Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 283 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5647, показано з 261 по 280.

Тема: Флудилка-болталка (том 3)

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

телеканал 1+1 проводит всеукраинский референдум
    http://referendum.tsn.ua/?from=vk&show=no
    мнение украинцев будут сегодня в вечернем недельном выпуске
    Всеукраїнське голосування з найбільш дискусійних питань останніх років. До участі в голосуванні допускаються тільки люди, що знаходяться в Україні
    Триває до 18:00 9 березня

3 вопроса на голосование

Результати
    Чи вважаєте ви, що в Україні має бути дві офіційні мови: українська та російська?
    ТАК
    46018

НI
    61352

Чи вважаєте ви, що Україна має вступити в НАТО?
    ТАК
    74921

НI
    32449

Чи вважаєте ви, що Україна має подати заявку на вступ до ЄС?
    ТАК
    83185

НI
    24185

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    корону третьей
    я имела в виду - Украина, Россия, Беларусь. Корону белорусам?)

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А я антибиотик ем
    С утра ною мужу, чтобы купил мне кефирчик, бо ничего в глотку не лезет.
    ты что заболела?
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    ты что заболела?
    Ага. Малый привез мне какой-то ядреный вирус, начало уже опускаться вниз. Теперь мы с ним вдвоем лежим. Муж на очереди.

Дописів
    29 919

Типово

Ага. Малый привез мне какой-то ядреный вирус, начало уже опускаться вниз. Теперь мы с ним вдвоем лежим. Муж на очереди.
    кошмар, выздоравливайте!!!

Дописів
    9 913

Типово

выздоравливайте побыстрее

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    12 832

Типово

Для крымчан, которые способны думать:
    ПОЧЕМУ КАЖДЫЙ КРЫМЧАНИН ДОЛЖЕН НЕМЕДЛЕННО СТАНОВИТЬСЯ БАНДЕРОВЦЕМ
    Выдержки:
    "Российских туристов больше не станет - причина этому - расстояния. В составе России Крым станет неконкурентоспособным, потому Хрущев и передал курорт Украине - здесь он является частью единого хозяйственного комплекса. Дело в том, что большая часть туристического потока в Крым формируется благодаря доступности и короткой транспортной коммуникации. Поэтому отделение Крыма не приведет к увеличению потока туристов из России. Нет, это просто убьет туристические потоки из Украины и со всего мира. Иностранные туристы вообще не смогут ехать в Крым - потому что на непризнанную территорию въезд запрещен. У вас есть знакомые в Приднестровье и Абхазии? Там единственные туристы с запада - это наблюдатели ОБСЕ. Вы должны понимать - на непризнанную территорию будут запрещены полеты авиалайнеров со всего мира - летать будут только россияне.

Представьте, насколько возрастет стоимость отдыха в Крыму по сравнению с любым другим курортом - ведь сюда можно будет попасть только на самолете российской авиакомпании через российское воздушное пространство! Думаете, Россия будет вкладывать деньги в турбизнес? Посмотрите на разрушенную Абхазию. Вашу землю по дешевке разберут московские олигархи, и только посмейте что-то сказать - зеленые человечки с вами церемониться не будут - бить начнут так же, как бьют недовольных чем-то людей в Москве.

На вашу территорию уже никогда не зайдут иностранные инвестиции. Сюда будет заходить только российский капитал - никто не придет строить вам новые отели. Крупнейшие отельные сети мира принадлежат западным инвесторам. Вы слышали про международную сеть российских отелей? Хоть про одну? Вы думаете, в Крыму будут работать порты? Нет, только для россиян - статус международного порта для приема лайнеров и фрахтовых компаний непризнанная территория получить не может."
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    пр.Поля (Л.Стромцова) fhs.uaprom.net
    Дописів
    1 298

Типово

Девчат, привет!
    У меня вопрос. Вчера вечером моему мужу позвонила тетя сказала, что из военкомата и хочет что бы он явился на зборы..
    У кого нить такое было?
    Пастила. Сущенные фрукты, овощи
    Аквариумы.Дизайн.Установка.Обслуживание.fishhomese rvice.com.ua

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

вернулись с вече, людей как-то маловато было.. не - то чтобы совсем мало, но в прошлый раз было больше

Цитата Допис від Xene Переглянути допис
    Девчат, привет!
    У меня вопрос. Вчера вечером моему мужу позвонила тетя сказала, что из военкомата и хочет что бы он явился на зборы..
    У кого нить такое было?
    моему повестку принесли, про звонки не знаю ка креагировать.. вообще поветска должна быть, имхо..

Дописів
    12 832

Типово

Девчат, привет!
    У кого нить такое было?
    Здесь подробно о том, что такое мобилизация, а что такое учебные сборы. Как должны проходить, кого затрагивают и т.д.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Всем привет! На улице настоящая весна! Наконец-то солнце и уже аж несколько дней)))

Мы сегодня в центре пол-дня тусовались. Были и на митинге. Видели людей, идущих по КМ и скандирующих "Путин, геть". В толпу, конечно, не лезли, так как с ребенком были. Возле театра Шевченко тоже много людей. КМ, кстати, от К. Либкнехта до Московской перекрыто. Ул. Ленина до Набки перекрыта. Возле театра Оперы и балета пророссийский митинг. Туда не совались)) Проехали мимо.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1550.jpg
Переглядів: 172
Розмір:  57,6 КБ
ID:	1412305  

Дописів
    12 832

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Девчат, привет!
    У кого нить такое было?

было)) мужу моему еще не приходили повестки, но многим знакомым уже пришли
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    29 919

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Спасибо, девочки . Почитала .

Не понимают . Я спросила у родственницы по телефону не страшно ли им от присутствия зеленых человечеков ? Она говорит -что ты, только благодаря им мы спокойны, что с нами ничего не случится... Они же наши защитники ....

И ничего вы им не докажете... А может и правда, не стоит их "пытаться спасать" ? Они свято верят в спасителя Путина... Пусть будут счастливы...
    Наши родственники в Симферополе и Севастополе слово в слово говорят.
    +100 к выделенному

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Наши родственники в Симферополе и Севастополе слово в слово говорят.
    +100 к выделенному
    Проблема в том, что если с Крымом получится, то ничего не помешает по этому же сценарию "спасать" Луганск, Донецк, Харьков. Потом начнут и к нам массово ездить автобусами "пророссийски настроенные", устраивать показательные выступления под ОДА со сменой флага. И что? Пусть половину Украины берет Путин?((

Дописів
    12 832

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Ирчик- мегаспасибище! ула пробовать!Нат- за осетию не знаю, но вот в абхази была осенью- очень даже ничего...Есл выбирать по условиям и отношению на тот момент Крым ил абхазия, без учета цены на проезд- все таки абхазия значтельно дальше крыма для нас, то однозначно за Абхазию.
    И я очень люблю Абхазию!
    Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Проблема в том, что если с Крымом получится, то ничего не помешает по этому же сценарию "спасать" Луганск, Донецк, Харьков. Потом начнут и к нам массово ездить автобусами "пророссийски настроенные", устраивать показательные выступления под ОДА со сменой флага. И что? Пусть половину Украины берет Путин?((
    Так не переубедить же крымчан. К сожалению, мы не можем повлиять на них. Они не понимают, что открывают ворота для входа дальше(

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Вот нашла статью, которую вчера читала. Если здесь есть хоть доля правды, то это может затянуться на долго.
    http://ukraine.d3.ru/comments/529856/

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Еще один вариант, статья

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Сторінка 14 з 283 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті