Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 322 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6436, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Да с какой стати? Украина стала способна на самостоятельные политические действия? Давно?
    Сознательность украинского общества абсолютно не причем. Это все прекрасно и радостно, но без никак не делает страну субъектом. Субъект - это тот кто имеет влияние и может действовать самостоятельно.
    посмотрим.

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Spoiler Spoiler: автомайдан 
    Еще раз хочу выразить глубокую признательность неравнодушным людям, которые откликнулись на предложение принять участие в Автопробеге на поддержку военнослужащих в Крыму и по территории всей Украины. Спасибо за предложения по организации и материальной помощи. На сегодняшний день отозвалось более 50 автолюбителей, пожелавших принять участие в данном мероприятии. Хочу сообщить следующее: к сожалению, мы не можем «подстроится» под каждого и изменить дату выезда, так как уже прошли определенный ряд согласований и задействовали огромное количество людей, единственное, что мы можем изменить согласно Ваших пожеланий - это маршрут движения, который мы планируем разбить на две части. Первый маршрут мы планируем проложить напрямую в Крым, сегодня это актуально, как ни когда, военнослужащие ждут нашей поддержки. По информации наших активистов в Крыму проезд возможен, единственное колонну придется на въезде на полуостров «разорвать».
    Итак, встреча участников Автопробега в 9.00 10.03.2014 года на Фестивальном причале в городе Днепропетровске.
    9.00-10.00 Регистрация, организационные вопросы, инструктаж, крепление флагов Украины на автомобили.
    10.30 Выезд на Крым по следующему маршруту: Днепропетровск –Запорожье – Мелитополь – Чонгар – Крым (заезд в военные части) по месту нас сориентируют активисты местного Автомайдана. На время проведения акции по основным городам нас обеспечат сопровождением со стороны Госавтоинспекции. Участники из перечисленных городов присоединяются к акции на протяжении маршрута. Ориентировочное время в пути: 2 дня.
    Прошу всех участников пробега предоставить в электроном виде на адрес [email protected] следующую информацию:
    1. Готовность принять участие в пробеге
    2. Имя участника, телефон
    3. Марка автомобиля
    4. Количество человек в автомобиле
    5. Участники из других городов, предоставить информацию по месту проживания и необходимости оказания помощи по размещению в Днепропетровске.
    6. Профессиональные навыки (врач, журналист в общем то чем Вы сможете пригодится в пробеге
    7. Пожелания к организаторам
    Организаторы акции обеспечат участников: раздаточным материалом, флагами с креплением и наклейками на автомобили, определенной суммой денег по необходимости на топливо. Участникам необходимо иметь: сухой паек, теплые вещи, одеяло, аптечка для оказания первой медицинской помощи, в телефон загрузить программу Zello с последующей настройкой на канал: Автомайдан Днепр. Так же если есть возможность взять: рации, спальные мешки, палатки и все, что пригодится в дороге.
    Отдельное пожелание к жителям Днепропетровска и в целом Украины которые смогут подержать наших военных, необходима гуманитарная помощь плюс карты пополнения мобильных телефонов. Огромная просьба к девушкам и женщинам написать письма солдатам Ваши теплые слова и поддержка им сегодня очень нужны.
    Второй этап Автопробега по городам Восточной Украины согласуем дополнительно.
    Слава Украине!!!
    С наилучшими пожеланиями, Автомайдан Днепр и общественная организация воинов-афганцев «Ніхто, крім нас».

Помощь в проведение акции р\с 5168 7553 6155 6174 Приватбанк

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Спасённым от чего? От бандеровцев-боевиков?
    Сейчас Днепр тих и стабилен, и это правильно
    У нас нет триколоров? Не пройдут?
    не кажи ГОП...

если в Донецк навезут досточно русотуристов он падет.

оттуда русотуристы и местные дебилы пойдут на днепр удвоенным и даже утроенным числом

и Днепр тоже падет

Дописів
    497

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Да с какой стати? Украина стала способна на самостоятельные политические действия? Давно?
    Сознательность украинского общества абсолютно не причем. Это все прекрасно и радостно, но без никак не делает страну субъектом. Субъект - это тот кто имеет влияние и может действовать самостоятельно.
    Вода начинает закипать с первого пузырька.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Фокс, игра разноуровневая. На своем уровне мы пока играем свою игру.
    Что нам до интересов штатов, нам свои бы выгрызть.
    Так что таки и мы являемся субъектом, стороной заинтересованной.
    Глобус, на каком своем?
    Я говорю про уровни где играют Россия, США и ЕС. Вы на том уровне Украину в качестве игрока видите? Так вот другого уровня в Большой Игре просто нет, все остальные уровни это всего лишь театр марионеток.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    а как? сидеть дальше смотреть как нас кушают с потрохами?
    как вариант, хотя говорить, конечно, легко. есть вероятность, что рф имеет оговоренные с амерами границы, дальше которых не продвинется.
    это действительно партия тша и рф. люди погибнут зря, если будут противодействовать. если же договоренности у амеров с рф нет, то тем более не нужно дергаться, они будут решать вопросы друг с другом напрямую. имхо.

Дописів
    497

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    не кажи ГОП...

если в Донецк навезут досточно русотуристов он падет.

оттуда русотуристы и местные дебилы пойдут на днепр удвоенным и даже утроенным числом

и Днепр тоже падет
    Зачем это нагнетание? если бы да кабы

Дописів
    1 572

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    давайте гордится победой, простите - Победой после того как выиграем войну. тактические перестановки обманчивы.
    Ну, в таком случае все, что происходит ДО СМЕРТИ - тактические перестановки.
    Давайте не подменять понятия. Речь не о шахматах, а о стране. Стране, в которой выросло уже первое поколение свободных и сознательных украинцев, с национальной самоидентификацией. Я не умаляю влияния ряда крупных государств, организаций и олигархов, личностей и задниц на мировую политику. В нашем случае оказалась не учтена ключеваяе, как выяснилось, фигура - и социальный феномен украинской нации противопоставлен хорошо вооруженной мелкочленистой особи российского джамахера. Не больше, и не меньше.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Ну так почему бы России не поучится у своих противников как надо завоевывать симпатии... в последнее время Россия демонстирирует все больше и больше качеств которые вызывают антипатии...
    Увы... не мы тому виною...
    Вот тут не могу с Вами не согласиться. Россия пока проигрывает Украину в чистУю.

Дописів
    10 277

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Как по мне, ЕС и Запад ждут понедельника и дальнейшего падения русэкономики в надежде, что пересичный россиянин начнет думать карманом и окончательно раздупляться. Для Пу этот фактор может стать сдерживающим.
    Путин не повернет назад, и это уже понятно всем. Россия не на своей территории, как по мне морального духа не хватит, именно поэтому перекинули армию Кадырова, если я правильно поняла, в Крым. Референдум перенесли на 16 марта, нет уверенности ни в чем, война будет это факт, и скорее всего после референдума, когда Россия начнет активно действовать. Киев заявил, что не признает результаты референдума, вот и причина начала военных действий.

Дописів
    497

Типово

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    как вариант, хотя говорить, конечно, легко. есть вероятность, что рф имеет оговоренные с амерами границы, дальше которых не продвинется.
    это действительно партия тша и рф. люди погибнут зря, если будут противодействовать.
    то есть у путлера щаз задача утихомирить украинцев, шоб не поехали домой рос. солдаты в гробах? А если поедут, простят ли путину россияне?

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

От понажираются некоторые, ну читать же противно. Тьфу.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    только пароход, без человек. не радость, какая уж тут радость.
    так. ну может не зря подходит.
    надежд на "запад нам поможет" у меня нет.
    Если Вы понимаете, что запад помогать не будет, то тогда императив "мож не зря подходит" к нам "Д.Буш" должно вселять как минимум беспокойство, но никак не надежду или радость.

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    не нужно воевать, это не ваша война.
    Интересно почитать оппонентов в данной ситуации. Что я вижу! Сто погибших людей и море крови за: выход на свободу Тимошенко, и на троне Кличко-Яйценюк-Порошенко-Тягнибок. Борьбу с коррупцией я никак не наблюдаю, не вижу поддержки военных, которые грудью готовы защищать Крым. Вижу повестки молодым парням-соседям, одновременно отсутствие детей Яйценюка-Тягнибока-Кличко. Во время Майдана по 1+1 еженедельно крутилась реклама фильма Гибсона, где Уильям Уолос кричал слово "СВОБОДА". Сегодня лицезрею, военно-патриотические кинофильмы... Вопрос! Сможет ли сегодняшнее государство (элементарно) эвакуировать детей и жен из зоны военных действий? Готовы ли сыновья Яйценюка идти на фронт?
    ЗЫ: прошу понять, что я очень разочарована сегодняшней властью, и мне больно от того, что НЕДЕЛЮ никто ничего не сделал для того, чтобы помочь оккупированным военным в Крыму. Что скажете? Возможно, я не права, но ориентируюсь только на события и факты

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    есть время обдумывать?
    У нас вечно нет времени. Потому и совершаем глупости.
    Почему бы не опубликовать текст договора, условия, провести референдум?
    Почему решение об изменении Конституции, ассоциацию с ЕС и вступление в НАТО принимают депутаты, а не народ?

Дописів
    497

Типово

Цитата Допис від mkuku Переглянути допис
    Та ти шо? Не всьо. І родичі є в Росії, і знайомі. Літературу люблю і т.д.

От тільки ненавиджу, коли Росія вважає себе старшим братом. От набридло. Нехтування, зневага до української мови, культури, державності... І це йде від політиків, а не від пересічних росіян. Прикро, що вони піддаються на зомбування.
    +100 но там реально что-то с телевидением, нлп, все дела, иначе не объяснить массовый психоз

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

я абсолютно точно понимаю. через себя часть всего этого пропустил в 1989. хоронил друзей, которые верили в то, что это настоящая революция. сам верил. будь я в тот момент там, я бы сам с калашом бегал как идиот. но та территория на тот момент не входила в сферы интереса прямой доминации СССРоссии. или там пришли сразу правильные люди к управляемой власти. а в Украине что-то пошло не так. не по сценарию. сейчас снимают римейк. пересичному от этого не легче - ибо пересичный, он настоящий, у него голова пухнет. он не готов согласиться со своей ничтожной ролью; но это пока ему и его семье не засунут дуло в рот. Алиса вон пишет о своей гражданской позиции - но сидя дома, в тепле с чайком. она не бежит в данный момент на минное поле херсонской области, с а-ля Делакруа развевающейся сиськой. член диванной сотни. далее выбор из абсолютно только двух вариантов. так уж мир сильных устроен. или ты, или тебя. условное дуло в роте своего ребенка и жены - единственный аргумент с момента победы кроманьонца над неандертальцем. как ни крути.
    вы так мило манипулируете. хотя нет, не мило.
    все же напишу, еще раз, что пишу о процессах происходящих в обществе. процессах. в обществе. и да, я часть общества.
    остальные инсинуации все же попрошу оставить при себе.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Интересно почитать оппонентов в данной ситуации. Что я вижу! Сто погибших людей и море крови за: выход на свободу Тимошенко, и на троне Кличко-Яйценюк-Порошенко-Тягнибок. Борьбу с коррупцией я никак не наблюдаю, не вижу поддержки военных, которые грудью готовы защищать Крым. Вижу повестки молодым парням-соседям, одновременно отсутствие детей Яйценюка-Тягнибока-Кличко. Во время Майдана по 1+1 еженедельно крутилась реклама фильма Гибсона, где Уильям Уолос кричал слово "СВОБОДА". Сегодня лицезрею, военно-патриотические кинофильмы... Вопрос! Сможет ли сегодняшнее государство (элементарно) эвакуировать детей и жен из зоны военных действий? Готовы ли сыновья Яйценюка идти на фронт?
    ЗЫ: прошу понять, что я очень разочарована сегодняшней властью, и мне больно от того, что НЕДЕЛЮ никто ничего не сделал для того, чтобы помочь оккупированным военным в Крыму. Что скажете? Возможно, я не права, но ориентируюсь только на события и факты
    Ваще-т как по мне наша эксОппа действует вполне адекватно обстановке, только им надо побыстрее разговорить Россию, на "что ей надо".
    А с военными насколько я понимаю ничего плохого пока не случилось.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

я абсолютно точно понимаю. через себя часть всего этого пропустил в 1989. хоронил друзей, которые верили в то, что это настоящая революция. сам верил. будь я в тот момент там, я бы сам с калашом бегал как идиот. но та территория на тот момент не входила в сферы интереса прямой доминации СССРоссии. или там пришли сразу правильные люди к управляемой власти. а в Украине что-то пошло не так. не по сценарию. сейчас снимают римейк. пересичному от этого не легче - ибо пересичный, он настоящий, у него голова пухнет. он не готов согласиться со своей ничтожной ролью; но это пока ему и его семье не засунут дуло в рот. Алиса вон пишет о своей гражданской позиции - но сидя дома, в тепле с чайком. она не бежит в данный момент на минное поле херсонской области, с а-ля Делакруа развевающейся сиськой. член диванной сотни. далее выбор из абсолютно только двух вариантов. так уж мир сильных устроен. или ты, или тебя. условное дуло в роте своего ребенка и жены - единственный аргумент с момента победы кроманьонца над неандертальцем. как ни крути.
    Видишь ли, революция завершилась, а сейчас война. А когда идет война - рулят военные, когда нас позовут многие встанут и пойдут с сиськами, ножами, коктейлями и т/д. Сегодня есть четкая позиция государства - Ваша помощь не нужна пока, делайте то что делали. Просто ты упрекаешь людей в бездействии не понимая, что это для большинства не цирк, а душа и внутренний комфорт порванный на гамно. И. То что люди пишут, выходят на митинги, собирают деньги, пишут в инете и т/д - это говорит лишь о консолидации общества и желании отдать этому обществу больше чем сейчас от них требуется. Придет время и они отдадут.
    А ты великий мыслитель будешь смотреть и наслаждаться зрелищем гибели или победы твоей очередной страны так и не ставшей тебе Родиной.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від KoWER* Переглянути допис
    то есть у путлера щаз задача утихомирить украинцев, шоб не поехали домой рос. солдаты в гробах? А если поедут, простят ли путину россияне?
    не понял. путлер вышел навстречу распространению проамеровской силы по его разумению.

Сторінка 60 з 322 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті