Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 283 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5647, показано з 181 по 200.

Тема: Флудилка-болталка (том 3)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    а я еще соду добавляю в муку и, все-таки, яйцо. Такие получаются пышненькие..мммм..!
    Не, я без яйца , а соду можно наверное, но тоже не кидаю.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Все доброе утро
    Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Я там не воюю, просто читаю. Там люди полностью уверены в том, что Россия им поможет, а девушки из России их постоянно в этом уверяют. Мне кажется им бесполезно что-то доказать.
    а мне нравится вступать с ними в споры. если хоть один человек задумается над происходящим, то это уже будет маленькая победа

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Поздравляем твоего мужа с проф.праздником!!!
    спасибо большое!!!!

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Девочки, доброе утро!!Кто-то в курсе, с какой целью вызывают в военкомат сегодня на 10 утра? Причем парень уже там был в понедельник, его отпустили с миром)
    Вроде бы обьявили масштабные учения в Херсонской области.

Всем доброго утра!
    Востаннє редагував Agr@ell: 09.03.2014 о 11:25

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Доброе утро! А у нас первый зуб шатается! Я вот думаю: ждать пока сам выпадет или идти удалять? А зубная фея потом когда должна прийти?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Доброе утро! А у нас первый зуб шатается! Я вот думаю: ждать пока сам выпадет или идти удалять? А зубная фея потом когда должна прийти?
    мы всегда ждали, когда сам выпадет (или Артем его расшатывал и выкручивал). Потом на окошке оставляли, а утром, вместо зуба, находили подарок от зубной феи.

А кто мне сделает бантик блакитно-жовтим?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Лучше подождите, это ж такое событие! )))
    Мы ходили вырывать, но только потому, что уже постоянные лезли снизу, их видно было.
    А следующим утром под подушкой был подарочек от зубной феи.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

всем доброе утро

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

А у меня сегодня мама удалила брата двоюродного с Одноглазников ....
    Сама аж плачет, но говорит, что просто не может с ним общаться.
    Мне просто не верится. Он такой всегда был добрый, хороший. Сам с Украины, с Запорожья. В свое время уехал в Норильск работать и там познакомился с женой , остался, детей нарожал. Но каждый год почти приезжал к нам сюда. в Запорожье его мама. И теперь он , когда начался Майдан все время постил про"сраных" бендеровцев и как жалко Беркут.Теперь лозунги типа " Россия , вперед, заберем свое, защитим от бендер"Ему что-то доказать или объяснить, что ты видишь картинку перевернутую-анриал. И жена его там тоже есть. Она всегда интеллигентный человек в моих глазах была, преподаватель. Ну она-то должна суметь отсеять зерна от плевел. А нифига. тоже самое

Вот так грустно утро началось(

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Мариша удачи в этом нелегком деле.
    Спасибо Маринка.

Цитата Допис від Vi4ka Переглянути допис
    на Сландо

Благодарю.

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    А у меня сегодня мама удалила брата двоюродного с Одноглазников ....
    Сама аж плачет, но говорит, что просто не может с ним общаться.
    Мне просто не верится. Он такой всегда был добрый, хороший. Сам с Украины, с Запорожья. В свое время уехал в Норильск работать и там познакомился с женой , остался, детей нарожал. Но каждый год почти приезжал к нам сюда. в Запорожье его мама. И теперь он , когда начался Майдан все время постил про"сраных" бендеровцев и как жалко Беркут.Теперь лозунги типа " Россия , вперед, заберем свое, защитим от бендер"Ему что-то доказать или объяснить, что ты видишь картинку перевернутую-анриал. И жена его там тоже есть. Она всегда интеллигентный человек в моих глазах была, преподаватель. Ну она-то должна суметь отсеять зерна от плевел. А нифига. тоже самое

привет! Увы такова реальность -вчера первый раз не поехала к родственникам мужа -по той же причине-они мне в прямую сказали ты ж за НИХ( зато дядя с Киева слава богу позвонил и мы выяснили что мы единомышленники

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    А нам вчера кум звонил, поздравлял крестницу с ДР. Он сам отсюда и всю жизнь тут прожил, но уже три года работает и живет в России. И вот я с ним разговариваю и понимаю, что все, потеряли человека. Как с чужим

Дописів
    10 237

Типово

и Крым мы тоже уже потеряли
    как это не печально, девочки, но я так понимаю, что это уже конец Киев заблокировал все счета республики Крым
    и теперь остается молиться, что это все таки не стало началом третьей мировой войны

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

http://cyxymu.livejournal.com/1512097.html девочки кто на форумах Крымских общаеться,дайте почитать эту статью,может у кого то хоть,инстинкт самосохранения сработает !

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем утро доброе.

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    А у кого-нибудь есть хороший рецепт вареников на кефире? А то мы с дочкой посмотрели вчера "Званый ужин", там светская львица готовила вареники на кефире. И теперь у меня дырка в голове на тему сделать вареников))).
    Я на кефире делаю.
    Очень люблю на пару.
    кефир, яйцо, 1ст.л подс. масла, щепотка соли, в муку добавляю 1чл соды.
    Но когда делаю, то тесто не раскатываю, тогда оно пышное и вкусное. И стараюсь сразу варить в воде или на пару.
    Но на пару , да еще с ягодкой- э то тааак вкусно)

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Всем привет

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    вроде ж да. ты будешь? как узнавать?)))
    буду, номер бросила в лс

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Девочки, доброе утро!!Кто-то в курсе, с какой целью вызывают в военкомат сегодня на 10 утра? Причем парень уже там был в понедельник, его отпустили с миром)
    моему принесли без даты (точнее 7 на 7 принесли в 4 вечера), во вторник пойдет...

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    http://cyxymu.livejournal.com/1512097.html девочки кто на форумах Крымских общаеться,дайте почитать эту статью,может у кого то хоть,инстинкт самосохранения сработает !
    дяка

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    всем доброе утро
    Привт привет ,танцуля ты моя

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Это вроде у Ирчик есть фамильный рецепт
    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Ирчик делится рецептами - это плюс! ))
    Ага, є такий
    Правда, нічого секретного)
    На півлітра теплого кефіра соди 0,5 ч.л., солі - 0,5 ч .л. А борошна - скільки візьме. Я насипаю в миску грамів 700, туди соду, сіль. І поступово вливаю кефір, замішую. При необхідності борошна потроху додаю. Місити добре, довго, тісто тоді таке м'якесеньке і приємне Гоолвне, щобю не було дуже круте. Дати полежати під мискою або в плівці з годинку.

яйце робить тісто твердішим ІМХО.

І - так, ідеальними такі вареники варені на парУ виходять*-)

Дописів
    10 650

Типово

Всем приветище! погодка так и щепчет- весна!!Ірчик, а ты случайно не знаешь рецепт садиковских оладьев. Но вот как были в моем детстве в саду- такие упруге, резиновые. Как не делаю- получаются мягкие и пышные. А вот чтоб как те, резиновые- ни разу. Это прям вкус детсва. Я до сих пор когда закрываю глаза и вспоминаю садик- ощущаю их вкус, нямммм.Это просто непередаваемые ощущения...

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Всем приветище! погодка так и щепчет- весна!!Ірчик, а ты случайно не знаешь рецепт садиковских оладьев. Но вот как были в моем детстве в саду- такие упруге, резиновые. Как не делаю- получаются мягкие и пышные. А вот чтоб как те, резиновые- ни разу. Это прям вкус детсва. Я до сих пор когда закрываю глаза и вспоминаю садик- ощущаю их вкус, нямммм.Это просто непередаваемые ощущения...
    У меня бабушка по маме варила неперевершенний борщ и пекла вкуснющие пышки из самого просто теста,а по папе-именно оладьи,в семье даже не пек их никто,бабушка на всех делала))Угощала ими постоянно...Ловлю на мысли как скучаю по ним обеим.

Сторінка 10 з 283 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті