| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а он ее и не начнет..
..тут такая не однозначная ситуации... вроди бы и войны в Крыму нету... и в тоже время какие то неопознанные вооруженные люди дают полное право украинской власти не только применить дополнительные армейские силы, но и даже попросить военную помощь в США или НАТО и судя по всем те ее окажут...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Эх , Москаль и у вас хватает совести сие выкладывать..............
— Послушайте меня, вот послушайте внимательно. Я хочу, чтобы вы однозначно меня понимали. Если мы примем такое решение, то только для защиты украинских граждан. И пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей. Я посмотрю на тех, кто отдаст такой приказ на Украине.
Москаль .. а где целый абзац его речи о том ГДЕ БУДУТ СТОЯТЬ ВОЕННЫЕ, ЗА ЧЬИМИ СПИНАМИ ?
Востаннє редагував Алиса: 10.03.2014 о 00:00
Аналогичный вопрос, зачем так жить?!
Что не говори а в этой стране у людей есть и была возможность, люди чего то добились, что то имели, строили планы на жизнь.
Молодые люди тут родились, тут выросли, нашли супругов, построили свою жизнь, и строят планы на будущее.
Сейчас все это, жизненный выбор, пытаются отобрать у наших людей.
у людей есть определенные цели, определенные перспективы, определенные достижения и все это рискует потерять ценность.
Осторожно, детям и беременным не смотреть!!!
Мирным жителям нечего шастать по территории, где войска России ставят мины![]()
Москаль .. а где целый абзац его речи о том ГДЕ БУДУТ СТОЯТЬ ВОЕННЫЕ, ЗА ЧЬИМИ СПИНАМИ ?Москаль .. а где целый абзац его речи о том ГДЕ БУДУТ СТОЯТЬ ВОЕННЫЕ, ЗА ЧЬИМИ СПИНАМИ ?Москаль .. а где целый абзац его речи о том ГДЕ БУДУТ СТОЯТЬ ВОЕННЫЕ, ЗА ЧЬИМИ СПИНАМИ ?Поддерживаю!!! +100500Москаль .. а где целый абзац его речи о том ГДЕ БУДУТ СТОЯТЬ ВОЕННЫЕ, ЗА ЧЬИМИ СПИНАМИ ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks