Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 322 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6436, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від mkuku Переглянути допис
    От мы вечно во что-то вступаем, не подумавши....
    есть время обдумывать?

Дописів
    10 628

Типово

И название: "новороссия". Тьфу!
    "Ти чув, як москалі нашу Україну називають? Малороссія. ..." Продовження всі знають)))
    Вьі просто нєнавідітє всьо Руссскоє! Матушка(МП) Саранча і Опьітне нє одобряє.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Только вот маленький нюанс США и ЕС сцепились дипломатически а Россия вцепилась физически.
    Жители США и ЕС скиптически относятся к тому а нужна или им именно Украина, а жители России готовы задушить в порыве "любви" и с криками - "к ноге зарвавшаяся шавка"

отсюда вывод - осторожные и выполняющие свои обязательства США и ЕС как то более приятны чем наплевавшая на свои обещания хранить наши территории едиными и неделимыми Россия.
    Да я не спорю США и ЕС сыграли более изящно. В принципе делали тоже самое что и Россия, но по итогу Россия агрессор и оккупант (вполне заслуженно), а ЕС и США няшки-миротворцы.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    тогда о чем мы спорим? Я тоже говорю, что Украина - объект.
    тьфу))) я зарапортовалась. субъект!

Дописів
    497

Типово

в политическом смысле да, согласна. Но экономические связи таки и для нас полезны.
    экономические никуда не денутся. но если россия будет борзеть, их можно временно прервать, ибо не все измеряется деньгами.

Звідки Ви
    Питер
    Дописів
    91

Типово

А причем здесь традиции? В Большой Игре нет ни традиций, ни правил. Есть только одно правило - правило силы. Если ты силен - ты Субъект (Игрок), если слаб - ты Объект (фигура). Все. Других правил и традиций нет.
    Имеют значение. Если коротко то можно занимать своё место в геополитическом раскладе и держаться на плаву, а можно его не видеть и не держаться.
    И сейчас ведь драка не за Украину, как территорию или государство. А за войну или мир между Китаем и Россией.
    (Бред, правда?)

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Как по мне, ЕС и Запад ждут понедельника и дальнейшего падения русэкономики в надежде, что пересичный россиянин начнет думать карманом и окончательно раздупляться. Для Пу этот фактор может стать сдерживающим.
    может стать сдерживающим? ха ха

интересно а почему встреча с Яцыком назначена аж на 12-е
    ?

Дописів
    497

Типово

Как по мне, ЕС и Запад ждут понедельника и дальнейшего падения русэкономики в надежде, что пересичный россиянин начнет думать карманом и окончательно раздупляться. Для Пу этот фактор может стать сдерживающим.
    +100

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    а вы тоже, там же по логике субъект должен быть. ну подкололи бы, а то соглашаться сразу. ишь. )

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

только ес и сша не видят всеобщую,на уровне поклонения,любви россиян к Путину.приходится расчитывать на не таких любвеобильных русских олигархов

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    не нужно воевать, это не ваша война.
    а как? сидеть дальше смотреть как нас кушают с потрохами?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 835

Типово

Цитата Допис від Ґонта Переглянути допис
    Ви навіть не розумієте. Упевнений, що Ви розумієте, що відчувають бьорнси з ґонтами. Не досада, не злість, не розпач, не здивування. А коктейль з цих та інших емоцій.
    я абсолютно точно понимаю. через себя часть всего этого пропустил в 1989. хоронил друзей, которые верили в то, что это настоящая революция. сам верил. будь я в тот момент там, я бы сам с калашом бегал как идиот. но та территория на тот момент не входила в сферы интереса прямой доминации СССРоссии. или там пришли сразу правильные люди к управляемой власти. а в Украине что-то пошло не так. не по сценарию. сейчас снимают римейк. пересичному от этого не легче - ибо пересичный, он настоящий, у него голова пухнет. он не готов согласиться со своей ничтожной ролью; но это пока ему и его семье не засунут дуло в рот. Алиса вон пишет о своей гражданской позиции - но сидя дома, в тепле с чайком. она не бежит в данный момент на минное поле херсонской области, с а-ля Делакруа развевающейся сиськой. член диванной сотни. далее выбор из абсолютно только двух вариантов. так уж мир сильных устроен. или ты, или тебя. условное дуло в роте своего ребенка и жены - единственный аргумент с момента победы кроманьонца над неандертальцем. как ни крути.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

тогда о чем мы спорим? Я тоже говорю, что Украина - объект.
    Фокс, игра разноуровневая. На своем уровне мы пока играем свою игру.
    Что нам до интересов штатов, нам свои бы выгрызть.
    Так что таки и мы являемся субъектом, стороной заинтересованной.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис

?
    мне тоже интересно. но тут не нужно забывать, что встреча с самим_американским_президентом - не просто так приехал и встретился, все-таки уже неплохо. хоть и тревожно.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    Да с какой стати? Украина стала способна на самостоятельные политические действия? Давно?
    Сознательность украинского общества абсолютно не причем. Это все прекрасно и радостно, но без никак не делает страну субъектом. Субъект - это тот кто имеет влияние и может действовать самостоятельно.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Да я не спорю США и ЕС сыграли более изящно. В принципе делали тоже самое что и Россия, но по итогу Россия агрессор и оккупант (вполне заслуженно), а ЕС и США няшки-миротворцы.
    Ну так почему бы России не поучится у своих противников как надо завоевывать симпатии... в последнее время Россия демонстирирует все больше и больше качеств которые вызывают антипатии...
    Увы... не мы тому виною...

Дописів
    497

Типово

против вооруженных зеленых глупо выходить в Херсоне с сиськой наперевес. вот как оружие дадут, нивапрос

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис

?
    Значит есть уверенность, что ничего не случится.
    Думаю в этих числах и ассЕС (часть) подпишем.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Алиса, а почему этот человек и пароход вселяет в Вас такую радость?
    только пароход, без человек. не радость, какая уж тут радость.
    так. ну может не зря подходит.
    надежд на "запад нам поможет" у меня нет.

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від Duke Nukem Переглянути допис
    Вьі просто нєнавідітє всьо Руссскоє! Матушка(МП) Саранча і Опьітне нє одобряє.
    Та ти шо? Не всьо. І родичі є в Росії, і знайомі. Літературу люблю і т.д.

От тільки ненавиджу, коли Росія вважає себе старшим братом. От набридло. Нехтування, зневага до української мови, культури, державності... І це йде від політиків, а не від пересічних росіян. Прикро, що вони піддаються на зомбування.

Сторінка 59 з 322 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті