Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 322 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6436, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    1 586

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Сбербанк России принадлежит сыну Януковича. Так?
    Всеукраїнський Банк Розвитку Банк Олександр Янукович

УкрБизнесБанк Банк Олександр Янукович

Dominanta Страхові послуги Олександр Янукович

Страховые гарантии Страхова компанія Олександр Янукович

Артемівське Шампанське Олександр Янукович

Fabrika ТРЦ Олександр Янукович

Банк Перший Банк Курченко, Пшонка

Укрзолото Ювелірні вироби Віктор Пшонка

Triolan Генадій Кернес

http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...BD%D1%96%D0%B2

"Российские банки принимали участие в расшатывании валютного рынка. Они разгоняли объемы торгов выше стандартных показателей", - говорит Шестаков.

в России таки начинается кризис,
    российские банки будут консолидировать свой капитал в РФ
    и у украинских "дочек" возникает дефицит денег

Российские банки в Украине

Сбербанк России

ВТБ банк Путин ВВ

ПроминвестБанк - Внешэкономбанк (ВЭБ) основной акционер – Путин ВВ

Альфа-банк Україна

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

самую высокую стабильность в последние месяцы показали
    в Украине

Raiffeisen Bank Ukraine Aval - Райффайзен банк Аваль - даже НЕ предпринимал собственных мер ограничивающих возможности вкладчиков по снятию вкладов.
    За даними порталу "Мінфін", «Райффайзен Банк Аваль» є найстійкішим банком в Україні.
    Австрія.

ПриватБанк - дал возможность возобновить, без потери процентов, досрочно прерванные вклады, увеличил процент по вкладам.
    Україна
    Коломойский Игорь Валерьевич - губернатор Днепропетровщины

.
    Востаннє редагував boaboa: 09.03.2014 о 23:29
    . в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
    . несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .

Дописів
    497

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    По сути - есть что возразить? Если нет, то Вас с "пэрэмогой" ещё раз.
    вам по сути ответили. и поздравлять рано, это пока был первый этап победы над совком. но он ЕСТЬ.

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    Героям Слава! Вы только-что втоптали в медовуху Небесную Сотню.
    вот это вы намудрили, а я не дописала, хотела сказать, что у медовухи мало градусов в отличии от русской водки, а к водке Петр| приобщил. Так что украинцы народ спокойный, чужого не нужно, но и своего не отдадут.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від KoWER* Переглянути допис
    если интересы совпадают с игроком, это хорошо, потому что Украина будет вместе с союзником по интересам.
    аминь
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

бггг. фєєрічний долбак
    Русские новости тоже бывают прикольными.
    Хотя и очень противными.

РТР-Планета. Ведущий - Сергей Брилев (биография, довольно занятная). Молодой, очень лощеный и совсем-совсем не дурак. Этакая реинкарнация Познера. Умный, продажный, аккуратный в словах - я думала такие на российском телевиденье перевелись давно, ан нет - сохранилась порода. И беседует он с премьером Крыма Аксеновым. Контраст феерический, премьер Крыма - ******* и по телевизору его лучше не показывать. А этот Брылев не может удержаться (интеллигент - на такой-то работе) от подколки:
    - А вы не родственник Василию Павловичу Аксенову, который написал "Остров Крым"?
    - К сожалению нет, - отвечает Аксенов
    - А ведь вы реализуете в жизни вторую часть его романа.
    Аксенов, который "Остров Крым" явно не читал, отвечает:
    - Мы постараемся реализовать его в полном объеме!
    Брылев опускает голову, прикрывая ехидную улыбку.

Все помнят чем "Остров Крым" заканчивается? После обращения парламента острова к Верховному Совету СССР с просьбой о принятии острова Крым в состав Советского Союза, на острове высаживается советская армия и на острове начинается ад. В котором среди многих жертв гибнут и все герои книги кроме самого Лучникова. Гибнет его отец, все его друзья, его любимые женщины.Чудом остается в живых его сын с молоденькой женой и новорожденным ребенком. Молодым удается на лодочке уйти в Турцию, а самого Лучникова ждет полковник КГБ, и не для того, чтобы наградить его орденом. Перессказываю я зря, за последнее время, я думаю, "Остров Крым" прочитали даже те, кто раньше Аксенова не читал вообще. Кроме Крымского премьера-однофамильца. Зато реализует в полном объеме.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    не нужно воевать, это не ваша война.
    Ви можете думати та вчиняти як вам завгодно. В мене вся родина - військові. Брат та його дружина зараз в казармі, в Одесі, зі зброєю та напоготові. Ви рахуєте я маю право втікти або бездіяти? Ні, не маю!

Дописів
    10 628

Типово

Цитата Допис від AlexandrDP Переглянути допис
    Уважаемые люди -те кто не может зарегиться на севастопольском форуме.Пишите на нашем городском.
    ??? Там кто-то рьігітся? Сєйчас тренд новоросссія.інфо. Во гдє кладєзь новоісконності мєстной.

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від Podilskyi Переглянути допис
    а в это время:
    Жители Украины поддержали вступление в ЕС и НАТО на «интернет-референдуме»

Жители Украины поддерживают необходимость вступления в НАТО и присоединения к Евросоюзу, сообщает «УНИАН».
    Об этом свидетельствуют данные «Всенародного интернет-референдума», организованного телеканалом «1+1». В ходе опроса интернет-пользователи имели возможность высказаться по поводу трех вопросов: вступления в НАТО, интеграции с Евросоюзом и внедрения в Украине двух государственных языков — украинского и русского.
    Большинство опрошенных (80 тыс. человек) высказалось за вступление Украины в НАТО. «Против» проголосовали менее 35 тыс. опрошенных. Вступление в ЕС поддержали порядка 77% опрошенных.
    Голосование по языковому вопросу выявило, что введение двух официальных языков на Украине поддерживают менее 49 тыс. опрошенных (43%). Против данной инициативы высказались 65 тыс. человек, что составляет 57%.
    От мы вечно во что-то вступаем, не подумавши.... Программу никто не читал, последствия не обдумывал.
    Уже вошло в привычку: голосуем против кого-то. В данном случае против России. А надо, чтоб за Украину. И эхто не одно и то же. Но для этого думать нужно. А нам лень.
    Т.е. для Украины выгодно, чтоб и с ЕС дружно и с Россией поставки-сбыт не ломать. Т.е. истина где-то посередине.

Дописів
    497

Типово

make love not war
    смысле? Бабы еще нарожают?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Ви можете думати та вчиняти як вам завгодно. В мене вся родина - військові. Брат та його дружина зараз в казармі, в Одесі, зі зброєю та напоготові. Ви рахуєте я маю право втікти або бездіяти? Ні, не маю!
    этого я не знал...

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від Duke Nukem Переглянути допис
    ??? Там кто-то рьігітся? Сєйчас тренд новоросссія.інфо. Во гдє кладєзь новоісконності мєстной.
    И название: "новороссия". Тьфу!
    "Ти чув, як москалі нашу Україну називають? Малороссія. ..." Продовження всі знають)))

Дописів
    497

Типово

Цитата Допис від mkuku Переглянути допис
    Т.е. истина где-то посередине.
    Один товарищ по фамилии Я. уже пытался несколько лет идти серединным путем, пока не треснула жо...
    с коррумпированной россией нам не по пути в политическом смысле, поэтому никаких разговоров о ТС и прочей ерунде.

Дописів
    503

Типово

Уильям Хейг на BBC1 в шоу Эндрю Марра:
    Российская оккупация Крыма есть большой просчет в долгосрочной перспективе. Ни одна из санкций, предпринятая со стороны Запада не может удалить вооруженные силы Москвы от украинского полуострова. Но будут "очень значительные" последствия для будущего глобального влияния России, так как она отказалачь начать переговоры с Киевом по поводу противостояния.
    Население ключевого стратегического региона связано с голосовать на референдуме стать частью России в недельный срок после пророссийские силы захватили контроль над ключевыми военными и других объектов.
    Read more: http://www.dailymail.co.uk/news/arti...#ixzz2vUyFDUeC
    BBC News - Russia has made a long term miscalculation, says Hague
    http://www.bbc.com/news/uk-politics-26503717

И сегодня в Севастополе

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Алиса, это прекрасные, умные слова, чертовски берущие за душу.
    Мы можем щас крикнуть в едином порыве "ЕСЛИ НЕ Я, ТО КТО ЖЕ?!" И это здорово. И надо действовать и не опускать руки. Но для начала нужно понять положение нашего государства в данный момент. И действовать исходя из реальной картины. Так вот в реальной картине сейчас на Украине Россия сцепилась с США и ЕС и наша нэнька в данном случае просто территория. Не осознавая этого факта Вы будете действовать просто в интересах одного из Игроков, а не в интересах своей страны. И даже если интересы нашей страны в какой-то момент времени совпадает с интересами Игрока, надо всегда осознавать, что Игрок это всегда Игрок, и он всегда морально готов принести фигуру в жертву.
    где-то здесь вы потеряли лично мои (свои) интересы. об этом, повторяюсь в который раз), и говорю. позиция понятная (защитные реакции психики - великое дело, нот айрони), но те процессы, которые сейчас происходит в украинском обществе показывают, что большая часть граждан идентифицируют себя украинцами со всеми вытекающими. т.е. мы, украина, таки субъект, в сильной или слабой позиции, но субъект.
    зы: я не давлю на эмоциональные кнопки, пишу совершенно спокойным тоном это все.
    Востаннє редагував Алиса: 09.03.2014 о 23:30

Дописів
    8 427

Типово

make love not war
    А-а, тогда понятно. Видимо, это у вас возрастное.
    Finish.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Алиса, это прекрасные, умные слова, чертовски берущие за душу.
    Мы можем щас крикнуть в едином порыве "ЕСЛИ НЕ Я, ТО КТО ЖЕ?!" И это здорово. И надо действовать и не опускать руки. Но для начала нужно понять положение нашего государства в данный момент. И действовать исходя из реальной картины. Так вот в реальной картине сейчас на Украине Россия сцепилась с США и ЕС и наша нэнька в данном случае просто территория. Не осознавая этого факта Вы будете действовать просто в интересах одного из Игроков, а не в интересах своей страны. И даже если интересы нашей страны в какой-то момент времени совпадает с интересами Игрока, надо всегда осознавать, что Игрок это всегда Игрок, и он всегда морально готов принести фигуру в жертву.
    Только вот маленький нюанс США и ЕС сцепились дипломатически а Россия вцепилась физически.
    Жители США и ЕС скептически относятся к тому а нужна или им именно Украина, а жители России готовы задушить в порыве "любви" и с криками - "к ноге зарвавшаяся шавка"

отсюда вывод - осторожные и выполняющие свои обязательства США и ЕС как то более приятны чем наплевавшая на свои обещания хранить наши территории едиными и неделимыми Россия.

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від KoWER* Переглянути допис
    Один товарищ по фамилии Я. уже пытался несколько лет идти серединным путем, пока не треснула жо...
    с коррумпированной россией нам не по пути в политическом смысле, поэтому никаких разговоров о ТС и прочей ерунде.
    в политическом смысле да, согласна. Но экономические связи таки и для нас полезны.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    где-то здесь вы потеряли лично мои (свои) интересы. об этом, повторяюсь в который раз), и говорю. позиция понятная (защитные реакции психики - великое дело, нот айрони), но те процессы, которые сейчас происходит в украинском обществе показывают, что большая часть граждан идентифицируют себя украинцами со всеми вытекающими. т.е. мы, украина, таки субъект, в сильной или слабой позиции, но субъект.
    зы: я не давлю на эмоциональные кнопки, пишу совершенно спокойным тоном это все.
    тогда о чем мы спорим? Я тоже говорю, что Украина - объект.
    Востаннє редагував Алиса: 09.03.2014 о 23:30
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    497

Типово

когда видишь клоуна с нагайкой, хочется взять кулемет.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    У меня тоже такое чувство, просто как мне показалось выжидают пока Россия окончательно нарисует себя в Крыму, до сих пор Путин отрицал военное присутствие российских войск ссылаясь на войска самообороны
    Как по мне, ЕС и Запад ждут понедельника и дальнейшего падения русэкономики в надежде, что пересичный россиянин начнет думать карманом и окончательно раздупляться. Для Пу этот фактор может стать сдерживающим.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Сторінка 58 з 322 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті