| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лен, так тебе делали КТГ?
Воскресные mjaow, Nat_C, Marselka и меня - с неделькой!
лидерам чудодейственных пендельков
с выпиской!
Максим становится все более популярным именем
Ne}l{ka , с доношенной беременность) мне кажется или в 37 рановато в РД?)
вроде нет. была в гостях 6/03 и все було тихо
Цветочник... , с неделькой))) токсикозы это так тяжко, понимаю) теперь жизнь начинает налаживаться
KatrinZetta, теперь будешь знать когда он будет веселиться первое время)
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Всем привет!
Nat_C, Эмилия, Marselka с очередной неделькой. Я еще с вами![]()
Девочки,у племянника краснуха!А у меня психоз...Обзвонила всех врачей.Сказали,пока не париться...Дети привиты,вероятность их заражения маленькая.Я тоже привита.Сказали купит свечи(виферон-ферон) и наблюдать за своим состоянием.
Мне тоже кажется, рановато в РД. Но беременность доношенная, ребенок развит, так что не страшно.
Я готова, когда призовут, тогда и поеду))))
Пока вроди опасность миновала, но малыш бушует, аж выпрыгивает и ковыряет таааамм аж до слез((( Мне ж еще не сидится, позвонила мама, сказала, что едут в гости, я быстренько попылесосила, полы помыла, боевая готовность)) Зашли, увидели мои сумки, перепугались, говорят,шо уже???
Кстати, что нужно в Родзал? Я положила - памперс, человечек, носки, шапочку, и 4 пеленки ( по 2 каждой), еще подкладные себе, пару одноразовых пеленок... Что еще надо в Родзал?
Всем привет. Воскресных девочек с недельками!
Ne}l{ka, очень красивые и позитивные фото.
Romashka13, с Максимкой! Растите здоровенькими!
Пусть у тебя будет побольше спокойных ночек и побольше возможности забегать к нам
Sofi, kowenja, очень хорошей средство геморроль вроде называется. У меня после первых родов небольшой есть. Мне врач-гинеколог, у которой я наблюдаюсь (не на учёте стою), сказала, что как родишь второго-приходи, будем удалять, т.к. все эти мази, это всё-равно временное решение![]()
На самом деле врачи тебе сказали не париться, потому что, если ты уже заразилась, то проявится это не сразу, а сделать уже сейчас особо ничего нельзя. Никаких больше контактов, побереги себя, всё обойдётся, не накручивай себя, не делай хуже, переключи внимание на что-то, и @@@@@@@@@@@@@@@ тебе.
kowenja, ты же писала, что уже и пробка отошла, как ты себя чувствуешь? Повторю чей-то вопрос, тебе КГТ делали?
Девочки, кто сталкивался, ноги стали хватать судороги, что посоветуете, кто как борется?
Юльку-шпульку, с дочечкой!
допереживалась, мать)) главное что не в войну родила, как боялась)) желаю, чтоб больше и мыслей таких не было!
ой, ждушечки, и не заглядывала сюда с момента рождения Алиски)
когда нам говорили - это так классно быть Б. думада с ума сошли)) а теперь понимаю, что таки оочень классно!
нам вон скоро годик, время пролетело ух... желаю, чтобы у вас все было хорошо с родами, и всякие колики и тд прошли мимо!
зы. совет, который давали нам - ВЫСЫПАЙТЕСЬ ПОКА МОЖНО!!!))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
систра )))) я тоже ревела, щас попустило, хотя иногда накатывает еще..........надо чтоб первое время кто-то "прокачанный" помогал физически и поддерживал морально.......нажаль у мэнэ такого нэ було
ага, не приучай легко сказать, да трудно сделать, когда ребенок орет 3й час подряд ты готова сделать что угодно лишь бы он успокоился и заснул
Да, отошла пробка, врачи еще умудрились внутри поковыряться - проверить раскрытие. 6 числа дали теблетку под язычок - рассасывать - стимуляция
как видишь - до сих пор бегаю аки лань))))
Только что с каравана пришли, в мафии посидели))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks