Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 283 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5647, показано з 201 по 220.

Тема: Флудилка-болталка (том 3)

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Ага, є такий
    Правда, нічого секретного)
    На півлітра теплого кефіра соди 0,5 ч.л., солі - 0,5 ч .л. А борошна - скільки візьме. Я насипаю в миску грамів 700, туди соду, сіль. І поступово вливаю кефір, замішую. При необхідності борошна потроху додаю. Місити добре, довго, тісто тоді таке м'якесеньке і приємне Гоолвне, щобю не було дуже круте. Дати полежати під мискою або в плівці з годинку.

яйце робить тісто твердішим ІМХО.

І - так, ідеальними такі вареники варені на парУ виходять*-)
    ой, у нас схожие рецепты)))
    Мне от бабушки достался)))

Дописів
    10 650

Типово

ох, вы такие вещи пишите печальные(((( Родственники, друзья откалываются изза политических взлядов. Меня сия чаша миновала, потому как я считаю, что близкие люди не обязаны видеть мир моими глазами. У вспех свое мнение и тд. И я люблю их не за то, что они голосуют за путина или против него. Аналогично и они. Сложно это обьяснить, мы можем дискутировать сутками, но всегда находим общий язык. Мне кажется очень просто сказать- ваш путин мудак и ты тожея, раз слушаешь его. Гораздо тяжелее найти общиее и сблизится, когда политики делят нас на белых и красных....Ну это ИМХО и тапки не кидать..

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    и Крым мы тоже уже потеряли
    как это не печально, девочки, но я так понимаю, что это уже конец Киев заблокировал все счета республики Крым
    и теперь остается молиться, что это все таки не стало началом третьей мировой войны
    не могу понять, зачем? страдают же сами крымчане, мы ведь, вроде, за единство, а этим поступком власти еще больше подогревают. Не?

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Всем приветище! погодка так и щепчет- весна!!Ірчик, а ты случайно не знаешь рецепт садиковских оладьев. Но вот как были в моем детстве в саду- такие упруге, резиновые. Как не делаю- получаются мягкие и пышные. А вот чтоб как те, резиновые- ни разу. Это прям вкус детсва. Я до сих пор когда закрываю глаза и вспоминаю садик- ощущаю их вкус, нямммм.Это просто непередаваемые ощущения...
    они дрожжевые, вроде, были, да? А у меня воспоминания пионер. лагеря))) нямка! с джемом.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Кто может мою аватарку приодеть в национальніе цвета?)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    http://cyxymu.livejournal.com/1512097.html девочки кто на форумах Крымских общаеться,дайте почитать эту статью,может у кого то хоть,инстинкт самосохранения сработает !
    Им там бесполезно что-то давать читать. Я вот жду, когда они наконец-то поймут, что Крым так просто никто не отдаст и что на их территории будет война, но там у всех розовые очки. Они кроме русских каналов ничего не смотрят и читают только русские новостные сайты, с украинских просто смеются и верят в Путина как в Бога. Вот к примеру один из ответов:

Hroost, я думаю, что референдум настолько же законен в Автономии, насколько законен и Янукович. И о чудо, я уверена, что нужно ждать его выступление по поводу ситуации в Крыму.
    И опять же никто не отменял двойные стандарты запада. Я не думаю, что ВВП " спустит на тормоза" те беспорядки , которые устраивает ес и сша. Тем же клинком даст отпор

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

ох, вы такие вещи пишите печальные(((( Родственники, друзья откалываются изза политических взлядов. Меня сия чаша миновала, потому как я считаю, что близкие люди не обязаны видеть мир моими глазами. У вспех свое мнение и тд. И я люблю их не за то, что они голосуют за путина или против него. Аналогично и они. Сложно это обьяснить, мы можем дискутировать сутками, но всегда находим общий язык. Мне кажется очень просто сказать- ваш путин мудак и ты тожея, раз слушаешь его. Гораздо тяжелее найти общиее и сблизится, когда политики делят нас на белых и красных....Ну это ИМХО и тапки не кидать..
    плюсадын. Но мне кажется - тут ещё с родственниками/друзьями повезло очень.
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Им там бесполезно что-то давать читать. Я вот жду, когда они наконец-то поймут, что Крым так просто никто не отдаст и что на их территории будет война, но там у всех розовые очки. Они кроме русских каналов ничего не смотрят и читают только русские новостные сайты, с украинских просто смеются и верят в Путина как в Бога. Вот к примеру один из ответов:

Hroost, я думаю, что референдум настолько же законен в Автономии, насколько законен и Янукович. И о чудо, я уверена, что нужно ждать его выступление по поводу ситуации в Крыму.
    И опять же никто не отменял двойные стандарты запада. Я не думаю, что ВВП " спустит на тормоза" те беспорядки , которые устраивает ес и сша. Тем же клинком даст отпор
    меня тоже поражает их беззаботность и оптимизм... неужели не понимают, что они будут в эпицентре, случись что(((
    Укусю!

Дописів
    11 844

Типово

как это не печально, девочки, но я так понимаю, что это уже конец Киев заблокировал все счета республики Крым
    и теперь остается молиться, что это все таки не стало началом третьей мировой войны
    может это Тамергалиев врет, чтоб настроить Крымчан против Киева?

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Всем приветище! погодка так и щепчет- весна!!Ірчик, а ты случайно не знаешь рецепт садиковских оладьев. Но вот как были в моем детстве в саду- такие упруге, резиновые. Как не делаю- получаются мягкие и пышные. А вот чтоб как те, резиновые- ни разу. Это прям вкус детсва. Я до сих пор когда закрываю глаза и вспоминаю садик- ощущаю их вкус, нямммм.Это просто непередаваемые ощущения...
    Столовські ж дріжджові.
    Я роблю на теплому кефірі, з содою і теж без яйця

Дріжджові роблю. якщо є натхнення - у нас не так, щоб суперлюбителі тих оладок.
    Рецепт такий:
    500 грамів борошна
    15 грамів свіжих дріжджів
    1 яйце
    0,5 ч.л.солі
    1,5 ч.л.цукру
    0,5 л води

Як завжди: дріжджі з цукром розтерти, змішати з теплою вдою, додати сіль,яйце, борошно. Замісити тісто і поставити на 3-4 години бродити (обминати час від часу).
    Останній раз НЕ обминати вже, набирати ложкою і смажити в олії.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    ой, у нас схожие рецепты)))
    Мне от бабушки достался)))
    І мені!*-)
    а всі оці вареники на воді - то від лукавого! Пельмені якісь

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Это Боря Филатов так троллит в своем ФБ. Не все же в курсе, что он тролль со стажем
    Спасибо, девочки . Почитала .
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    меня тоже поражает их беззаботность и оптимизм... неужели не понимают, что они будут в эпицентре, случись что(((
    Не понимают . Я спросила у родственницы по телефону не страшно ли им от присутствия зеленых человечеков ? Она говорит -что ты, только благодаря им мы спокойны, что с нами ничего не случится... Они же наши защитники ....

И ничего вы им не докажете... А может и правда, не стоит их "пытаться спасать" ? Они свято верят в спасителя Путина... Пусть будут счастливы...

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Аля, тут спецы есть http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=347966

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    ...........
    могу, но как-то так

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    а если вот так:
    Назва:  70316434_61566748_1279197139_frr.jpg
Переглядів: 298

Розмір:  10,4 КБ

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    І мені!*-)
    а всі оці вареники на воді - то від лукавого! Пельмені якісь

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    а если вот так:
    Назва:  70316434_61566748_1279197139_frr.jpg
Переглядів: 298

Розмір:  10,4 КБ
    Красиво!!!может и мою как -то можно приодеть?))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    А кто мне сделает бантик блакитно-жовтим?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    http://cyxymu.livejournal.com/1512097.html девочки кто на форумах Крымских общаеться,дайте почитать эту статью,может у кого то хоть,инстинкт самосохранения сработает !
    Они не пойму. Там куча "очевидцев" утверждает, что даже в Осетии райские сады

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Это, как я поняла, российский сайт? Тогда ничего удивительного! Вот такая пропаганда!!!
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Они не пойму. Там куча "очевидцев" утверждает, что даже в Осетии райские сады
    Я вот думаю о том, что они не понимают того, что после их референдума они станут не признанным регионом в мире. К ним перестанут летать самолёты и они не смогут получить визу ни в одну страну мира. Жаль, что до них это дойдёт слишком поздно.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Я вот думаю о том, что они не понимают того, что после их референдума они станут не признанным регионом в мире. К ним перестанут летать самолёты и они не смогут получить визу ни в одну страну мира. Жаль, что до них это дойдёт слишком поздно.
    так им никто и не нужен кроме России

я уже так поняла по знакомым, родственникам и просто по Инету, что если человек настроен на какую-то сторону (ЕС или РФ), то его не переубедить. он только новости и статьи поддерживает, которые ему близки

Сторінка 11 з 283 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті