| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да. А Ярош родом из Днепродзержинска. И что ?
Как то я не видел что бы ПС вешал евреев и русских. Я например по украински говорить не умею вообще. И акцент иногда московский прбивается. Фиг знает сколько раз был в Карпатах, Львове, Мукачево.
О чудо !! Я живой, никто меня из шмайссера не расстрелял )))
В ода я не был. Как то надо передохнуть от Майдана. У нас в принципе спокойно. Но вот сегодня опять малахольные "антифашисты" собирают митинг на площади.
Может съезжу, спрошу за что стоят ? В Харькове бандер только в кино видели ))) 23 года город на 90% русскоязычный. Причем при УССР русскоязычия было меньше чем сейчас.
В целом все как обычно. Люди приличные с образование настроены прозападно. Пенсионеры, работяги, гопники, алкаши за Россию и святого Путина
Народ, а адреса этих сайтов уже постили? Созданы украинскими журналистами для разбора фэйков из России.
http://fakecontrol.org
http://www.stopfake.org
Кстати Баронет, а почему сегодня? Я имею ввиду пророссийский митинг в Харькове. В Луганске такой-же митинг собирают на 9 марта. "Русской весной" назвали. А организаторы те-же что были и в Днепре, НОД, Левый сектор и иже с ними. Сурковцы.
Вы хоть раз в жизни видели что бы на форуме кого-то переубедили ? )))
Хотя один ярусский совок перековался ? Это не лечится на форуме.
Иногда может помочь терапевтическая поездка в ЕС. Я видел деда лет 70-ти, который плакал когда увидел жизнь в Германии. Потому что понял как его кинули в Совдепии.
Ну их на фиг. В Киеве на майдане были нормальные, интересные люди. Отличная атмосфера, ну помимо боевых действий.
Смотрю на это стадо которое в Харькове ленточки нацепило, просто печально
Так не хочется что бы нас затащили в Путинский Мордор
Вот пост с ХФ. Девушка точно написала
я вот не могу уже ни с родственниками ни с знакомыми из России общаться, только и слышу (или читаю) всякие ужасы про "бендеровцев" и "фашистов". И ведь не докажешь ничего! Как шоры на глазах. Я им одно-они мне другое. в последний раз разговаривала, говорю:" Ну какой мне смысл вам врать?!", а она мне: "А может тебя заставляют?" Дурдом...
Тут давеча, третьего дня, на работе имел счастье наблюдать гражданку Украины, уроженку, по-моему Днепропетровска, (сам из Москвы), так вот, сия дама пришла делать педикюр начальнице. Услышав её спич про "запуганных жителей Крыма " сцепился. Обстоятельно рассказал о захвате Киева Аскольдом и Диров, и вещим Олегом в дальнейшем. Сообщил, что будем бороться за мир, и в этой борьбе камня на камне не оставим. Завершил общение фразой что "Мы не скачем - мы москаль!" , и довольный удалился. На следующий день узнал, что сия леди во время делания педикюра начальнице, догадалась и с ней подискутировать. После произнесения фразы "мы вас не звали!" , она чуть не получила недопедикюренной ногой в чан. По итогам дебатов, педикюрша была отлучена от ног, и от салона где работала. Такие дела...
сорри, если баян. ))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks