой как пример. Да и вообще, через сколько лет наших внуков будут называть по отчеству? К тому времени любое отчество уже может казаться старомодным и незвучным.
Это точно... сейчас если вслушаться во многие отчества наших родителей и других родственников, то некоторые вроде как-то "бе")))
В общем это опять из оперы "Кому что нравится")))
Куколки-матрешечки!!!
Еще раз всех с праздником!!!
Спокойной ночки всем...устала...на сегодня я ухожу)))
Гости были - умоталась...
Всем приятных сновидений!!!
Я тоже так считаю... Мы имена детям выбираем только с мужем.
Против Остапа выступали мои родители, потом угомонились. Когда узнали о 2м, начали говорить, что должно быть созвучно и тоже на О. Странная логика, почему 1 ребенок должен привязываться ко 2му? У каждого своя жизнь, свой характер![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks