| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро мои золотые девочки! Всем успешного и продуктивного дня!
наткнулась на статью в инете http://nastroenie.com.ua/news/67541.html
актуально как для детей, так и нас взрослых. надеюсь знакомую информацию вы увидите![]()
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
О!Спасибо за подсказку,только а он высохнет ,уже ведь не так жарко?А Заморозить можно?
Я от корня сельдерея балдею(стихи прямо) тру на тёрке и в супы,мясо добавляю,вкусно
Или кубиками вместо картошки в любое блюдо (картошку не люблю)
Юличка,и я хочу тебе сказать СПАСИБО !
Спасибо ,что научила меня пить воду!
За то, что я забыла что такое изжога и пр.неприятности с ЖКТ
За то,что я заядлый кофеман со стажем Вообще не пью кофе с мая месяца,изредка пробую чашечку где-нибудь в кафешке,чтоб очередной раз мысленно возмутиться"ну как?как я могла ЭТО пить столько лет?"Мои близкие до сих пор не могут в это поверить
,я же без кофе не просыпалась и не ложилась
За то,что открыла обыденные продукты с другой стороны!Чечевица+адыгейский сыр- любимая еда
Спасибо,что помнишь и поддерживаешь,советуешь!![]()
кукурузная каша она же мелкодробленная. Разве можно ее в период похудения? Имею в виду, что есть более полезные, овсянка, пшеничная...
И еще хотела спросить. Для расшатанных нервов чего можно попить/поесть? Может, стоить какие-нибудь витамины в аптеке купить? Я понимаю, что Юля не медик и не прошу рецепт на лекарства. Может народные методы? Какие можно попить чаи на постоянной основе, чтоб и желудку не навредить?
Девочки, привет! я немного выпала... схватила нас с младшей простуда. вечером была уже совсем никакая ((((
сейчас буду по очереди отвечать на вопросы
привет моя дорогая!
ты помнишь, что я жду тебя на контрольное взвешивание? нето я напоминаю еще раз
ты замечательная ученица и очень способная девушка!быстро поняла суть и уверенно продолжаешь! молодчина!
про корень петрушки - высохнет он даже зимой. просто немного дольше. я не морозила его никогда, поэтому за результат ручаться не могу. а вот сушу регулярно и по многу. в этом году больше 2-х кг свежего корня приобрела и уже высушила. вкуснейшая добавка к пище!
кстати, семечки болгарского перца также очень интересную пикантность добавляют. я их сушу неделю на холодильнике - туда дети не лезут ))) а потом мелю кофемолкой в порошок. корень петрушки тоже так можно делать, но проварить все равно надо- тогда он аромат свой лучше отдает блюду.
Вы не правы. У кукурузной крупы ГИ очень низкий и она глютен-несодержащая, поэтому ее не только можно, но и нужно включать в питание. и на завтрак, и на обед - с сыром/молоком/солью/сухофруктами/мясом - это уже личный выбор каждого.
добавление кукурузной муки в хлеб - делает его еще более полезным.
как раз таки овсянка имеет ГИ гораздо выше кукурузной каши. поэтому на завтрак она не подходит и для частого употребления тоже.
пшеничная - о ней писать много не буду. это чистый глютен и высоченный ГИ. она недопустима, как и пшено в период коррекции веса
Востаннє редагував jukesha: 09.09.2014 о 12:39
для нервной системы важны 3 момента:
1. чистый кишечник и печень + благоприятная микрофлора
2. достаточный объем витаминов группы В, С и комплекса А,Д,Е, селена и йода
3. высыпаться (7,5-8 часов сна)
расшифровываю -
1. чистый кишечник и печень достигается путем выпивания нужного объема воды и поедания зелени, кисломолочных нежирных продуктов, нормированого уровня белка (на 80% растительного), растительной клетчатки из семян льна.
2. каши содержат необходимый объем витаминов и минералов. регулярное их поедание без лишних моно- и транс-жиров, ведет к увеличению запасов в организме витаминов. Также клетчатка из овса и тыквы, нерафинированные раст. масла или хорошие бады, орехи - дают и омегу, и АЕД.
но один из важнейших витаминов- это С. без него регуляция нейронов нарушается. Его много в зелени, шпинате, чуть поменьше в цитрусовых. Можно и Аскорутин пить (кстати, у кого проблемы с сосудами и варикоз, то пить его нужно постоянно - что я и делаю)
3. высыпаться очень важно. и с 23-00 до 1-00 надо СПАТЬ!!! именно в это время происходит расщепление жиров и выведение их в мочу и кал
вроде на все вопросы ответила.
что непонятно - спрашивайте без стеснения
Спасибо за развернутый ответ. Будем корректировать питание и сон!
Юленька, привет!
Вернулась из отпуска - буду вливаться в систему![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks