Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 252 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5039, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Здоровое снижение веса без диет и фитнеса. Двойные скидки! Празднуем День Рождения! 2 года!!!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    это ноги тебе подсказывают - к Юле пора )))) а не отмазываться
    )
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Типово

Нутовую муку я покупаю в Домашнем пекаре.
    но нужно понимать, что она не равно пшеничная, даже цельнозерновая. гораздо тяжелее для переваривания.
    организм к продуктам из неё надо подготовить и выпоить водой.

изделия из неё более крохкие. как из кукурузной муки.

а так я руками и ногами за!!!! и белок, и польза и клетчатка.
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73

Типово

Я не люблю бегать по магазинам, и все цены изучать, и редкие вещи искать. Поход по магазинам это всегда трата времени час или два. И это если магазин в твоем районе, а то еще куда-то ехать. И вообще, домашние дела меня угнетают. Моя воля, я все заказывала бы через инет, если б качество и цена совпадали.

А еще читала отзывы девочек, что покупная мука делается из сырого нута и при выпечке остается запах гороха. Сама делала из вареного нута. При этом запах уходит при варке. И в дальнейшем при выпечке нет никакого запаха. Делать не сложно, просто нужно выжидать пока высохнет, размолоть, опять ждать. До 2-х дней вся процедура. Но меня не напрягает. Поставила на огонь, пошла свои дела делать, сняла пенку, ушла. Три часа нут варится. Выключила, слила воду, всю ночь он высыхает, а ты спишь. ))) Делов-то, как бульон из говядины сварить. ))) Потом в комбайне измельчаешь в порох, опять оставляешь высыхать, если слиплась, то опять в комбайн. Конечно, без кухонной техники проще купить готовую муку.

Мне нутовая мука не попадалась в Варусе, АТБ или Сильпо, которые возле дома находятся. А дома нут есть, почему бы не приготовить? Тем более проделываешь процедуру один раз, а муки получаешь пакет, и хранится она как обычная мука (если хорошо просохнет).

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від YaLina Переглянути допис
    Девочки, а расскажите, кто себе что интересного диетического готовит из мяса, овощей?
    А то я как-то ем все по-простому (и не надоедает)
    Я "ленивый имам" готовлю:
    кольцами порезать помидоры, перец болгарский, лук, баклажаны (их предварительно посолить, чтоб горечь ушла). Сложить все слоями + добавить слой фарша, слои поперчить-посолить, у меня 2 яруса получается. И в мультю на час-полтора, потом посыпать зеленью Некоторые еще чеснок добавляют

Юля, а ты смотрела рецепт сырно-куриного рулета? одобрям-с?)))

Типово

Цитата Допис від lyudavi Переглянути допис
    Я не люблю бегать по магазинам, и все цены изучать, и редкие вещи искать. Поход по магазинам это всегда трата времени час или два. И это если магазин в твоем районе, а то еще куда-то ехать. И вообще, домашние дела меня угнетают. Моя воля, я все заказывала бы через инет, если б качество и цена совпадали.

А еще читала отзывы девочек, что покупная мука делается из сырого нута и при выпечке остается запах гороха. Сама делала из вареного нута. При этом запах уходит при варке. И в дальнейшем при выпечке нет никакого запаха. Делать не сложно, просто нужно выжидать пока высохнет, размолоть, опять ждать. До 2-х дней вся процедура. Но меня не напрягает. Поставила на огонь, пошла свои дела делать, сняла пенку, ушла. Три часа нут варится. Выключила, слила воду, всю ночь он высыхает, а ты спишь. ))) Делов-то, как бульон из говядины сварить. ))) Потом в комбайне измельчаешь в порох, опять оставляешь высыхать, если слиплась, то опять в комбайн. Конечно, без кухонной техники проще купить готовую муку.

Мне нутовая мука не попадалась в Варусе, АТБ или Сильпо, которые возле дома находятся. А дома нут есть, почему бы не приготовить? Тем более проделываешь процедуру один раз, а муки получаешь пакет, и хранится она как обычная мука (если хорошо просохнет).
    я неоднократно готовила шоколадный нутовый пирог с апельсиновой цедрой.
    погуляла по ссылке СПА и хочу теперь соленые варианты попробовать. сладкий мне лично не очень понравился

при этом я нут всегда варила и потом измельчала блендером. делала потом на муке нутовой - никакой разницы не заметила. но выпечка всегда крохкая, есть горчинка и .. в общем очень специфический.

и по нуту надо помнить - если организм не выпоен водой и кишечник не находится в активном состоянии, уровень клетчатки низкий - есть блюда из нута чревато сильнейшим метеоризмом.

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Я "ленивый имам" готовлю:
    кольцами порезать помидоры, перец болгарский, лук, баклажаны (их предварительно посолить, чтоб горечь ушла). Сложить все слоями + добавить слой фарша, слои поперчить-посолить, у меня 2 яруса получается. И в мультю на час-полтора, потом посыпать зеленью Некоторые еще чеснок добавляют

Юля, а ты смотрела рецепт сырно-куриного рулета? одобрям-с?)))
    имам одобряю. отличный рецепт!

рулет не одобряю, слишком много жиров и компонентов

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73

Типово

Я поняла, что это намек мне выпивать норму воды. )) я стараюсь...
    я как бы много нутовых вкусностей и не собираюсь кушать. Думала, хлеб приготовить. А хлеба я сейчас ем мало, даже не каждый день. И может быть сподвигнусь на какую-то выпечку, но пока не придумала, что.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73

Типово

я как бы много нутовых вкусностей и не собираюсь кушать. Думала, хлеб приготовить. А хлеба я сейчас ем мало, даже не каждый день. И может быть сподвигнусь на какую-то выпечку, но пока не придумала, что.

Типово

нут на самом деле полезный. но уж больно аккуратно с ним надо. потому как без воды и нормального уровня клетчатки он может ещё и пару кг прилепить.

это кстати касается и винограда.

Типово

нут на самом деле полезный. но уж больно аккуратно с ним надо. потому как без воды и нормального уровня клетчатки он может ещё и пару кг прилепить.

это кстати касается и винограда.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    803

Типово

Юля, хотела спросить-а что ты о фрешах думаешь? Это типа фруктовый перекус- только в виде сока? и как его пить- слышала просто лучше разбавлять!

Типово

Цитата Допис від Olga 83 Переглянути допис
    Юля, хотела спросить-а что ты о фрешах думаешь? Это типа фруктовый перекус- только в виде сока? и как его пить- слышала просто лучше разбавлять!
    не поддерживаю идею фрешей, а вот смузи - запросто!
    фреш- это вкусно, но лишено клетчатки и волокон. толку от такого напитка - НОЛЬ

фреши, как и белый рис - приемлемы для лечебного питания. в обычной жизни они бесполезны. хоть и вкусны ))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    803

Типово

А просвятишь о принципиальной разнице понятий?

Типово

Цитата Допис від Olga 83 Переглянути допис
    А просвятишь о принципиальной разнице понятий?

фреш - это свежевыжатый сок без мякоти. его ГИ даже из фруктов с низким ГИ всегда выше 65. а если туда сахар добавить, то заоблачные цифры получатся.

смузи - это напиток из целого плода - сок и мякоть, пюреобразного состояния обычно.

польза смузи в том, что это тот же фрукт, только измельченный. в фруктах ценен не только вкус и сок, но и волокна-клетчатка.

Типово

всем-всем доброе утро!

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    )
    ты как всегда в своем репертуаре

Типово

Дорогие мои девочки!

сентябрь идет семимильными шагами - время замораживать в самом разгаре!!!!

важно запастись болгарским перцем, цветной капустой - по 6-7 кг, сливами, томатами и зеленью.
    зимнее питание не должно страдать от отсутствия овощей. цены сейчас демократичные вполне.

также покупайте у бабушек белый корень петрушки - мелко режьте его и сушите. самая натуральная и вкусная специя. украсит любое блюдо. я уже больше 4-х лет с ним готовлю.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Юля, а подскажи, плиз, как варить кукурузную кашу?
    А то я ее никогда не ела и не готовила раньше

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Юля, а подскажи, плиз, как варить кукурузную кашу?
    А то я ее никогда не ела и не готовила раньше
    на день если варить кашу, то требуется неполный стакан мелкой крупы и 2-2,5 стакана воды. крупу засыпать в кипящую воду и венчиком размешать, чтобы комком не было. варить ее надо под закрытой крышкой - плюется она бешено.
    варить минут 15-20 и потом дать настояться минут 20. в конце варки забросить подготовленный сыр или брынзу (60 гр).

это очень вкуууусно

Типово

когда финансы поют романсы - на выручку приходит вкуснейший салат

это в тему того, о чем меня многие просят в нынешнее время - побюджетнее меню.

1 большая сырая морковь, 1 маленькая сырая свекла, 2 сладких яблока среднего размера, 10 гр орехов измельченных и 2-3 ст.л. йогурта/закваски или сметаны.

Натереть на мелкой терке овощи и яблоки, смешать с орехами и йогуртом/закваской/сметаной. Дать постоять минут 10 и можно наслаждаться вкусом.

идеально подходит для ланча и полдника или первого завтрака.

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Приветики!
    Не могу не поделиться своими радостными новостями!
    "Сотрудничаю" с Юлей совсем-совсем не долго (не более 3-х недель), и за этот совсем небольшой промежуток времени, я вижу реальные изменения - я худею на глазах! Сегодня я поехала и купила себе штаны уже на размер меньше, чем носила летом (именно ту же фирму и практически такую же модель, т.к. старые просто уже с меня реально слетают)!
    Я очень довольна первыми результатами, но все еще впереди и я верю, что я поменяю еще не один размер одежды!
    Что самое интересное - худеть с Юлей на столько легко и главное очень-очень вкусно!
    Кто еще думает - рекомендую Юлю!!! И что не мало важно, Юля просто очень приятный и добродушный человечек!
    Это тебе

Сторінка 91 з 252 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті