Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 5039, показано з 1 по 20.

Тема: Здоровое снижение веса без диет и фитнеса. Двойные скидки! Празднуем День Рождения! 2 года!!!

Комбінований перегляд

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

А я благодаря Юле всего лишь скромно выиграла Марафон Похудения
    Мой результат на полпути
    Spoiler Spoiler: Веселая хрюшка и вполне себе девушка 

HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    А я благодаря Юле всего лишь скромно выиграла Марафон Похудения
    ]
    Кхм кхм)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    Привет) проведи мне бесплатную диагностику)
    И мне)
    Кхм кхм)

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Кхм кхм)
    По сантиметрам ))) Я все помню, что я не одна такая чудесная, есть и другие умнички )))

Звідки Ви
    Жідобандера из Днепра
    Дописів
    5 272

Типово

а можно и мне расценки на услуги в ЛС? Заранее благодарна.

а то что-то худею,худею,а толку(((
    ДУХИ/КОСМЕТИКА ТУТ: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=345321

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Юля, с открытием!
    Можно подробнее в ЛС о твоих услугах? *а то застряла я что-то, топчусь на месте..*
    в личку цены напишу

а все остальное и тут можно
    что я даю - я провожу диагностику питания твоего и составляю индивидуальную программу питания, базирующуюся на разработанной мною основе, позволяющую сбрасывать вес здоровым способом. основное внимание я уделяю витаминно-минеральному составу пищи. подбор меню под твои вкусы и предпочтения. бюджетное и разнообразное.
    сотрудничесто в основном в режиме онлайн и по телефону. личные встречи обсуждаются в индивидуальном порядке.

Кхм кхм)
    на твою корону никто не претендует
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    на твою корону никто не претендует
    Даже не знаю, как на это реагировать. У меня нет короны. Я в процессе похудения, как и многие девушки. И я стремлюсь привести свое тело в такую форму, какое позволит мне мое тело. Просто я бы не называла себя диетологом только лишь потому, что смогла похудеть на 30 кг. Я абсолютно не хочу ничего оспаривать или конфликтовать. Но ты сама еще далеко не в той форме, которая позволит тебе давать платные рекомендации другим. А еще я бы обратила внимание на то, что далеко не каждой похудевшей девушке удается удержать вес. А помимо веса есть еще понятие о жире и мышцах. Ты занимаешься в зале? Покажи свое упругое тело, подтянутую попу и живот, тогда и предлагай услуги составления спортивных программ. Я абсолютно не хочу задеть или обидеть, но мне странно это.

Типово

Даже не знаю, как на это реагировать. У меня нет короны. Я в процессе похудения, как и многие девушки. И я стремлюсь привести свое тело в такую форму, какое позволит мне мое тело. Просто я бы не называла себя диетологом только лишь потому, что смогла похудеть на 30 кг. Я абсолютно не хочу ничего оспаривать или конфликтовать. Но ты сама еще далеко не в той форме, которая позволит тебе давать платные рекомендации другим. А еще я бы обратила внимание на то, что далеко не каждой похудевшей девушке удается удержать вес. А помимо веса есть еще понятие о жире и мышцах. Ты занимаешься в зале? Покажи свое упругое тело, подтянутую попу и живот, тогда и предлагай услуги составления спортивных программ. Я абсолютно не хочу задеть или обидеть, но мне странно это.
    посмотри мой пост выше. я все написала

Анянка, спасибо за уточнения! мои достижения ты знаешь. а вот деталей моей спортивной программы нет. может не стоит так категорично отзываться?

а мои параметры сейчас такие, что при весе 75-76 кг у меня мышечной массы 52%, а жира 32%. и это без изнурительных фитнес-тренировок.
    да, не спорю мое тело еще далеко от идеала. И если лично тебе мне помочь нечем, то есть огромное количество девочек, которым я могу быть полезной.

кроме того я даю клиенткам то, чего не даст диетолог в клинике - психологическую поддержу. И это в разы важнее любых дипломов. И если ты почитаешь отзывы на моем сайте, то они прямо и говорят именно об этом.

а ты умница! твои результаты впечатляют!

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

посмотри мой пост выше. я все написала

Анянка, спасибо за уточнения! мои достижения ты знаешь. а вот деталей моей спортивной программы нет. может не стоит так категорично отзываться?

а мои параметры сейчас такие, что при весе 75-76 кг у меня мышечной массы 52%, а жира 32%. и это без изнурительных фитнес-тренировок.
    да, не спорю мое тело еще далеко от идеала. И если лично тебе мне помочь нечем, то есть огромное количество девочек, которым я могу быть полезной.

кроме того я даю клиенткам то, чего не даст диетолог в клинике - психологическую поддержу. И это в разы важнее любых дипломов. И если ты почитаешь отзывы на моем сайте, то они прямо и говорят именно об этом.

а ты умница! твои результаты впечатляют!
    Спасибо, но мне не нужны комплименты, еще очень много работы. Я не категорична, а спрашиваю, интересуюсь. Сейчас я в поиске тренера, который даст мне программу тренировок, которая меня устроит. И я смотрю на внешний вид тренера в том числе, ведь мне ему платить деньги и доверять свое тело.
    В общем, не понимаю я этого всего, прости. В любом случае, желаю удачи и стройности всем девочкам этой темы.

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Спасибо, но мне не нужны комплименты, еще очень много работы. Я не категорична, а спрашиваю, интересуюсь. Сейчас я в поиске тренера, который даст мне программу тренировок, которая меня устроит. И я смотрю на внешний вид тренера в том числе, ведь мне ему платить деньги и доверять свое тело.
    В общем, не понимаю я этого всего, прости. В любом случае, желаю удачи и стройности всем девочкам этой темы.
    Если будет уместным вмешаться, хотелось бы просто обозначить свою позицию. Я обратилась к Юле и имею отличный для себя результат, т.к. мне нужен был человек, который бы направлял, объяснял и составлял меню, у меня с этим трудно. Тут меня все устраивает.

А например, я турагент, у меня нет профильного образования, и я очень мало путешествую, но люди доверяют мне свой отдых и остаются довольными ))))

Типово

Анянка, в плане тренера я тебя очень понимаю. Я также брала частные тренировки, немного, но я очень быстро учусь. Но к тренеру присматривалась 2 недели, со стороны. Смотрела как он работает. А у тебя опыта уже много потому и требования повышенные. Это констатация факта.

И что я поняла, не все пойдут в зал. А с маленькими детками и вовсе это сложно.
    кроме того,есть еще и психологическая подоплека. я говорю про тех, у кого ИМТ выше 33. Год назад я бы после одного посещения зала впала бы в депрессию. И я к примеру, при весе 108 кг ну совсем не впечатлялась тренерами-тростинками. Да, я видела, что они проделали большую работу, но психологически комфортнее мне от этого не было. Мне стоило немало сил, чтобы преломить себя. И если бы не критичное состояние коленного сустава, то и не знаю как бы дальше действовала. Возможно и забросила бы все.
    Сейчас это уже все мой опыт, который дороже всего.

Я провела уже не одну фитнес-тренировку на дому с дамами с весом выше 120 кг. И все они подтвердили, что 50 кг-вый тренер психологически им не подошел бы. ну не понимают они психологии полного человека.
    и я могла бы продолжать и дальше работать как раньше, если бы меня мои клиентки, в т. числе и знакомая тебе Зира, не заставили открыться тут.

тебе по поводу тренировок могу сказать одно - отдай предпочтение активному кардио, чаще делай планку, и поменьше пресса и больше статики. плюс калораж 1600 минимум и воды 2,5 л. - я так уже полтора месяца занимаюсь. и даже с подвернутой ногой дома занималась спокойно.

Дописів
    2 598

Типово

[email protected] и сразу можно цены на услуги
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Дописів
    8 425

Типово

кроме того я даю клиенткам то, чего не даст диетолог в клинике - психологическую поддержу. И это в разы важнее любых дипломов.
    + много-много

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    + много-много
    спасибо большое! приятно

Дописів
    519

Типово

и я хочу)))))) что надо для этого....
    Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!

Звідки Ви
    АНД р-н, ул.Онежская
    Дописів
    167

Типово

Здравствуйте! А можно тоже участвовать.Хочется привести себя в порядок после родов. Можно мне анкетку на почту [email protected].Спасибо.

Типово

Цитата Допис від Марина А. Переглянути допис
    Здравствуйте! А можно тоже участвовать.Хочется привести себя в порядок после родов. Можно мне анкетку на почту [email protected].Спасибо.
    Добрый вечер!
    Первая группа уже набрана. Заполняйте анкету - в июле буду еще набирать - возможно Вы и станете участницей.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті