Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 322 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6436, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Ну так почему бы России не поучится у своих противников как надо завоевывать симпатии... в последнее время Россия демонстирирует все больше и больше качеств которые вызывают антипатии...
    Увы... не мы тому виною...
    +1. Знаете, еще месяц назад посещали мысли о жизни в России. Сегодня... Путин стал Путлером, я - бандеро-фашистом, а СМИ России - тупым зомбоапокалипсисом

Дописів
    1 586

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Только вот маленький нюанс США и ЕС сцепились дипломатически а Россия вцепилась физически.
    Жители США и ЕС скептически относятся к тому а нужна или им именно Украина, а жители России готовы задушить в порыве "любви" и с криками - "к ноге зарвавшаяся шавка"

отсюда вывод - осторожные и выполняющие свои обязательства США и ЕС как то более приятны чем наплевавшая на свои обещания хранить наши территории едиными и неделимыми Россия.
    может простые люди в Европе не очень понимают зачем им нужна Украина, это в меру ограниченности интеллектуальных способностей,
    но руководство Европы точно знает насколько сильно им нужна Украина для их экономического развития
    и поэтому готова делиться деньгами на сохранение территориальной целостности и стабильной экономической развитости Украины,

это знает и путин,
    и воспринимает стабильную экономически развитую Украину
    как угрозу возможности продолжать существовать диктатуре удерживающей целостность России.
    . в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
    . несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Теперь понятно, почему колорадские тряпки вызывают такое отвращение и ассоциируются отнюдь не с подвигом советских людей во второй мировой войне?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    вот какая мысля пришла в голову. А не является ли вся ситуация с "революцией" в Украине, просто ловушкой для Путина. Чем больше я думаю по ситуации тем больше вижу Путина не агрессором а жертвой. Где то так.
    возможно он сам своя жертва.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від KoWER* Переглянути допис
    а, так это дает право вламываться на чужую территорию? Ну так бы сразу и сказали
    я этого не говорил. но если вам уж очень хочется героически погибнуть в чужой игре...

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    вважаєте
    Мне сейчас глубоко поxyй на эти мелочи.

Дописів
    497

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Интересно почитать оппонентов в данной ситуации. Что я вижу! Сто погибших людей и море крови за: выход на свободу Тимошенко, и на троне Кличко-Яйценюк-Порошенко-Тягнибок. Борьбу с коррупцией я никак не наблюдаю, не вижу поддержки военных, которые грудью готовы защищать Крым.
    Думаю что идет подготовка к сопротивлению, поэтому борьбу с коррупцией пока задвинули на второй план. не все сразу, но будет. Пока готовятся к войне или к миру, не до коррупции.
    но люди уже не позволят процветать коррупции, помня о погибших земляках

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    Народ их выбрал, а, значит, делегировал им полномочия принимать решенияот своего имени.
    Элементарные ж вещи...
    Да, но в принятии таких противоречивых решений важно знать мнение всего народа. А не представителей партии.
    Т.е. те, кто не согласен не будет пенять на партию или депутата, это решение народа.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

События в Киеве, в результате которых Янукович был отстранен от власти, — антиконституционный переворот и вооруженный захват власти. Владимир Путин выдержал паузу в целых 10 дней после киевских побоищ и заставил нервничать всех, кто воссел на украинском троне.

© РИА "Новости"

Особенно после разрешения Совета Федерации на ввод войск. Россия, в общем, тоже ждала ответов. В итоге интервью президента, согласно замерам, вызвало такой зрительский интерес, какой до этого был лишь к церемонии открытия Олимпиады.

За время, прошедшее после киевского переворота, у журналистов накопились к Путину десятки вопросов. Кризис на Украине и вокруг нее настолько глубокий, что разговор, конечно, требовал хронологического порядка.

— Как вы оцениваете то, что произошло в Киеве? — спросили у Путина журналисты.

— Оценка может быть только одна — это антиконституционный переворот и вооруженный захват власти, — ответил президент России.

Результатом победы радикалов стали разгул бандитизма, неонацизма и репрессий по отношению к тем, кто не придерживается взглядов Майдана.

«Когда захватили здание Партии Регионов, вы знаете, что там произошло? Там вообще никого не было из партии-то? Вышли два-три сотрудника, технический персонал. Один инженер попросил отпустить женщин, объяснил, что не имеет к политике никакого отношения. Его тут же на глазах толпы пристрелили, второго такого же человека из технического персонала загнали в подвал и закидали бутылками с коктейлями Молотова, и сожгли заживо. Это тоже проявление демократии?» — говорит Владимир Путин.

В стране, и без того долгие годы раздираемой противоречиями, захватчики властных кабинетов сразу же начали размахивать топором даже в самых деликатных сферах: отменяют закон об использовании русского языка, поощряют сносы памятников, закрывают глаза на кровавые вылазки националистов.

«Есть юридически только один легитимный президент. Ясно, что у него нет никакой власти. Но я уже об этом говорил, хочу повторить, что юридически легитимным президентом, безусловно, является только Янукович», — заявляет глава государства.

— А вот намеченные президентские выборы Россия признает?

— Смотря по тому, как они будут проходить. Если будут проходить вот при таком же терроре, какой мы сейчас видим в Киеве, не признаем, — обещает президент.

В связи с экстраординарной обстановкой для защиты миллионов русских и русскоязычных принято решение о возможности использования российских войск на Украине.

— Может начаться война, вас это не беспокоит? В случае, если Россия пойдет на крайние меры.

— Нет, меня это не беспокоит, потому что мы не собираемся, не будем воевать с украинским народом.

— Есть украинская армия. Или вы не верите?

— Послушайте меня, вот послушайте внимательно. Я хочу, чтобы вы однозначно меня понимали. Если мы примем такое решение, то только для защиты украинских граждан. И пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей. Я посмотрю на тех, кто отдаст такой приказ на Украине.

— Ожидали вы такой жесткой реакции на действия России со стороны западных партнеров?

— Нас часто обвиняют в нелегитимности наших действий. А когда я задаю вопросы, а вы считаете, что все у вас легитимно, они говорят, да. Приходится напомнить действия Соединенных Штатов в Афганистане, в Ираке, и Ливии. Если мы даже примем решение, если я приму решение об использовании вооруженных сил, оно будет легитимным, полностью соответствующим и общим нормам международного права, поскольку у нас есть обращение легитимного президента, и соответствующим нашим обязательствам. В данном случае оно совпадает с нашими интересами по защите тех людей, которых мы считаем близко связанными с нами и исторически, и в смысле общей культуры. Конечно, мы не сможем остаться в стороне, если увидим, что их начинают преследовать, уничтожать, подвергать издевательствам.

— С Запада звучат заявления, что в случае такого решения России Россия нарушит так называемые Будапештские соглашения, согласно которым в обмен на отказ от ядерного оружия территориальная целостность Украины гарантируется США и некоторыми партнерами по НАТО.

— Когда нам указывают на то, что это антиконституционный переворот, нам говорят — нет, это революция. А если это революция, что это значит? Мне тогда трудно не согласиться с некоторыми нашими экспертами, которые считают, что на этой территории возникает новое государство. Так же, как было после крушения Российской империи, после революции 1917 года, когда возникло новое государство. А с этим государством никаких, и в отношении этого государства мы никаких обязывающих документов не подписывали.

Именно западные страны, по мнению Путина, сыграли ключевую роль в крупномасштабной дестабилизации обстановки. «У меня иногда складывается впечатление, что там за большой лужей сидят где-то в Америке такие сотрудники какой-то лаборатории и как над крысами проводят эксперименты, не понимая последствий того, чего они делают. Ну, зачем надо было вот это сделать? Кто может объяснить?», — негодует Владимир Путин.

— Мы видим, что происходит в Харькове, Донецке, Луганске, в Одессе. Там люди поднимают российские флаги над зданиями административными, призывают Россию помочь, обращаются за поддержкой.

— Такая реакция в принципе ожидаема. И наши партнеры на западе, и те, кто называют себя властью сегодня в Киеве, они что не прогнозировали, что это будет происходить? Я же им тысячу раз сказал уже — зачем вы раскалываете страну? Ну что вы делаете? Нет, все равно вот прут буром, что называется.

Западные политические зерна все последние годы падали на благодатную почву — экономика страны развалена, жизнь людей все тяжелее, а поведение политической элиты — все безответственнее.

«Простой украинский мужик страдал и при Николае кровавом, и при Кравчуке, и при Кучме, и при Ющенко, и при Януковиче. Ничего к лучшему или почти ничего не изменилось. И в принципе народ, конечно, хотел перемен. Но нельзя поощрять незаконные перемены. Я понимаю, тем не менее, тех людей на Майдане, которые до сих пор требуют не каких-то там ремонтов фасада власти, а требуют кардинальных перемен. Именно, почему они требуют? Потому что они уже привыкли, что одних жуликов меняют на других жуликов и проходимцев», — считает Владимир Путин.

Жители Крыма кардинальных перемен собираются потребовать не на майданах, а на референдуме. На Западе его заранее назвали незаконным, хотя еще несколько лет назад такие же события в других странах горячо поддерживали.

«Если это было позволено, допустим, сделать косоварам, косовским албанцам, если это было позволено сделать вообще во многих частях света, то право нации на самоопределение, закрепленное, насколько мне известно, и в соответствующих документах ООН никто не отменял», — заявил российский президент.

Ответы на острейшие вопросы даны, ключевые сигналы посланы: Россия, если понадобится, будет защищать своих граждан и соотечественников любыми способами и с этим, несмотря на угрозы жестких санкций, всем придется считаться.
    Ну вот же. Человек спокойно все взял и объяснил. А кто не верит, тот разжигает.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Я говорю, что объект имеющий свои мотивы является субъектом. А наши мотивы сейчас более очевидны чем до оккупации.
    *пожимая плечами* да пожалуйста, если Вам так комфортнее, считайте Украину субъектом.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    497

Типово

Цитата Допис від mkuku Переглянути допис
    За период властвования Януковича законов дофига понаписывали. Не аргумент.
    Они закон по курсу на ЕС не отменяли, все в силе. какие могут быть референдумы нафиг?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    возможно он сам своя жертва.
    это самой собой..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    вас в германии повестка нашла?
    нет. мне заткнуться? я недостоин? трус не имеет права советовать почти-уже-героям? вам глаза на размерность происходящего открыть пытаются...

Дописів
    10 277

Типово

вот какая мысля пришла в голову. А не является ли вся ситуация с "революцией" в Украине, просто ловушкой для Путина. Чем больше я думаю по ситуации тем больше вижу Путина не агрессором а жертвой. Где то так.
    Не так все однозначно, Путин и не думает проигрывают эту войну

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Да, только никто не ожидал, что Пу войну начнут.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Мне сейчас глубоко поxyй на эти мелочи.
    Я на будущее.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    497

Типово

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    я этого не говорил. но если вам уж очень хочется героически погибнуть в чужой игре...
    если зеленым неведомым сепаратистам хочется погибнуть, они это найдут на свою каску

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Я на будущее.
    Я учту. Спасибо.

Дописів
    1 600

Типово

Чем больше я думаю по ситуации тем больше вижу Путина не агрессором а жертвой. Где то так.
    Всплакни еще.
    В любом случае у каждого должны быть МОЗГИ, а не оправдания!!! Его Запад не заставлял в Крым переться "освобождать" от не существующих бандеровцев!

Путин - мудак, и это аксиома!!!

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

это самой собой..
    если предположить, что с ним не совсем ладно, физически. то какая вероятность что об этом не знают разведки, аналитики и ты ды по крайней мере ведущих стран мира? может быть они и ждут, когда он загонит себя туда, откуда нет возврата. и помогают по мере сил. ходорковский вот на майдан приехал, а еще месяц назад божился, что не будет заниматься политикой.

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    нет. мне заткнуться? я недостоин?
    и зачем вы ото второй вопрос добавили

Сторінка 62 з 322 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті