Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 110 з 497 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 2 181 по 2 200.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Девчонки, с ПРАЗДНИКОМ!
    Пишите поздравления, Юльк-Шпульк родила Ирину Вячеславовну!
    Если правильно запомнила 3200 и 52см))) Вроде часа пол назад, ещё в родзале)

Ох ничего себе!! Как быстренько!! Супер!
    Здоровья доченьке и пусть будет самая счастливая!!!

Дописів
    2 659

Типово

Нежка! Классные фото!! Аж не верится что тебе рожать скоро! Такая аккуратная! Я уже почти такая как ты по параметрам)))
    Фото очень счастливые! Вы такие классные! Остап повзрослел и поправился!!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    А мне мои устроили утром фотосессию)) Покажусь)
    Класс-класс-класс!

Дописів
    38 197

Типово

Ой, а где же животик?

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Нежка, какие фотки замечательные! Ты такая...прям светишься, а сынулька вобще прелесть, щечки такие целовательные

Дописів
    1 145

Типово

ИРИНУ ВЯЧЕСЛАВОВНУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ДОЛГОЙ ЖИЗНЕННОЙ ДОРОГИ РЯДОМ С ХОРОШИМИ И ЛЮБЯЩИМИ ЛЮДЬМИ!!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Какая хорошенькая ... а пузик то где? Сынулька такой жених ...
    Меня видно издалека ..сначала пузик а потом я)))) набрала около 10 кг, но замечательно помещаюсь в свои джинсы и прочее...только пузик не влазит
    А ты вообще стройняшка ..класс!!!

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    поздравляю с гражданином вас!
    если успеешь подать документы в собес до 15го числа, то есть шанс получить выплаты ровно через месяц, а если после 15го бывает дают чуть позже деньгу
    не, не успеем нас аж на 18 записали, так это еще в феврале записывали)я вообще думаю будут эти деньги или нет,с нынешней-то ситуацией в стране

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    PushinkA, Алёнка ваша такая мимимилая тьфутьфутьфу

А кто спорил, какие ещё были варианты?
    мужа родственники им то Арсений не нравится, то теперь Архип
    зато сам прикол свекра зовут Саша и брата его Слава и мужа моего Саша и брата Слава ну че не выдумывать им имена? за то теперь буйная фантазия (Илья, Егор, Игорь и т.д) так муж мой держался ,т.к. я опять сказала что я не приделах он называл а потом тоже начал сомневатьсяможет Матвей, а мне оно ну вообще никак, еще и много их сейчас, а для меня Настиэто очень актуально

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    зато сам прикол свекра зовут Саша и брата его Слава и мужа моего Саша и брата Слава ну че не выдумывать им имена? за то теперь буйная фантазия (Илья, Егор, Игорь и т.д) так муж мой держался ,т.к. я опять сказала что я не приделах он называл а потом тоже начал сомневатьсяможет Матвей, а мне оно ну вообще никак, еще и много их сейчас, а для меня Настиэто очень актуально
    да уж...родственники это еще те "штуковины"))) моя знакомая Кристина дочку назвала тоже Кристиной))) так что всякое бывает)))

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Девчонки, с ПРАЗДНИКОМ!
    Пишите поздравления, Юльк-Шпульк родила Ирину Вячеславовну!
    Если правильно запомнила 3200 и 52см))) Вроде часа пол назад, ещё в родзале)
    Юлька, ну ты дала, мать ! Поздравляю от души! Как не зайду - тут сюрпризы! Меня родня достала (и муж вместе с ними) - ну когда уже, когда? Как оказалось - можно это дело быстро обтяпать ! У меня еще куча глажки

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    Девочки, вот не знаю как вы, а я мнение родственников при выборе имени вообще не буду учитывать. Скажу больше, мнение родителей - тоже . Во-первых, это наш ребёнок и наше дело, во-вторых, такие странные рассуждения встречаются типа "Не называйте Женей, т.к. у его ребёнка будет отчество Евгеньевич (если сын, например) и это звучит коряво". Пфффф.

Дописів
    3 531

Типово

Девочки, вот не знаю как вы, а я мнение родственников при выборе имени вообще не буду учитывать. Скажу больше, мнение родителей - тоже . Во-первых, это наш ребёнок и наше дело, во-вторых, такие странные рассуждения встречаются типа "Не называйте Женей, т.к. у его ребёнка будет отчество Евгеньевич (если сын, например) и это звучит коряво". Пфффф.
    та мы тоже не слушаем, а у мужа мне кажется, еще больше протест, когда пытаются навязать свое мнение
    спрашивали, когда только узнали что Б, как кто хочет назвать, послушали и выбрали
    ну Евгеньевич, имхо ничего, лучше чем Олеговна ,так если шо никому не обижаться!!!все это такая ерунда, главное что б здоровье было!

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Девочки, вот не знаю как вы, а я мнение родственников при выборе имени вообще не буду учитывать.
    Вот абсолютно согласна! Планирую поступать так же!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Нежка! Классные фото!! Аж не верится что тебе рожать скоро! Такая аккуратная! Я уже почти такая как ты по параметрам)))
    Фото очень счастливые! Вы такие классные! Остап повзрослел и поправился!!
    Та, ладно)))))) Не верю!!!ты такая худышка модельной внешности!!Неужели уже видно?

Девочки, вы меня прямо в краску вогнали А мне кажется, пуз огромный))) с Остапом был еще меньше.
    И наела я уже 15 кг Надеюсь, уйдут, как и в тот раз, быстро

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

))) А я привыкла))) у меня сынулька Кирилл Евгеньевич)))) как по мне так вроде неплохо)))
    Насчет выбора имени нас только спрашивают все, но никто не указывает и не подсказывает...а то я б уже взорвалась...
    Хотя иногда и подсказывали хорошие варианты, но помню ни с первым ни со вторым мы "их" имена не рассматривали серьезно...все сами

Дописів
    5 339

Типово

Присоединяюсь к вопросу где животик?))))))))))))))Какие вы классные!

Дописів
    5

Типово

Девченочки, всех с праздником!! Гармонии в семье и женского счастья всем

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Ага, я просто помню, что ты на сохранении и давно в темку не заходишь(
    Хорошо, что не подтвердились поставленые диагнозы. У нас тоже лифт не работал-неделю ходила на 9 пешком, а на работе на 5й, тяжеленько и животик напрягался. Так что отдыхай побольше и береги себя
    спасибо

Юльк-шпульк, с рождением доченьки! растите здоровенькими и побольше молочка

Natty'N, спасибо за отчетик! очень рада, что все прошло лучше чем в предыдущий раз и ты осталась довольна врачем)

lika4ka, поздравляю с новым гражданином. имя Архип-очень необычное и редкое

Ne}l{ka, очень красивые фото) сыночек просто прелесть!

Дописів
    38 197

Типово

Может, оно и правильно, учитывать мнение родителей, уважительно что ли. Из каких-то ведь соображений этот вопрос выносится на обсуждение в некоторых семьях. А мы с мужем сами решим .
    Если что, я ничего не имею против Евгеньевича ), просто это имя было приведено моим папой как пример. Да и вообще, через сколько лет наших внуков будут называть по отчеству? К тому времени любое отчество уже может казаться старомодным и незвучным.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

через сколько лет наших внуков будут называть по отчеству? К тому времени любое отчество уже может казаться старомодным и незвучным.
    Это точно... сейчас если вслушаться во многие отчества наших родителей и других родственников, то некоторые вроде как-то "бе")))
    В общем это опять из оперы "Кому что нравится")))

Куколки-матрешечки!!!
    Еще раз всех с праздником!!!
    Спокойной ночки всем...устала...на сегодня я ухожу)))
    Гости были - умоталась...
    Всем приятных сновидений!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Может, оно и правильно, учитывать мнение родителей, уважительно что ли. Из каких-то ведь соображений этот вопрос выносится на обсуждение в некоторых семьях. А мы с мужем сами решим .
    Если что, я ничего не имею против Евгеньевича ), просто это имя было приведено моим папой как пример. Да и вообще, через сколько лет наших внуков будут называть по отчеству? К тому времени любое отчество уже может казаться старомодным и незвучным.
    Я тоже так считаю... Мы имена детям выбираем только с мужем.
    Против Остапа выступали мои родители, потом угомонились. Когда узнали о 2м, начали говорить, что должно быть созвучно и тоже на О. Странная логика, почему 1 ребенок должен привязываться ко 2му? У каждого своя жизнь, свой характер

Сторінка 110 з 497 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті