| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кто еще не пробовал Юлину запеканку? http://pohydet.com/pirog-s-yablokami...lorijnaya.html Очень рекомендую - такая вкусняха!
У меня доця ни в какую творог не кушала, а это - под предлогом, что это тортик, кушает на словами "ням-ням-ням-кусно"!![]()
Ща будет хваст)))))
Вчера я была у Юли на взвешиванииЯ с Юлей 4 месяца и 1 неделя. Вернее она со мной))))))
Мо достижения: -17 кг, ушло все, что нахамячено за беременность и после завершения кормления мелкого разбойника))) Сколько ушло по обьемам не скажу, но по одежде влажу в то, в чем ходила еще в университете. Влезал в выпускное универское платье
Но главное не это, главное то, что я к еде стала совсем по другому относится. И вкусы поменялись. Я начала есть то, что не ела лет 20 так точно. Причем ем не из под палки, а хочется есть самой. Как то безразличными становятся все пищевые извращения мужа по вечерам типа жаренной картохи и рыбы, жарю, готовл. ему, но как то есть вечером такое ...не ем. Воду пью как бешенный пони, теперь и з красивой бутылочкиИ если первые 2-3 месяца заставляла себя пить, то теперь прям жажда скажена если не пьешь. Ушла потребность в кофе по утрам, вот вообще его утром не хочется. Иногда пью, 2-3 в мес, но на ланч или полдник, ну и не прям с горящими глазами, а так,чтоб разнобразить меню.
Спосибо тебе Юлианна за изменения меня!Я так рад, так рад что встетила тебя!
Шикарные результаты! Ты молодец!
Юлианна вообще мега умничка, поменяв себя, теперь она помогает меняться и нам, за это низкий ей поклон!
Спасибо, Юльчик, что ты у нас есть!
до этого я стройнела у диетолога, так вот Юлианна может сама обучать этих диетологов, по уровню знаний и индивидуальному подходу к каждой строенеющей, наша Юлианночка намного круче всех диетологов вместе взятых!
Востаннє редагував Юлек: 06.02.2015 о 11:15
Ну я как раз тврого не еле лет 20)))) Когда в октябре Юля сказала, что буду есть, я фукала и бекала)))) Теперь сама прошу! Причем ем домашний! Он мне раньше вонял так, что я обходила все эти молочные ряды на базаре десятой дорогой! Еще сельдерей топчу за мило дело.Рыбу полюбила. Короче куча приятных и полезных изменений!
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Ну класс!
Умничка!!! Фото не хочешь выставить... до и после?
Присоединяюсь к вопросу по поводу физ.нагрузок
Юль, я такое тоже люблю. "Пропиши", а?
Прально-прально хвалитИндивидуальный подход, моментальный ответ на все 150 вопросов - много значит!
Ну ты силен! И без будильника, и зимой - ааа! МолодцА! Это ж сколько времени появляется - класс!
Салатик. Интересный вариант на весну-лето![]()
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
отвечу за Онаа - будет фото - день-два и покажем.
у нее только то, что я "прописывала" - минимум работы, но по сути и без лишнего.Присоединяюсь к вопросу по поводу физ.нагрузок![]()
легко! будет тебе сельдерейЮль, я такое тоже люблю. "Пропиши", а?![]()
пошла со звезды пыль вытиратьПрально-прально хвалитИндивидуальный подход, моментальный ответ на все 150 вопросов - много значит!
утреннее время самое плодотворное. все делается в 2,5 раза быстрее.Ну ты силен! И без будильника, и зимой - ааа! МолодцА! Это ж сколько времени появляется - класс!
Салатик. Интересный вариант на весну-лето![]()
я за сегодняшнее утро (с 5 утра) уже успела порастягиваться, убрать, приготовить еду- поесть и подготовиться к занятиям с малышатками. у меня сегодня будет кайффффф. обожаю свою семицветную малышню
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Худеть буду еще, пока худется))))) Думаю ж организм как то сам остановится в комфортном ему весе. Физ нагрузки у меня минимальны, Юлин комплекс, который в блоге, планка по утрам и тд. Но иногда когда малый болет, или на работу опаздываю пропускаю, потом вечером планка или еще что. Как то оно ненапряжно. С весны думаю на стадионе бегать, как то самой движения какого то хочется. Ну и опять таки. Неделю себя заставляла, потом пошло живее)))
А я еще лобио отрекламирую. Я теперь сама себе меню составляю, Юля проверяет. Решила попробовать лобио. какая же это вкуснота! Я как то фасоль не очень любила, ну в салате, или борще. А чтоб как отдельное блюдо..не ела. Но это взрыв вкуса. Я тАкой вкуснятины давно не ела. Еще и с курочкой. Это мега вкусно. И порция ж гиганская выходит! Думаю до завтра не доживет, муж приговорит 2 часть)))) Юля, дяка за рецепт!
тут главное начать. а дальше уже все пойдет как по маслу. это про планки и спорт. я без пилатеса уже не могу. кайфую, даже когда бешено тяжело и пот градом от напряжения (нижний пресс сложно идет, но я ж его сделаю все равно. не на ту напали как говорится)
про лобио - продублируй на блоге плиз!!!
и вообще ооооооооооооочень прошу - пишите на блоге почаще. попробовали рецепт - понравилось - напишите отзыв. свои предложения и коррекции - это тоже важно. у меня много посетителей из разных стран идругих городов Украины, которые не читают тему. и отзывы-комментарии для них очень важны.
и это лучшая благодарность от вас мне. я очень стараюсь
п.с. утром будет сногсшибательный и неожиданный рецепт![]()
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks