Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 92 з 252 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5039, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: Здоровое снижение веса без диет и фитнеса. Двойные скидки! Празднуем День Рождения! 2 года!!!

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Приветики!
    Не могу не поделиться своими радостными новостями!
    "Сотрудничаю" с Юлей совсем-совсем не долго (не более 3-х недель), и за этот совсем небольшой промежуток времени, я вижу реальные изменения - я худею на глазах! Сегодня я поехала и купила себе штаны уже на размер меньше, чем носила летом (именно ту же фирму и практически такую же модель, т.к. старые просто уже с меня реально слетают)!
    Я очень довольна первыми результатами, но все еще впереди и я верю, что я поменяю еще не один размер одежды!
    Что самое интересное - худеть с Юлей на столько легко и главное очень-очень вкусно!
    Кто еще думает - рекомендую Юлю!!! И что не мало важно, Юля просто очень приятный и добродушный человечек!
    Это тебе
    с покупкой! это всегда так радостно и приятно и самое приятное, что это результаты на фоне свободных дневных приемов пищи

спасибо за такой душевный отзыв! с тобой очень приятно работать.
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Типово

Доброе утро мои золотые девочки! Всем успешного и продуктивного дня!

наткнулась на статью в инете http://nastroenie.com.ua/news/67541.html
    актуально как для детей, так и нас взрослых. надеюсь знакомую информацию вы увидите

Дописів
    2 583

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    Дорогие мои девочки!

также покупайте у бабушек белый корень петрушки - мелко режьте его и сушите. самая натуральная и вкусная специя. украсит любое блюдо. я уже больше 4-х лет с ним готовлю.
    О!Спасибо за подсказку,только а он высохнет ,уже ведь не так жарко?А Заморозить можно?
    Я от корня сельдерея балдею(стихи прямо) тру на тёрке и в супы,мясо добавляю,вкусноИли кубиками вместо картошки в любое блюдо (картошку не люблю)

Юличка,и я хочу тебе сказать СПАСИБО !
    Спасибо ,что научила меня пить воду!
    За то, что я забыла что такое изжога и пр.неприятности с ЖКТ
    За то,что я заядлый кофеман со стажем Вообще не пью кофе с мая месяца,изредка пробую чашечку где-нибудь в кафешке,чтоб очередной раз мысленно возмутиться"ну как?как я могла ЭТО пить столько лет?"Мои близкие до сих пор не могут в это поверить,я же без кофе не просыпалась и не ложилась
    За то,что открыла обыденные продукты с другой стороны!Чечевица+адыгейский сыр- любимая еда
    Спасибо,что помнишь и поддерживаешь,советуешь!

Дописів
    1 572

Типово

Цитата Допис від Lulla Переглянути допис
    ...За то,что я заядлый кофеман со стажем Вообще не пью кофе с мая месяца,изредка пробую чашечку где-нибудь в кафешке,чтоб очередной раз мысленно возмутиться"ну как?как я могла ЭТО пить столько лет?"...
    Вдохновляет!
    Надеюсь, и у меня довольно легко давшийся оказ от кофейного суррогата закрепится в привычках надолго (навсегда?)
    Кста - и колбасы не хочецца - вообще!!! У меня ж это любимая еда была последние лет 15 - кофе + колбаса
    Ай да Юля!

Дописів
    2 583

Типово

Цитата Допис від YaLina Переглянути допис
    Вдохновляет!
    Надеюсь, и у меня довольно легко давшийся оказ от кофейного суррогата закрепится в привычках надолго (навсегда?)
    Кста - и колбасы не хочецца - вообще!!! У меня ж это любимая еда была последние лет 15 - кофе + колбаса
    Ай да Юля!
    Ага,умеет настроить на правильный лад!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73

Типово

кукурузная каша она же мелкодробленная. Разве можно ее в период похудения? Имею в виду, что есть более полезные, овсянка, пшеничная...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73

Типово

И еще хотела спросить. Для расшатанных нервов чего можно попить/поесть? Может, стоить какие-нибудь витамины в аптеке купить? Я понимаю, что Юля не медик и не прошу рецепт на лекарства. Может народные методы? Какие можно попить чаи на постоянной основе, чтоб и желудку не навредить?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73

Типово

дубль

Типово

Девочки, привет! я немного выпала... схватила нас с младшей простуда. вечером была уже совсем никакая ((((

сейчас буду по очереди отвечать на вопросы

Типово

О!Спасибо за подсказку,только а он высохнет ,уже ведь не так жарко?А Заморозить можно?
    Я от корня сельдерея балдею(стихи прямо) тру на тёрке и в супы,мясо добавляю,вкусноИли кубиками вместо картошки в любое блюдо (картошку не люблю)

Юличка,и я хочу тебе сказать СПАСИБО !
    Спасибо ,что научила меня пить воду!
    За то, что я забыла что такое изжога и пр.неприятности с ЖКТ
    За то,что я заядлый кофеман со стажем Вообще не пью кофе с мая месяца,изредка пробую чашечку где-нибудь в кафешке,чтоб очередной раз мысленно возмутиться"ну как?как я могла ЭТО пить столько лет?"Мои близкие до сих пор не могут в это поверить,я же без кофе не просыпалась и не ложилась
    За то,что открыла обыденные продукты с другой стороны!Чечевица+адыгейский сыр- любимая еда
    Спасибо,что помнишь и поддерживаешь,советуешь!
    привет моя дорогая!
    ты помнишь, что я жду тебя на контрольное взвешивание? не то я напоминаю еще раз

ты замечательная ученица и очень способная девушка!быстро поняла суть и уверенно продолжаешь! молодчина!

про корень петрушки - высохнет он даже зимой. просто немного дольше. я не морозила его никогда, поэтому за результат ручаться не могу. а вот сушу регулярно и по многу. в этом году больше 2-х кг свежего корня приобрела и уже высушила. вкуснейшая добавка к пище!

кстати, семечки болгарского перца также очень интересную пикантность добавляют. я их сушу неделю на холодильнике - туда дети не лезут ))) а потом мелю кофемолкой в порошок. корень петрушки тоже так можно делать, но проварить все равно надо- тогда он аромат свой лучше отдает блюду.

Типово

Цитата Допис від YaLina Переглянути допис
    Вдохновляет!
    Ай да Юля!
    ну все.. я краснее рака. так уже захвалили, будто я что-то нереальное делаю

это вам огромнейшее спасибо за доверие и ответственный подход!

п.с. привычка не пить кофейный суррогат закрепится еще как. еще месяц-второй и ты это и сама поймешь

Типово

Ага,умеет настроить на правильный лад!
    стараюсь-стараюсь!

а вот теперь и скажи - вот хочется уже есть как прежде? поменялись же пищевые привычки?

Типово

Цитата Допис від lyudavi Переглянути допис
    кукурузная каша она же мелкодробленная. Разве можно ее в период похудения? Имею в виду, что есть более полезные, овсянка, пшеничная...
    Вы не правы. У кукурузной крупы ГИ очень низкий и она глютен-несодержащая, поэтому ее не только можно, но и нужно включать в питание. и на завтрак, и на обед - с сыром/молоком/солью/сухофруктами/мясом - это уже личный выбор каждого.
    добавление кукурузной муки в хлеб - делает его еще более полезным.

как раз таки овсянка имеет ГИ гораздо выше кукурузной каши. поэтому на завтрак она не подходит и для частого употребления тоже.

пшеничная - о ней писать много не буду. это чистый глютен и высоченный ГИ. она недопустима, как и пшено в период коррекции веса
    Востаннє редагував jukesha: 09.09.2014 о 12:39

Типово

Цитата Допис від lyudavi Переглянути допис
    И еще хотела спросить. Для расшатанных нервов чего можно попить/поесть? Может, стоить какие-нибудь витамины в аптеке купить? Я понимаю, что Юля не медик и не прошу рецепт на лекарства. Может народные методы? Какие можно попить чаи на постоянной основе, чтоб и желудку не навредить?
    для нервной системы важны 3 момента:

1. чистый кишечник и печень + благоприятная микрофлора
    2. достаточный объем витаминов группы В, С и комплекса А,Д,Е, селена и йода
    3. высыпаться (7,5-8 часов сна)

расшифровываю -
    1. чистый кишечник и печень достигается путем выпивания нужного объема воды и поедания зелени, кисломолочных нежирных продуктов, нормированого уровня белка (на 80% растительного), растительной клетчатки из семян льна.
    2. каши содержат необходимый объем витаминов и минералов. регулярное их поедание без лишних моно- и транс-жиров, ведет к увеличению запасов в организме витаминов. Также клетчатка из овса и тыквы, нерафинированные раст. масла или хорошие бады, орехи - дают и омегу, и АЕД.
    но один из важнейших витаминов- это С. без него регуляция нейронов нарушается. Его много в зелени, шпинате, чуть поменьше в цитрусовых. Можно и Аскорутин пить (кстати, у кого проблемы с сосудами и варикоз, то пить его нужно постоянно - что я и делаю)

3. высыпаться очень важно. и с 23-00 до 1-00 надо СПАТЬ!!! именно в это время происходит расщепление жиров и выведение их в мочу и кал

Типово

вроде на все вопросы ответила.
    что непонятно - спрашивайте без стеснения

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73

Типово

Спасибо за развернутый ответ. Будем корректировать питание и сон!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Девочки, привет! я немного выпала... схватила нас с младшей простуда. вечером была уже совсем никакая ((((

сейчас буду по очереди отвечать на вопросы
    Ой-ёй(( Срочно выздоравливай!

...
    3. высыпаться очень важно. и с 23-00 до 1-00 надо СПАТЬ!!! именно в это время происходит расщепление жиров и выведение их в мочу и кал
    вот по этому пункту я умничка... )))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Доброе утро мои золотые девочки! Всем успешного и продуктивного дня!

наткнулась на статью в инете http://nastroenie.com.ua/news/67541.html
    актуально как для детей, так и нас взрослых. надеюсь знакомую информацию вы увидите
    О, это хорошая ссыль Я Маргоше прочитала, а Глеб послушал и наумнячено говорит: "Понятно? Ешь по утрам!"
    Так что я теперь буду ссылаться на эту статью, когда кормить буду завтраком
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    О, это хорошая ссыль Я Маргоше прочитала, а Глеб послушал и наумнячено говорит: "Понятно? Ешь по утрам!"
    Так что я теперь буду ссылаться на эту статью, когда кормить буду завтраком
    какой у тебя умный сын

правильно-правильно! полноценный завтрак - это залог здоровья на протяжении всей жизни!

Дописів
    1 610

Типово

Юленька, привет!
    Вернулась из отпуска - буду вливаться в систему

Сторінка 92 з 252 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті