| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Да, солнышко просто замечательное!!! Такой закат сейчас потрясающий, я второй день на прогулке читаю книгу и пью чай, а Юля спит)
Поздравляю с началом самого прекрасного периода Б)
Приветик! Ждем тебя в "отнулясах" с вопросами, на второй неделе твое чудо должно есть-спать-есть и неосознанно пытаться улыбнуться, усе))))
Остается только держать кулачки, через недели три сходить на УЗИ посмотреть на дочку лишний раз @@@@@@@@@@@@
Кальций + магний в комплексе недельку-две пропей.
Пушинка, с обновлением аватарки, очень солнечно и позитивно, впрочем, как всегда)
Ффух!!!Сегодня,наконец-то получила дородовые.Докупила все,что нужно в роддом.Скупила все,что захотела съесть-не все полезно.Налопалась и сижу жду,пока малышка пожелает -родится.А она там спит,по-моему.Даже ничего не побаливает и не покалывает.Вчера ходила гулять налегке и тихим шагом-так спину тянуло,а сегодня с пакетами больше себя вприпрыжку-и ничего!
Опять родная палата. Готовлюсь к завтрашнему приему. Та и я сама как-то себя настроила на 10 число. Посмотрим как все получится
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки, а вы покупали радионяню? Где/шо/по чем?
Девочки, я ж и так комплекс витаминов Прегнакеа пью+пью мальтофер, эссенциале, канефрон, и питаюсь "необходимыми" продуктами. Меня ж уже от этих таблеток тошнит в прямом смысле этого слова
А судороги были и при 1 Б, прям среди ночи может схватить, или утром, я даже ничего не успеваю предпринять. Теперь всё время икры от этого жутко болят, ходить больно.
Классно, перед родами "оттянулась" ещё разок. Главное, что ты чувствуешь себя хорошо, и с ребёнком порядок, а сыночек скоро даст знать, когда ему на выход.
Я просто думала, что если отошла пробка, то уже не дохаживают несколько дней...
Ne}l{ka, мы обходились без радионяни, как по мне, не было в ней необходимости, в этот раз тоже не планирую покупать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks