| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Неа, игрок тот кто сможет стать игроком. Так вот Украина пока не может. Поймите - я не хочу принизить Украину, а просто пытаюсь донести простую истину. Мы - слабая страна. Чтобы стать сильными нужно уметь выживать и дружить с сильными соседями. (финны нам в учителя). А уж когда станем сильными тогда уже можно сильным соседям дули тыкать. А тыкать дули сердитому медведю, когда под рукой нет ни рогатины, ни ножа, конечно чертовски отважно, но не менее глупо и страшно опасно.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
предложение лечь ногами на юг, шоб ногам теплее было и шоб не устать стоя.
Уважаемые люди -те кто не может зарегиться на севастопольском форуме.Пишите на нашем городском.
http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.
А у меня вот нехорошее предчувствие. Дай Бог чтобы не сбылось.
Мне кажется на этой неделе будет настоящая война. Какие то признаки нехорошие, от бухого Тенюха, до российских приготовлений. И Джордж Буш уже в Анталии.
+много. Крымчане вэлком, у нас даже тему специально для Крыма открыли, ссылка
Ой! Не ходите вы туда. После двух часов общения на одноклассниках - мозг пухнет. Сплошные деструктивные эмоции... мат и вообще Бог знает что... Я уползла с этого поля боя, когда поняла, что у меня мог начать разлагаться мозг и я начала использовать нецензурную лексику... А вообще то да... Там жесть! Тупость, бедность и воинственность губят Россию....
Не того поля ягода...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks