Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 322 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6436, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 834

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    вы так мило манипулируете. хотя нет, не мило.
    все же напишу, еще раз, что пишу о процессах происходящих в обществе. процессах. в обществе. и да, я часть общества.
    остальные инсинуации все же попрошу оставить при себе.
    Вы таки нашли чёрную кошку. не ожидал. отбой.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    та не, если сам не помрет, то ему помогут) кто ж его в гаагу пустит)
    да тоже вариант, тут главное результат....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/9/7018247/

уже резко до 16.03 дали время подумать.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 752

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    А сидел бы себе спокойно этот человек в Кремле, и все было бы хорошо, а нет слишком умный ваш человек, даже не слишком, а самый-самый умный
    надеюсь найдутся умные люди в кремле которым покой и бабло дороже. чем игры закомплексованного карлика в войнушку и замочат сцуку.
    лучше б мля со стерхами летал, нет же потянуло в солдатики играться
    Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    да вон Алиса уже раскрыла в принципе... заманили в ловушку и на суд в Гаагу... а причина... ну он наработал на причину, и не на одну...
    Простите, я дурак, не видящий очевидных вещей. Прошу мне разжевать и в рот положить.
    Кто заманил?
    С какими целями более менее понятно?
    По каким пунктам обвинения? Ну кроме как эскалация конфликта? Или за это судить явно, имея что то еще в уме? Что именно?
    Кстати, пару причин можно?
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    а он ее и не начнет..
    ..тут такая не однозначная ситуации... вроди бы и войны в Крыму нету... и в тоже время какие то неопознанные вооруженные люди дают полное право украинской власти не только применить дополнительные армейские силы, но и даже попросить военную помощь в США или НАТО и судя по всем те ее окажут...
    начнутся военные действия - войну не спрятать. особенно сейчас. и это не грузия, где можно было замылить еще, да и прокладкой между путиным съезжающим с катушек и ес она не была.

Дописів
    1 542

Типово

Внезапно
    http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
    Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від KoWER* Переглянути допис
    не стоит нагнетать. сейчас все силы направлены на подготовку к защите и политический диалог, а не на коррупцию. И до этого дело дойдет
    Верховная Рада том же составе что до майдана. Многие по - 2-3 срока и более. Все коррупционеры. Они не умеют не воровать. Вы думаете, что война их изменит? Они заготовили шапки всех цветов и выжидают: какую б одеть ...

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Да все тут понятно. Пустят перед собой науськанных гражданских провокаторов и будут ждать, чтобы наши ответили, после чего откроют огонь. Что они сейчас повсюду и делают. Без российских военных за спиной бухое кизячье не полезло бы штурмовать наши воинские части.
    Ой, как все просто у тебя! Значит то. что есть люди искренне верующие в Путина, ты отвергаешь в принципе? Вова хитрожопо поступил с самого начала. И яныка в Россию выписал и народ обещаниями накормил. Ему и делать-то теперь ничего не надо - все само пойдет, как по колее.

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк распорядился выделить 125 миллионов гривен (более 13 миллионов долларов) украинским военнослужащим в Крыму. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление Яценюка сделанное в ходе заседания кабинета министров 9 марта.
    Дада, и кляти кацапы перекрыли денежное сношение с материком. А сами баблом размаихивают перед носом
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Типово

На СевКавИнфо расияне труханули уже, выложили вот такую картинку

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    А я то думаю что это спина у меня так болит, а это все из-за вас ))))так проясните нам ситуацию, вы положили на нас или защищаете?
    Скажем так, сочувствую.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Татьяна. просто вы не совсем адекватно все воспринимаете, сложилось у меня такое впечатление. Это вполне естественно при вашей-то ситуации. Но я вам не доктор, я даже наоборот, бывший мент и потому у меня успокаивать получается не очень хорошо.
    просто ты не ждешь, что будет дальше конкретно с твоим домом и твоей семьей. так легче рассуждать о спокойствии.

Дописів
    10 277

Типово

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/9/7018247/

уже резко до 16.03 дали время подумать.
    Ага все пугают, а видишь какие загадочные эти русские, стрелять не начинают

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 834

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    А ты великий мыслитель будешь смотреть и наслаждаться зрелищем гибели или победы твоей очередной страны так и не ставшей тебе Родиной.
    отвечая тебе, я не пишу об асфальте, озерке и пр. а о сути твоих постов. предлагаю взаимность, дабы не скатываться в жванецкость.

Дописів
    35 019

Типово

Я уже говорил про этот его оборот. Вот я например, прекрасно понял, что он хотел сказать. Может и вы когда-нибудь поймете, хотя я и сомневаюсь.
    А что тут понимать, Москаль? Вон уже "самооборона", воружённая автоматами, захватывает части, аэропорты. А сзади самообороны догадаетесь кто? Кто входит за ними. Всё как ваш верховный говнюк сказал, всё именно так. Только пока это ещё не женщины и дети.
    Что Вы поняли, епт? Вы понимаете это там, а мы понимаем и видим это здесь.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від AlexandrDP Переглянути допис
    Внезапно
    а че внезапно? об этом уже три дня пишут, что он из нацистов.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Ой, как все просто у тебя! Значит то. что есть люди искренне верующие в Путина, ты отвергаешь в принципе? Вова хитрожопо поступил с самого начала. И яныка в Россию выписал и народ обещаниями накормил. Ему и делать-то теперь ничего не надо - все само пойдет, как по колее.
    Здрасьте! Почему отвергаю? Я ж не говорю, что их купили. Науськали -- это значит, что им подсказали или приказали это сделать. А они могут это делать и не за деньги, а от радости.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    Дада, и кляти кацапы перекрыли денежное сношение с материком. А сами баблом размаихивают перед носом
    я об этом же подумала, когда смотрела кусок из заседания кабмина, где он это говорил.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Дмитрий Тымчук
    Братья, по итогам 9 марта

Из плохого:

1. Кое-кто из наших собственных политиков местного и всеукраинского масштаба вдруг начал играть на дудке Кремля. Сегодня мы нейтрализовали (я надеюсь, успешно) два весьма опасных слуха – о массовом предательстве наших пограничников и о российских диверсантах, заполонивших Херсонскую и Одесскую области. Эти слухи распускались нашими же «слугами народа».

Я не понимаю, насколько надо быть безответственными, чтобы творить подобное. При любимом Путиным дедушке Иосифе за подобные фокусы без лишних разговоров брали под белы рученьки, вели в подвальчик на Лубянке и ставили к стеночке. К слову, и правильно делали. Потому что одно дело, когда подобной дезой делится торговка семечками тетя Дуня со своей коммерческой партнершей тетей Машей. И совсем другое – когда ее транслирует политик.

Задача чиновников и политиков, как профессиональных манипуляторов, во время вторжения, - врать во благо державы. А не ей во вред. Учитесь у врага - главы МИД РФ Лаврова.

2. Сегодня в Джанкое заблокирован КПП военного аэродрома и объекты военной части А1387. Также и аэродром близ Сак захвачен российскими войсками. Оккупанты сразу начинают укрепляться, оборудуют огневые точки, устанавливают пулеметы. Количество захваченных объектов растет. Эта зараза распространяется по Крыму, как стригущий лишай по хомяку. Лишь бы не пошла дальше.

Из хорошего:

1. Сначала про нас. После сегодняшнего ультимативного заявления нашей группы «ИС» в адрес Минобороны Украины и Генштаба по поводу их бездействия немедленно последовала реакция. Я приготовился к тому, что нам устроят морально-психологический армагеддон, и был готов отгавкиваться (не вижу, чего бояться, но в проклятиях и угрозах всегда мало приятного). Однако последовал… вполне конструктивный разговор. В общих чертах мы их позицию поняли, завтра встретимся с представителями военного руководства, пусть расскажут нам свое видение.

Мы готовы транслировать какую угодно позитивную информацию, главное – чтобы мы были уверены, что нас не используют вслепую, и мы не гоним «дезу». Обманывать вас, мои братья, мы не имеем никакого права, и делать этого никогда не будем.

2. По нашим данным, россияне и далее будут избегать применения огнестрельного оружия и начала вооруженного противостояния. Здесь особая заслуга наших международных партнеров – если начнется бойня, они готовы на весьма серьезные меры против России.

Конечно, в этом контексте сейчас крайне важно морально поддержать наши войска в Крыму. Они измотаны и задавлены. Но стоят. И это главное.

3. Путин и его военное командование судорожно пытаются исправить те проколы, которые допустили. Хреновенькая получилась картинка, когда Кремль вещает об отсутствии российских войск на полуострове, а они сами с радостью в этом признаются на телекамеры. В итоге сегодня в Евпатории «зеленые человечки» (российские военные в форме без отличительных знаков), выдвигая нашим военным ультиматумы, вдруг принялись утверждать, что они – «самооборона» Крыма.

Поздно, господа в костюмах от Юдашкина. Весь мир знает, из какой вы страны, чьи приказы исполняете, и какую цель преследуете. Переквалифицироваться из захватчиков, оккупантов и агрессоров в «борцов за свободу» у вас не получится при всех потугах сверхмощной пропагандистской машины Кремля.

4. Завтра ВМС США, Румынии и Болгарии начинают маневры в Черном море, близ территориальных вод с Украиной. Надеюсь, смысла этих учений никому объяснять не надо.

Россияне сразу погнали поближе к району учений свой крейсер «Москва», но у тех ребят за углом, на всякий случай, - авианосная группировка с «Джоржем Бушем», способная за два часа превратить все места базирования ЧФ в полигоны отходов. Так что российская клоунада с крейсером «Москва» - это понты для приезжих.

Но пока нам все же нет особых причин радоваться. Будем верить, что завтрашний день принесет нам такой повод.

Сторінка 65 з 322 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті