| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро! А у нас первый зуб шатается! Я вот думаю: ждать пока сам выпадет или идти удалять? А зубная фея потом когда должна прийти?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
А у меня сегодня мама удалила брата двоюродного с Одноглазников ....
Сама аж плачет, но говорит, что просто не может с ним общаться.
Мне просто не верится. Он такой всегда был добрый, хороший. Сам с Украины, с Запорожья. В свое время уехал в Норильск работать и там познакомился с женой , остался, детей нарожал. Но каждый год почти приезжал к нам сюда. в Запорожье его мама. И теперь он , когда начался Майдан все время постил про"сраных" бендеровцев и как жалко Беркут.Теперь лозунги типа " Россия , вперед, заберем свое, защитим от бендер"Ему что-то доказать или объяснить, что ты видишь картинку перевернутую-анриал. И жена его там тоже есть. Она всегда интеллигентный человек в моих глазах была, преподаватель. Ну она-то должна суметь отсеять зерна от плевел. А нифига. тоже самое
Вот так грустно утро началось(
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
и Крым мы тоже уже потеряли![]()
как это не печально, девочки, но я так понимаю, что это уже конец Киев заблокировал все счета республики Крым
и теперь остается молиться, что это все таки не стало началом третьей мировой войны
http://cyxymu.livejournal.com/1512097.html девочки кто на форумах Крымских общаеться,дайте почитать эту статью,может у кого то хоть,инстинкт самосохранения сработает !
Всем утро доброе.
Я на кефире делаю.
Очень люблю на пару.
кефир, яйцо, 1ст.л подс. масла, щепотка соли, в муку добавляю 1чл соды.
Но когда делаю, то тесто не раскатываю, тогда оно пышное и вкусное. И стараюсь сразу варить в воде или на пару.
Но на пару , да еще с ягодкой- э то тааак вкусно)
Ага, є такий
Правда, нічого секретного)
На півлітра теплого кефіра соди 0,5 ч.л., солі - 0,5 ч .л. А борошна - скільки візьме. Я насипаю в миску грамів 700, туди соду, сіль. І поступово вливаю кефір, замішую. При необхідності борошна потроху додаю. Місити добре, довго, тісто тоді таке м'якесеньке і приємнеГоолвне, щобю не було дуже круте. Дати полежати під мискою або в плівці з годинку.
яйце робить тісто твердішим ІМХО.
І - так, ідеальними такі вареники варені на парУ виходять*-)
Всем приветище! погодка так и щепчет- весна!!Ірчик, а ты случайно не знаешь рецепт садиковских оладьев. Но вот как были в моем детстве в саду- такие упруге, резиновые. Как не делаю- получаются мягкие и пышные. А вот чтоб как те, резиновые- ни разу. Это прям вкус детсва. Я до сих пор когда закрываю глаза и вспоминаю садик- ощущаю их вкус, нямммм.Это просто непередаваемые ощущения...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks