| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ох, вы такие вещи пишите печальные(((( Родственники, друзья откалываются изза политических взлядов. Меня сия чаша миновала, потому как я считаю, что близкие люди не обязаны видеть мир моими глазами. У вспех свое мнение и тд. И я люблю их не за то, что они голосуют за путина или против него. Аналогично и они. Сложно это обьяснить, мы можем дискутировать сутками, но всегда находим общий язык. Мне кажется очень просто сказать- ваш путин мудак и ты тожея, раз слушаешь его. Гораздо тяжелее найти общиее и сблизится, когда политики делят нас на белых и красных....Ну это ИМХО и тапки не кидать..
Кто может мою аватарку приодеть в национальніе цвета?)
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Им там бесполезно что-то давать читать. Я вот жду, когда они наконец-то поймут, что Крым так просто никто не отдаст и что на их территории будет война, но там у всех розовые очки. Они кроме русских каналов ничего не смотрят и читают только русские новостные сайты, с украинских просто смеются и верят в Путина как в Бога. Вот к примеру один из ответов:
Hroost, я думаю, что референдум настолько же законен в Автономии, насколько законен и Янукович. И о чудо, я уверена, что нужно ждать его выступление по поводу ситуации в Крыму.
И опять же никто не отменял двойные стандарты запада. Я не думаю, что ВВП " спустит на тормоза" те беспорядки , которые устраивает ес и сша. Тем же клинком даст отпор![]()
Столовські ж дріжджові.
Я роблю на теплому кефірі, з содою і теж без яйця
Дріжджові роблю. якщо є натхнення - у нас не так, щоб суперлюбителі тих оладок.
Рецепт такий:
500 грамів борошна
15 грамів свіжих дріжджів
1 яйце
0,5 ч.л.солі
1,5 ч.л.цукру
0,5 л води
Як завжди: дріжджі з цукром розтерти, змішати з теплою вдою, додати сіль,яйце, борошно. Замісити тісто і поставити на 3-4 години бродити (обминати час від часу).
Останній раз НЕ обминати вже, набирати ложкою і смажити в олії.
Спасибо, девочки . Почитала .
Не понимают . Я спросила у родственницы по телефону не страшно ли им от присутствия зеленых человечеков ? Она говорит -что ты, только благодаря им мы спокойны, что с нами ничего не случится... Они же наши защитники ....
И ничего вы им не докажете... А может и правда, не стоит их "пытаться спасать" ? Они свято верят в спасителя Путина... Пусть будут счастливы...
Аля, тут спецы есть http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=347966
могу, но как-то так![]()
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks