Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 113 з 497 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 2 241 по 2 260.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Мой малыш уже живет по своим биологическим часам. Я могу заснуть в час ночи, а в три он меня пинками разбудит и мы до 4 утра танцуем, пока не успокоимся. И так уже каждую ночь происходит.
    Да что-то они все ведут ночной образ жизни. Мой вчера вообще не давал присесть, сразу бушевал. Ходить нужно, укачивать его.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Лен, так тебе делали КТГ?

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис

Так я ж писала потом, с мнением своего папы не согласна . Да и вообще, у него почти все отчества корявые, так что то такое. А вы уже с именем прям окончательно определились?
    я определилась с тем именем, что нравится мне.. родители (и муж с ними заодно) определились с другим именем.. все решили - все довольны)))))

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Приветы!! ну наконец-то я догребла до форума))
    Столько новеньких))
    как у вас дела, Оль?

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Да что-то они все ведут ночной образ жизни. Мой вчера вообще не давал присесть, сразу бушевал. Ходить нужно, укачивать его.
    Не приучай к укачиванию , видишь малыши еще не родились, а уже командуют нами.

Дописів
    5

Типово

Воскресные mjaow, Nat_C, Marselka и меня - с неделькой!
    лидерам чудодейственных пендельков

Цитата Допис від Romashka13 Переглянути допис
    Всем доброе утро !!!
    .......

Всем,кто на подходе @@@@@@@@@@@@@
    с выпиской!
    Максим становится все более популярным именем

Ne}l{ka , с доношенной беременность) мне кажется или в 37 рановато в РД?)

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Интересно,в первом РД карантина нет?
    вроде нет. была в гостях 6/03 и все було тихо

Цветочник... , с неделькой))) токсикозы это так тяжко, понимаю) теперь жизнь начинает налаживаться

KatrinZetta, теперь будешь знать когда он будет веселиться первое время)

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    я определилась с тем именем, что нравится мне.. родители (и муж с ними заодно) определились с другим именем.. все решили - все довольны)))
    Так я не поняла, Вы согласовали имя или нет?

Дописів
    38 197

Типово

Так они с первых недель командуют нами: сначала что есть, потом когда отдыхать и снова что есть, под конец - какое положение тела принять ну и на счёт еды конечно )))

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    как у вас дела, Оль?
    ) обживаемся дома)) только недавно выписали. Едим мало, ночами фестивалим)) а так всё отлично!!)) читаю в тырнете как они должны себя вести на 2 неделе, а то я что-то не прокачаная мама))
    первое время вместе с ней ревела, бо не знала что делать когда плачет))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    3 155

Типово

Всем привет!

Nat_C, Эмилия, Marselka с очередной неделькой. Я еще с вами

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Лен, так тебе делали КТГ?
    Да, сегодня)))
    т.к врач не смогла наслушать ребенка своей трубкой))))

вчера рядом со мной в палату родившую девочку перевели. Ну у нее дитваренок и горластый))))
    через стенку такие концерты всю ночь закатывал))))
    мне ее стало жалко)))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Девочки,у племянника краснуха!А у меня психоз...Обзвонила всех врачей.Сказали,пока не париться...Дети привиты,вероятность их заражения маленькая.Я тоже привита.Сказали купит свечи(виферон-ферон) и наблюдать за своим состоянием.

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Девочки,у племянника краснуха!А у меня психоз...Обзвонила всех врачей.Сказали,пока не париться...Дети привиты,вероятность их заражения маленькая.Я тоже привита.Сказали купит свечи(виферон-ферон) и наблюдать за своим состоянием.
    А ты с племянником контактировала? Не хочу тебя пугать но прививка не панацея. Я тоже привита, а в 18 лет все таки заболела

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    А ты с племянником контактировала? Не хочу тебя пугать но прививка не панацея. Я тоже привита, а в 18 лет все таки заболела
    В том то и дело,что да...Были у них в гостях,в пятницу.Вчера забегали,но не проходили в квартиру(подарки отдали и ушли).Я как чувствовала,не захотела оставаться...А сыпь обнаружили сегодня утром.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис

Ne}l{ka , с доношенной беременность) мне кажется или в 37 рановато в РД?)
    Мне тоже кажется, рановато в РД. Но беременность доношенная, ребенок развит, так что не страшно.
    Я готова, когда призовут, тогда и поеду))))
    Пока вроди опасность миновала, но малыш бушует, аж выпрыгивает и ковыряет таааамм аж до слез((( Мне ж еще не сидится, позвонила мама, сказала, что едут в гости, я быстренько попылесосила, полы помыла, боевая готовность)) Зашли, увидели мои сумки, перепугались, говорят,шо уже???

Кстати, что нужно в Родзал? Я положила - памперс, человечек, носки, шапочку, и 4 пеленки ( по 2 каждой), еще подкладные себе, пару одноразовых пеленок... Что еще надо в Родзал?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис

Кстати, что нужно в Родзал? Я положила - памперс, человечек, носки, шапочку, и 4 пеленки ( по 2 каждой), еще подкладные себе, пару одноразовых пеленок... Что еще надо в Родзал?
    Да,вроде бы все,что надо,положила)

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

В том то и дело,что да...Были у них в гостях,в пятницу.Вчера забегали,но не проходили в квартиру(подарки отдали и ушли).Я как чувствовала,не захотела оставаться...А сыпь обнаружили сегодня утром.
    Ну ты наперед не расстраивайся. Повышай иммунитет. Плохо что и муж у тебя больной. Почаще проветривай и ходи в маске. Когда мне краснуха прицепилась на фоне ОРВИ и потом все это переросло в ангина.

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    3 461

Типово

Всем привет. Воскресных девочек с недельками!
    Ne}l{ka, очень красивые и позитивные фото.
    Romashka13, с Максимкой! Растите здоровенькими!
    Пусть у тебя будет побольше спокойных ночек и побольше возможности забегать к нам
    Sofi, kowenja, очень хорошей средство геморроль вроде называется. У меня после первых родов небольшой есть. Мне врач-гинеколог, у которой я наблюдаюсь (не на учёте стою), сказала, что как родишь второго-приходи, будем удалять, т.к. все эти мази, это всё-равно временное решение
    На самом деле врачи тебе сказали не париться, потому что, если ты уже заразилась, то проявится это не сразу, а сделать уже сейчас особо ничего нельзя. Никаких больше контактов, побереги себя, всё обойдётся, не накручивай себя, не делай хуже, переключи внимание на что-то, и @@@@@@@@@@@@@@@ тебе.
    kowenja, ты же писала, что уже и пробка отошла, как ты себя чувствуешь? Повторю чей-то вопрос, тебе КГТ делали?

Девочки, кто сталкивался, ноги стали хватать судороги, что посоветуете, кто как борется?
    Востаннє редагував -Olya-: 09.03.2014 о 16:47 Причина: ?

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Юльку-шпульку, с дочечкой!
    допереживалась, мать)) главное что не в войну родила, как боялась)) желаю, чтоб больше и мыслей таких не было!

ой, ждушечки, и не заглядывала сюда с момента рождения Алиски)
    когда нам говорили - это так классно быть Б. думада с ума сошли)) а теперь понимаю, что таки оочень классно!
    нам вон скоро годик, время пролетело ух... желаю, чтобы у вас все было хорошо с родами, и всякие колики и тд прошли мимо!
    зы. совет, который давали нам - ВЫСЫПАЙТЕСЬ ПОКА МОЖНО!!!))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    ) обживаемся дома)) только недавно выписали. Едим мало, ночами фестивалим)) а так всё отлично!!)) читаю в тырнете как они должны себя вести на 2 неделе, а то я что-то не прокачаная мама))
    первое время вместе с ней ревела, бо не знала что делать когда плачет))
    систра )))) я тоже ревела, щас попустило, хотя иногда накатывает еще..........надо чтоб первое время кто-то "прокачанный" помогал физически и поддерживал морально.......нажаль у мэнэ такого нэ було

ага, не приучай легко сказать, да трудно сделать, когда ребенок орет 3й час подряд ты готова сделать что угодно лишь бы он успокоился и заснул

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Да, отошла пробка, врачи еще умудрились внутри поковыряться - проверить раскрытие. 6 числа дали теблетку под язычок - рассасывать - стимуляция
    как видишь - до сих пор бегаю аки лань))))
    Только что с каравана пришли, в мафии посидели))))

Сторінка 113 з 497 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті