Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 322 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6436, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 011

Типово

а в это время:
    Жители Украины поддержали вступление в ЕС и НАТО на «интернет-референдуме»

Жители Украины поддерживают необходимость вступления в НАТО и присоединения к Евросоюзу, сообщает «УНИАН».
    Об этом свидетельствуют данные «Всенародного интернет-референдума», организованного телеканалом «1+1». В ходе опроса интернет-пользователи имели возможность высказаться по поводу трех вопросов: вступления в НАТО, интеграции с Евросоюзом и внедрения в Украине двух государственных языков — украинского и русского.
    Большинство опрошенных (80 тыс. человек) высказалось за вступление Украины в НАТО. «Против» проголосовали менее 35 тыс. опрошенных. Вступление в ЕС поддержали порядка 77% опрошенных.
    Голосование по языковому вопросу выявило, что введение двух официальных языков на Украине поддерживают менее 49 тыс. опрошенных (43%). Против данной инициативы высказались 65 тыс. человек, что составляет 57%.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Беркутівець Переглянути допис
    Это не показатель, он может находится и возле Австралии, и нажать кнопки "С газом" и "Без газа". Через 20 минут ракеты накроют полкрыма
    я говорю по совокупности факторов. Вновь скажи, признаки очень и очень нехорошие.

Дописів
    10 277

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    А у меня вот нехорошее предчувствие. Дай Бог чтобы не сбылось.

Мне кажется на этой неделе будет настоящая война. Какие то признаки нехорошие, от бухого Тенюха, до российских приготовлений. И Джордж Буш уже в Анталии.
    У меня тоже такое чувство, просто как мне показалось выжидают пока Россия окончательно нарисует себя в Крыму, до сих пор Путин отрицал военное присутствие российских войск ссылаясь на войска самообороны

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    Надеюсь после таких слов ты готова к тому что русский солдат пристрелит твоих выродков просто потому что они оказались в опасной близости.
    "Русский содат" и "оккупант" - понятия разные. Первый защищает территорию своего государства, он герой; второй - нападает на территорию чужого, он военный преступник.
    Поэтому, не подменивай понятия, погань.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від Lucita Переглянути допис
    вот это сила воли))))
    та да.надо же было почитать мнение оппонента.ну его то мнение.мне даже по бытовому рассказывали.вот я решила сделать ремонт в квартире со сносом стен,а это повлияет на весь дом,и ко мне обязательно придут соседи ругать меня.
    то что дом у нас не общий,то не важно

Дописів
    3 667

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    провела незабываемых два часа в одноклассниках общаясь с россиянами.они очень хотят нам помочь,потому как у нас все очень и очень плохо.путина любят без тями,а крым с ними заживет припеваючи,а потом они и юв украины спасут и вообще мы не государство.
    все как всегда
    Подтверждаю. Родственники из разных частей России говорят тоже самое(( практически слово в слово. А ещё очень жаждут забрать нас к себе, потому как уверены, что в Украине полнейший хаос и нас преследуют злобные националисты.

Дописів
    497

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    То о чем я говорила. Сегодня они (народ из России) врагами не являетются! НО! Если завтра им в СМИ сообщат, что фашисты-бандеровцы взорвали русских солдат, съели московского ребенка, запускают ракету для истребления русской нации... это будет всё. Вот как этого не допустить?????
    А им так путлер и преподнесет, не сомневайтесь. что первые начали бендеровцы убивать
    ничо с этим не сделать, задним числом разве что убедить на примерах.

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Мне кажется на этой неделе будет настоящая война. Какие то признаки нехорошие, от бухого Тенюха, до российских приготовлений. И Джордж Буш уже в Анталии.
    Так. Дуже погані ознаки.
    Але, якщо буде війна - я піду воювати, хоча і розумію, що скоріш за все вже не повернусь. Сумно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 228

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    люди, мне безумно злобно и жаль, что сейчас происходит то, что происходит. и что я понимаю, что а ничего не могу сделать, чтобы это остановить. но я также понимаю, что умные люди начинают на глазах терять разум. а это тоже один из желаемых результатов тех организаторов турнира. хотя, частью мозгна некоторые из вас и так это понимают, но ничего с собой сделать не могут. патриотизм крепче алкоголизма.
    Точно все выразил.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Давайте что-то думать!!! Нельзя допустить войну в Украине
    из реального для пересичного днепропетровчанина - например 200 000 человек с украинскими флагами под ОДА и плакатами против войны

оккупант должен видеть что анексию днепра по крымскому сценарию не провести

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    вы здесь написали "мы"

и я предположила, что вы себя ассоциируете с украинскими гражданами.

так я об этом дистанциировании себя от, в данном случае, своей страны, своей нации и говорю. кто-то решает, все решается наверху, все решает большой капитал, все решают ядерные страны, все решает... можно подставлять бесконечно. это сохранная безопасная позиция, но также и лишающая носителя на то что "решается без него".
    Алиса, это прекрасные, умные слова, чертовски берущие за душу.
    Мы можем щас крикнуть в едином порыве "ЕСЛИ НЕ Я, ТО КТО ЖЕ?!" И это здорово. И надо действовать и не опускать руки. Но для начала нужно понять положение нашего государства в данный момент. И действовать исходя из реальной картины. Так вот в реальной картине сейчас на Украине Россия сцепилась с США и ЕС и наша нэнька в данном случае просто территория. Не осознавая этого факта Вы будете действовать просто в интересах одного из Игроков, а не в интересах своей страны. И даже если интересы нашей страны в какой-то момент времени совпадает с интересами Игрока, надо всегда осознавать, что Игрок это всегда Игрок, и он всегда морально готов принести фигуру в жертву.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 833

Типово

Цитата Допис від YaLina Переглянути допис
    вот что... Победа Майдана после 3-месячного стояния была совсем нелогична, и никто не устраивал стихийно собравшемуся народу эту победу.
    Фигурки в пляс пустились?
    давайте гордится победой, простите - Победой после того как выиграем войну. тактические перестановки обманчивы.

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 833

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    Да какую нибудь историю на территории нынешней страны. Всегда себе работали, поля обрабатывали, урожай собирали по вечерам гулянки и кстати, люди пили медовуху.
    Героям Слава! Вы только-что втоптали в медовуху Небесную Сотню.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Так. Дуже погані ознаки.
    Але, якщо буде війна - я піду воювати, хоча і розумію, що скоріш за все вже не повернусь. Сумно.
    не нужно воевать, это не ваша война.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від KoWER* Переглянути допис
    что вы можете знать о большой игре? ангелы ржут над вами.
    По сути - есть что возразить? Если нет, то Вас с "пэрэмогой" ещё раз.

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 833

Типово

Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    Какие ваши предложения?
    make love not war

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

не только у вас. по мне так это очевидно.
    никогда не думала, что буду радоваться джорджу бушу.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

вооот, умница. По крайней мере ты стал более осторожно давать свои прогнозы. А то на одних шляпах разоришься.

Дописів
    497

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    в какой-то момент времени совпадает с интересами Игрока, надо всегда осознавать, что Игрок это всегда Игрок, и он всегда морально готов принести фигуру в жертву.
    если интересы совпадают с игроком, это хорошо, потому что Украина будет вместе с союзником по интересам.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    не только у вас. по мне так это очевидно.
    никогда не думала, что буду радоваться джорджу бушу.
    Алиса, а почему этот человек и пароход вселяет в Вас такую радость?

Сторінка 57 з 322 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті