Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 322 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6436, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Типово

Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    Дайте, плиз, ссылку на этот гадюшник.
    держите http://forum.sevastopol.info/viewtop...04&start=76525

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    Какие ваши предложения?
    все же решается "наверху", какие предложения.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від KoWER* Переглянути допис
    Игрок тот, кто решит стать игроком. Успешный или не очень, это другой вопрос.
    Неа, игрок тот кто сможет стать игроком. Так вот Украина пока не может. Поймите - я не хочу принизить Украину, а просто пытаюсь донести простую истину. Мы - слабая страна. Чтобы стать сильными нужно уметь выживать и дружить с сильными соседями. (финны нам в учителя). А уж когда станем сильными тогда уже можно сильным соседям дули тыкать. А тыкать дули сердитому медведю, когда под рукой нет ни рогатины, ни ножа, конечно чертовски отважно, но не менее глупо и страшно опасно.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    497

Типово

предложение лечь ногами на юг, шоб ногам теплее было и шоб не устать стоя.

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    провела незабываемых два часа в одноклассниках общаясь с россиянами.они очень хотят нам помочь,потому как у нас все очень и очень плохо.путина любят без тями,а крым с ними заживет припеваючи,а потом они и юв украины спасут и вообще мы не государство.
    все как всегда
    вот это сила воли))))
    кто здесь?(с)

Дописів
    1 542

Типово

Уважаемые люди -те кто не может зарегиться на севастопольском форуме.Пишите на нашем городском.
    http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
    Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.

Дописів
    497

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Неа, игрок тот кто сможет стать игроком. Так вот Украина пока не может. Поймите - я не хочу принизить Украину, а просто пытаюсь донести простую истину. Мы - слабая страна. Чтобы стать сильными нужно уметь выживать и дружить с сильными соседями. (финны нам в учителя). А уж когда станем сильными тогда уже можно сильным соседям дули тыкать. А тыкать дули сердитому медведю, когда под рукой нет ни рогатины, ни ножа, конечно чертовски отважно, но не менее глупо и страшно опасно.
    Уже смогла. Сценарий януковоща-путлера разрушен, а сидели бы дома, ничо бы не было этого.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Vladislav101 Переглянути допис
    Ну нет традиций геополитической игры. Только эта тема для отдельного разговора. Здесь обсудить не выйдет - форум движется со скоростью чата.
    А причем здесь традиции? В Большой Игре нет ни традиций, ни правил. Есть только одно правило - правило силы. Если ты силен - ты Субъект (Игрок), если слаб - ты Объект (фигура). Все. Других правил и традиций нет.

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Убухиваться))
    Намек же не прозрачный))
    Никогда не считал 1960 придурком, поэтому и переспросил.
    Возможно, я в его мысли просто чего-то не понял или он неправильно её сформулировал.
    Не хотелось бы разочаровываться в человеке.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від KoWER* Переглянути допис
    Уже смогла. Сценарий януковоща-путлера разрушен, а сидели бы дома, ничо бы не было этого.
    *устало* блин. Ну тогда Вас с *пэрэмогой*.

Дописів
    497

Типово

А причем здесь традиции? В Большой Игре нет ни традиций, ни правил. Есть только одно правило - правило силы. Если ты силен - ты Субъект (Игрок), если слаб - ты Объект (фигура). Все. Других правил и традиций нет.
    что вы можете знать о большой игре? ангелы ржут над вами.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

А у меня вот нехорошее предчувствие. Дай Бог чтобы не сбылось.

Мне кажется на этой неделе будет настоящая война. Какие то признаки нехорошие, от бухого Тенюха, до российских приготовлений. И Джордж Буш уже в Анталии.

Типово

Цитата Допис від AlexandrDP Переглянути допис
    Уважаемые люди -те кто не может зарегиться на севастопольском форуме.Пишите на нашем городском.
    +много. Крымчане вэлком, у нас даже тему специально для Крыма открыли, ссылка

Дописів
    497

Типово

*устало* блин. Ну тогда Вас с *пэрэмогой*.
    торопиться не надо, пока был только первый этап победы над совком.

Дописів
    58

Типово

провела незабываемых два часа в одноклассниках общаясь с россиянами.они очень хотят нам помочь,потому как у нас все очень и очень плохо.путина любят без тями,а крым с ними заживет припеваючи,а потом они и юв украины спасут и вообще мы не государство.
    все как всегда
    Ой! Не ходите вы туда. После двух часов общения на одноклассниках - мозг пухнет. Сплошные деструктивные эмоции... мат и вообще Бог знает что... Я уползла с этого поля боя, когда поняла, что у меня мог начать разлагаться мозг и я начала использовать нецензурную лексику... А вообще то да... Там жесть! Тупость, бедность и воинственность губят Россию....
    Не того поля ягода...

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Беркутівець Переглянути допис
    зайдите в тему "началось", там веселее)))

New Jersey
    Guest

Типово

все как всегда
    То о чем я говорила. Сегодня они (народ из России) врагами не являетются! НО! Если завтра им в СМИ сообщат, что фашисты-бандеровцы взорвали русских солдат, съели московского ребенка, запускают ракету для истребления русской нации... это будет всё. Вот как этого не допустить?????

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис

Мне кажется на этой неделе будет настоящая война. Какие то признаки нехорошие, от бухого Тенюха, до российских приготовлений. И Джордж Буш уже в Анталии.
    Это не показатель, он может находится и возле Австралии, и нажать кнопки "С газом" и "Без газа". Через 20 минут ракеты накроют полкрыма

Дописів
    497

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    зайдите в тему "началось", там веселее)))
    "Мы ждали этого 10 лет и вот свершилось!!" ?

Звідки Ви
    Батькiвщина
    Дописів
    4 407

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис

это хорошо,льоня.зная твой удивительный пророческий дар,можно быть уверенным,что войны на этой неделе не будет 100%

Сторінка 56 з 322 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті