Доброе утро пузики!!! Всех с прошедшим праздником ! Желаю добра, тепла и мирного неба над головой!
Всех новоиспеченных мамочек с рождением деточек, здоровья, много молочка и спокойных ночек!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро пузики!!! Всех с прошедшим праздником ! Желаю добра, тепла и мирного неба над головой!
Всех новоиспеченных мамочек с рождением деточек, здоровья, много молочка и спокойных ночек!!!
Юлька-шпулька, ура-ура)))) я тебя поздравляюююююююююю с Иришкой)))))!!!!!!!
Вот уж действительно праздничек)))))))))
Нежка, с доношенной)) фотки класс))
Ташка, что значит отчество Евгеньевич корявое?????????????????? у нашего малыша как раз такое будет.......)))))) но с нашим придуманным именем звучит отлично![]()
Все, пакованы готовы)))
Я не тороплюсь, Остапа родила ровно в ПДР, после волшебного осмотра на кануне)))
Просто все болит и тянет, вот и переживаю. Хотелось бы еще походить недельку, докупить может чего, доделать.
А у меня ПСП,сказали,будут стимулировать,если будет опасность для ребенка,так может лучше я сама....
Теперь отдыхай,набирайся сил!
Моя младшая очень привязана к сисе)))Уже,скоро год,как не кормимся,но она,периодически заглядывает за пазуху маме,и говорит:моя сися)))А когда я сказала,что сися для маленькой ляли,она занервничала и сказала,что не отдаст сисю ляле)))Чувствую,что ревности будет больше,чем у старшей.Младшая более нежная,целовальница такая.Лежать надо только возле мамы.Даже к папе ревнует...
вырвалась ненадолго домой!
рада родному ноуту))))
в больнице очень сильно стал вопрос Гемороя. это писец какой-то
свечи релиф не помогают. а больше ничего посоветовать не могут. это очень сильно беспокоит
боюсь с таким рожать((((
девченки всех с весной, такое солнышко на улице! )))
ЗЫ а у нас 14 неделька, токсикоз позади, супер настроение у жены, все довольны ))))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Лена, ты не суетись там сильно, а то вдруг начнётся. Или ты уже готова?
Так я ж писала потом, с мнением своего папы не согласна. Да и вообще, у него почти все отчества корявые, так что то такое. А вы уже с именем прям окончательно определились?
Ты будешь завтра утром ехать в РД или когда почувствуешь, что уже пора?
я сегодня буду туда ехать. дома тольк наведу марафет)))) дома и стены помогают
Но впечетление от роддома у меня все хуже и хуже
На неделе все носятся непонятно как и куда. Задаешь какие-то вопросы, не всегда в состоянии получить на них ответы.
либо отмазки, либо про твои вопросы все забыли(((
Дежурные врачи - это нечто.
я не говорю что они все плохие, но рожать с ними боюсь.
хотя, может и зря боюсь)))
единственное о чем жалею - о том что так рано туда приехала, и насмотрелась на весь этот цирк
Приветы!! ну наконец-то я догребла до форума))
Столько новеньких))
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Понимаю тебя. Я тоже рожала уже с готовым геморроем. Скажу сразу, после родов больше всего у меня болела з......ца. Я так и шутила когда врачи заходили - скажите я что з....цей рожала? Во время родов он конечно обострился неимоверно. И пережить первые пару суток - для меня было жуть. Я мазала троксевазином, но он у меня наружный релиф до этого недели две использовала он мне вообще не помог(((((((
Привет, девочки!
mjaow, Nat_C, Эмилия, Marselka - с новой неделькой!
Ромашка с выпиской!
Нежка, с доношенной тебя!
Kowenja, может и не зря насмотрелась, теперь будешь во всеоружии в самый ответственный момент.
Granulka, пусть муж выздоравливает, лечи его.
Мой малыш уже живет по своим биологическим часам. Я могу заснуть в час ночи, а в три он меня пинками разбудит и мы до 4 утра танцуем, пока не успокоимся. И так уже каждую ночь происходит.
Та страшно смотреть, как поступают девочки с утра, а в палату заселяют в 11 вечера.
т.е где-то в 9 тольк отстрелялась((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks