Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 283 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5647, показано з 221 по 240.

Тема: Флудилка-болталка (том 3)

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Ага, є такий
    Правда, нічого секретного)
    На півлітра теплого кефіра соди 0,5 ч.л., солі - 0,5 ч .л. А борошна - скільки візьме. Я насипаю в миску грамів 700, туди соду, сіль. І поступово вливаю кефір, замішую. При необхідності борошна потроху додаю. Місити добре, довго, тісто тоді таке м'якесеньке і приємне Гоолвне, щобю не було дуже круте. Дати полежати під мискою або в плівці з годинку.

яйце робить тісто твердішим ІМХО.

І - так, ідеальними такі вареники варені на парУ виходять*-)
    Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Всем утро доброе.

Я на кефире делаю.
    Очень люблю на пару.
    кефир, яйцо, 1ст.л подс. масла, щепотка соли, в муку добавляю 1чл соды.
    Но когда делаю, то тесто не раскатываю, тогда оно пышное и вкусное. И стараюсь сразу варить в воде или на пару.
    Но на пару , да еще с ягодкой- э то тааак вкусно)
    Девочки, спасибо!

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    А у меня сегодня мама удалила брата двоюродного с Одноглазников ....
    Сама аж плачет, но говорит, что просто не может с ним общаться.
    Мне просто не верится. Он такой всегда был добрый, хороший. Сам с Украины, с Запорожья. В свое время уехал в Норильск работать и там познакомился с женой , остался, детей нарожал. Но каждый год почти приезжал к нам сюда. в Запорожье его мама. И теперь он , когда начался Майдан все время постил про"сраных" бендеровцев и как жалко Беркут.Теперь лозунги типа " Россия , вперед, заберем свое, защитим от бендер"Ему что-то доказать или объяснить, что ты видишь картинку перевернутую-анриал. И жена его там тоже есть. Она всегда интеллигентный человек в моих глазах была, преподаватель. Ну она-то должна суметь отсеять зерна от плевел. А нифига. тоже самое

Вот так грустно утро началось(

Очень печально(( еще в 2004 году меня просто потрясла история, рассказанная моим мастером маникюра. Она была в гостях, стали разговаривать, кто за кого голосовал, она имела неосторожность сказать за кого, после этого её стали оскорблять люди, которых она считала много лет друзьями. Просто в голове не укладывается, что такое может быть, но, тем не менее, это происходит.

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Красиво!!!может и мою как -то можно приодеть?))
    Назва:  Без-имени-1.jpg
Переглядів: 295

Розмір:  17,6 КБ

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Привт привет ,танцуля ты моя
    Кто бы говорил))))
    Саше привет!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис

могу, но как-то так
    Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    спасибо, девочки!

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Назва:  Без-имени-1.jpg
Переглядів: 295

Розмір:  17,6 КБ
    Танюш, спасибо!!! Сейчас и я буду обновленная)))

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    может это Тамергалиев врет, чтоб настроить Крымчан против Киева?
    может и враки это... тем более сайт российский....
    Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    не могу понять, зачем? страдают же сами крымчане, мы ведь, вроде, за единство, а этим поступком власти еще больше подогревают. Не?
    зачем?... Украина уже ничего не контролирует в Крыму. Он захвачен. Он уже российский. К сожалении приходится это констатировать, как факт. Увы, увы, увы.... Крымчане говорят двойными стандартными - с одной стороны они за единство, с другой - они рады российским войскам, как защитникам и ничего страшного в нахождении их на свой территории не видят. Мне лично такая позиция не понятна. Как физически Украина может их защитить, не вступая в войну? Только отдать территорию и приютить всех желающих на материковой части. Я другого выхода не вижу...
    Но только и это будет не конец. Сейчас Россия начинает продвигаться по чуть-чуть в Херсонскую область для того, что Крым не смогли отключить от ресурсов воды и электричества... Как далеко она пойдет - вот вопрос...

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    так им никто и не нужен кроме России

я уже так поняла по знакомым, родственникам и просто по Инету, что если человек настроен на какую-то сторону (ЕС или РФ), то его не переубедить. он только новости и статьи поддерживает, которые ему близки
    Вот это для меня и не понятно. Как можно ориентироваться на Россию, если там уровень жизни почти ничем не отличается от нашего. Что они выиграют в этом случае?

Дописів
    10 237

Типово

девочки, что-то не придумаю, как свою аватарку украсить...
    может флаг на щечку? на гифках такое делают?

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    конфетку в национальные цвета покрасить )

Дописів
    5 977

Типово

может и враки это... тем более сайт российский....

зачем?... Украина уже ничего не контролирует в Крыму. Он захвачен. Он уже российский. К сожалении приходится это констатировать, как факт. Увы, увы, увы.... Крымчане говорят двойными стандартными - с одной стороны они за единство, с другой - они рады российским войскам, как защитникам и ничего страшного в нахождении их на свой территории не видят. Мне лично такая позиция не понятна. Как физически Украина может их защитить, не вступая в войну? Только отдать территорию и приютить всех желающих на материковой части. Я другого выхода не вижу...
    Но только и это будет не конец. Сейчас Россия начинает продвигаться по чуть-чуть в Херсонскую область для того, что Крым не смогли отключить от ресурсов воды и электричества... Как далеко она пойдет - вот вопрос...
    пойдет по намеченному плану , о которых трубят сми .

Дописів
    10 650

Типово

Ирчик- мегаспасибище! ула пробовать!Нат- за осетию не знаю, но вот в абхази была осенью- очень даже ничего...Есл выбирать по условиям и отношению на тот момент Крым ил абхазия, без учета цены на проезд- все таки абхазия значтельно дальше крыма для нас, то однозначно за Абхазию.

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    11 844

Типово

Танюш, спасибо!!! Сейчас и я буду обновленная)))
    или так: Назва:  Без-имени-11.jpg
Переглядів: 305

Розмір:  18,3 КБ

Дописів
    10 650

Типово

Конфетка- верхняя губа синяя, нижняя желтая)))Еще очень в Чечне побывать хочу- знакомые ездили, говорят центр отстроили- невероятно красиво. Ну понятно едут туда рад природы, гор, но то что было до и сейчас- вообще несравнимо.В Дагестане была, тоже очень понравилось. Адыгея-вообще сказка. Такой красоты горы, я в глаза не видела!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Ирчик- мегаспасибище! ула пробовать!Нат- за осетию не знаю, но вот в абхази была осенью- очень даже ничего...Есл выбирать по условиям и отношению на тот момент Крым ил абхазия, без учета цены на проезд- все таки абхазия значтельно дальше крыма для нас, то однозначно за Абхазию.
    Мне в Абхазии тоже понравилось отдыхать. Отдыхающих мало, море чистое, жильё не дорого, природа супер. Но очень много всяких негативных факторов. С ребёнком я туда не поеду. В Новом Афоне где мы отдыхали, не было даже аптеки. Санатории стояли полупустые, нормальных баз отдыха было только две. И кроме России там никто не отдыхает, а могли ведь быть отличным курортом для всего мира.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Спасибо, девочки . Почитала .

Не понимают . Я спросила у родственницы по телефону не страшно ли им от присутствия зеленых человечеков ? Она говорит -что ты, только благодаря им мы спокойны, что с нами ничего не случится... Они же наши защитники ....

И ничего вы им не докажете... А может и правда, не стоит их "пытаться спасать" ? Они свято верят в спасителя Путина... Пусть будут счастливы...
    тоже иногда такие мысли проскакивают, но там же еще живут и те, кто не хочет к России...

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Кто бы говорил))))
    Саше привет!
    А шо я? Я чуток,вот ты и Сашенька еще те танцоры
    Приедет перелам, а то он поензал с бабушкой и дедушкой в село поехали

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Доброго нам дня.
    А у одной меня нет веры сообщениям сайтов с доменом ру, если ссылки на .ru же?

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Доброго нам дня.
    А у одной меня нет веры сообщениям сайтов с доменом ру, если ссылки на .ru же?
    +1

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Крымчане говорят двойными стандартными - с одной стороны они за единство, с другой - они рады российским войскам, как защитникам и ничего страшного в нахождении их на свой территории не видят. Мне лично такая позиция не понятна. Как физически Украина может их защитить, не вступая в войну? Только отдать территорию и приютить всех желающих на материковой части. Я другого выхода не вижу...
    я бы так не обобщала. Не все - за Россию.
    Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Конфетка- верхняя губа синяя, нижняя желтая)))
    оо, только хотела написать))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Вот это для меня и не понятно. Как можно ориентироваться на Россию, если там уровень жизни почти ничем не отличается от нашего. Что они выиграют в этом случае?
    Они не понимают этого. А еще не понимают, что мужья ЧРФ перестанут получать повышенную зарплату за пребывание за границей, т.е. денег сразу станет меньше

Сторінка 12 з 283 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті