Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 322 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6436, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    10 277

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Ну вот же. Человек спокойно все взял и объяснил. А кто не верит, тот разжигает.
    А сидел бы себе спокойно этот человек в Кремле, и все было бы хорошо, а нет слишком умный ваш человек, даже не слишком, а самый-самый умный

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    Не так все однозначно, Путин и не думает проигрывают эту войну
    Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Да, только никто не ожидал, что Пу войну начнут.
    а он ее и не начнет..
    ..тут такая не однозначная ситуации... вроди бы и войны в Крыму нету... и в тоже время какие то неопознанные вооруженные люди дают полное право украинской власти не только применить дополнительные армейские силы, но и даже попросить военную помощь в США или НАТО и судя по всем те ее окажут...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від AK-47 Переглянути допис
    Всплакни еще. В любом случае у каждого должны быть МОЗГИ, а не оправдания!!! Его Запад не заставлял в Крым переться "освобождать" от не существующих бандеровцев! Путин - мудак, и это аксиома!!!
    Ні то діагноз.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    А сидел бы себе спокойно этот человек в Кремле, и все было бы хорошо, а нет слишком умный ваш человек, даже не слишком, а самый-самый умный
    Кстати, не дурак. Не та должность - дураком быть. Он продумАн .Не хвалю, а просто отмечаю.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Эх , Москаль и у вас хватает совести сие выкладывать..............

— Послушайте меня, вот послушайте внимательно. Я хочу, чтобы вы однозначно меня понимали. Если мы примем такое решение, то только для защиты украинских граждан. И пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей. Я посмотрю на тех, кто отдаст такой приказ на Украине.

Москаль .. а где целый абзац его речи о том ГДЕ БУДУТ СТОЯТЬ ВОЕННЫЕ, ЗА ЧЬИМИ СПИНАМИ ?
    Востаннє редагував Алиса: 10.03.2014 о 00:00

Дописів
    497

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    +1. Знаете, еще месяц назад посещали мысли о жизни в России. Сегодня... Путин стал Путлером, я - бандеро-фашистом, а СМИ России - тупым зомбоапокалипсисом
    печально, но в эти дни многие ругались по скайпу с русскими родственниками, пытаясь их раззомбировать. И не всегда удачно

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    вот какая мысля пришла в голову. А не является ли вся ситуация с "революцией" в Украине, просто ловушкой для Путина. Чем больше я думаю по ситуации тем больше вижу Путина не агрессором а жертвой. Где то так.
    Подробнее мысль раскройте
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    если предположить, что с ним не совсем ладно, физически. то какая вероятность что об этом не знают разведки, аналитики и ты ды по крайней мере ведущих стран мира? может быть они и ждут, когда он загонит себя туда, откуда нет возврата. и помогают по мере сил. ходорковский вот на майдан приехал, а еще месяц назад божился, что не будет заниматься политикой.

...
    вот у меня тоже сложилось впечатление что пахнет Гаагой..

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від KoWER* Переглянути допис
    Думаю что идет подготовка к сопротивлению, поэтому борьбу с коррупцией пока задвинули на второй план. не все сразу, но будет. Пока готовятся к войне или к миру, не до коррупции.
    но люди уже не позволят процветать коррупции, помня о погибших земляках
    Ой ли? Самое время грабить и мародерствовать. И непотопляемый Литвин первый себе выгоду найдет.

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Я на будущее.
    дай же я тебя поцелую.

такая тоска — сил нет. А ты говоришь, что в будущем важно будет писать без ошибок.
    хорошо.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 018

Типово

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    +100. за что гибнуть? за кого ? тяжелее всего, конечно, тем, у кого родные военные.
    Аналогичный вопрос, зачем так жить?!
    Что не говори а в этой стране у людей есть и была возможность, люди чего то добились, что то имели, строили планы на жизнь.
    Молодые люди тут родились, тут выросли, нашли супругов, построили свою жизнь, и строят планы на будущее.
    Сейчас все это, жизненный выбор, пытаются отобрать у наших людей.
    у людей есть определенные цели, определенные перспективы, определенные достижения и все это рискует потерять ценность.

Дописів
    10 277

Типово

а он ее и не начнет..
    ..тут такая не однозначная ситуации... вроди бы и войны в Крыму нету... и в тоже время какие то неопознанные вооруженные люди дают полное право украинской власти не только применить дополнительные армейские силы, но и даже попросить военную помощь в США или НАТО и судя по всем те ее окажут...
    Начнет, Путин не сможет оставаться все время в тени, весь мир выжидает удобного момента

Дописів
    11 299

Типово

вот какая мысля пришла в голову. А не является ли вся ситуация с "революцией" в Украине, просто ловушкой для Путина. Чем больше я думаю по ситуации тем больше вижу Путина не агрессором а жертвой. Где то так.
    нам чё , легче?
    1812 - ипут украину
    1854 - ипут крым и украину
    1914 1917 - ипут крым и украину
    1922 - ипут крым и украину
    1933-1939 - ипут украину
    1941-44 - ипут крым и украину
    ну и по мелочи - петруша, катюша - то полтаву, то казаков с крымским ханством
    доколе???

Типово

Осторожно, детям и беременным не смотреть!!!

Мирным жителям нечего шастать по территории, где войска России ставят мины

Дописів
    1 600

Типово

Москаль .. а где целый абзац его речи о том ГДЕ БУДУТ СТОЯТЬ ВОЕННЫЕ, ЗА ЧЬИМИ СПИНАМИ ?
    Поддерживаю!!! +100500

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    *пожимая плечами* да пожалуйста, если Вам так комфортнее, считайте Украину субъектом.
    Легче или тяжелее не в этом вопрос, вопрос в том, что Путин сейчас общемировая проблема.
    Как ты считаешь во второй мировой кто был субъектом а кто объектом?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Не... ну не суки б**дь?....( готова ко всем штрафам) как переврать и преукрасить то что он в действительности сказал Эх , Москаль и у вас хватает совести сие выкладывать..............

— Послушайте меня, вот послушайте внимательно. Я хочу, чтобы вы однозначно меня понимали. Если мы примем такое решение, то только для защиты украинских граждан. И пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей. Я посмотрю на тех, кто отдаст такой приказ на Украине.

Я уже говорил про этот его оборот. Вот я например, прекрасно понял, что он хотел сказать. Может и вы когда-нибудь поймете, хотя я и сомневаюсь.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    Подробнее мысль раскройте
    да вон Алиса уже раскрыла в принципе... заманили в ловушку и на суд в Гаагу... а причина... ну он наработал на причину, и не на одну...

Звідки Ви
    Отсюда
    Дописів
    138

Типово

Цитата Допис від boaboa Переглянути допис
    может простые люди в Европе не очень понимают зачем им нужна Украина, это в меру ограниченности интеллектуальных способностей,
    но руководство Европы точно знает насколько сильно им нужна Украина для их экономического развития
    и поэтому готова делиться деньгами на сохранение территориальной целостности и стабильной экономической развитости Украины,

это знает и путин,
    и воспринимает стабильную экономически развитую Украину
    как угрозу возможности продолжать существовать диктатуре удерживающей целостность России.
    только договор об ассоциации не предусматривает "стабильной экономической развитости Украины"

Дописів
    10 277

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Кстати, не дурак. Не та должность - дураком быть. Он продумАн .Не хвалю, а просто отмечаю.
    Но как говорит народная мудрость. На каждую хитрую жопу найдется хитрый х.й

Сторінка 63 з 322 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті