Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 210 з 329 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6568, показано з 4 181 по 4 200.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    1 586

Типово

Цитата Допис від dent Переглянути допис
    Бандеровец?
    Ленина и евреев не любишь - верный признак.
    От , блин, ну не еврей ли ?

За что мне их любить,
    они что, мои мама и папа ?
    . в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
    . несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Ольга Богомолец сообщала, что майдановцы и беркутовцы убиты из одного и того же оружия. Погуглите.
    Она врач а не эксперт.

Дописів
    28 619

Типово

Ольга Богомолец сообщала, что майдановцы и беркутовцы убиты из одного и того же оружия. Погуглите.
    Вот Ольга Богомолец, а не "таланты переводчиков российских СМИ" многократно говорила, что ни одного трупа милиционера она не видела.

http://rus.postimees.ee/2718730/ukra...tu-o-snajperah

«Я сама видела только демонстрантов, я не знаю, какие типы ран были у военных, у меня нет доступа к этим людям»

И так, у вас есть какая-либо конкретика по поводу информации, которую вы пишете?

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Как уже надоела эта болтовня про "бандер", "фашистов", вся эта чушь которую говорят в Путин-СМИ.

Посмотрите на Киселева. Он же шизофреник. Наш харьковский Добкин тоже ненормальный наркоман. На форуме Севинфо просто собрание буйного отделения психушки.

Россия все делает на истерике, на эмоция. А по существу именно Путин начал действовать по рецептам Гитлера.

Если ему сейчас не дадут по зубам, то потом придет очередь Прибалтики и вообще ему захочется Восточную Европу вернуть под братское крыло.

Звідки Ви
    Зион
    Дописів
    681

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Она врач а не эксперт.
    Кончаю. Страшно перечесть...

Дописів
    1 586

Типово

Ольга Богомолец сообщала, что то , что сообщили, что она сообщала, на самом деле она не сообщала. Погуглите.
    . несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .

Дописів
    503

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    В самом конце клипа на БТР сине(чорно?)-жёлто-белый флаг с какой-то эмблемой. Что за флаг, кто знает?
    Российский имперский флаг династии Романовых. Черно-желто(золотисто)-белый(серебристый), разработанный Бернгардом(Борисом Васильевичем) Кёне, выходцем из Германии еврейского происхождения.
    Востаннє редагував dabster: 08.03.2014 о 07:32

Звідки Ви
    Зион
    Дописів
    681

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Вот Ольга Богомолец, а не "таланты переводчиков российских СМИ" многократно говорила, что ни одного трупа милиционера она не видела.

http://rus.postimees.ee/2718730/ukra...tu-o-snajperah

«Я сама видела только демонстрантов, я не знаю, какие типы ран были у военных, у меня нет доступа к этим людям»

И так, у вас есть какая-либо конкретика по поводу информации, которую вы пишете?
    Перехваченный телефонный разговор Виктории Нуланд и эстонского премьер-министра. Там это упоминалось, и про Ольгу. Эстонский премьер подлинность разговора признал.

Дописів
    1 586

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    Как уже надоела эта болтовня про "бандер", "фашистов", вся эта чушь которую говорят в Путин-СМИ.

Посмотрите на Киселева. Он же шизофреник. Наш харьковский Добкин тоже ненормальный наркоман. На форуме Севинфо просто собрание буйного отделения психушки.

Россия все делает на истерике, на эмоция. А по делу именно Путин начал действовать по рецептам Гитлера.
    особенно интересно dent мнение Еврея -Путиновца из Израиля как свидетеля реальных событий в Киеве и в Украине в целом.

Дописів
    1 586

Типово

Перехваченный телефонный разговор Виктории Нуланд и эстонского премьер-министра. Там это упоминалось, и про Ольгу. Эстонский премьер подлинность разговора признал.
    Ольга Богомолец непризнала.

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Цитата Допис від boaboa Переглянути допис
    особенно интересно dent мнение Еврея -Путиновца из Израиля как свидетеля реальных событий в Киеве и в Украине в целом.

А я давно заметил что везде на форумах есть эммигранты живущие в своих Европах, Америках, Израилях, но жуткие патриоты России и лично святого Путина )))

Феномен.

Звідки Ви
    Зион
    Дописів
    681

Типово

Цитата Допис від boaboa Переглянути допис
    особенно интересно dent мнение Еврея -Путиновца из Израиля как свидетеля реальных событий в Киеве
    Куда уж мне. Ты-то самолично на майдане скакал, да? Или тоже из телевизора глядел?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Вы хотите доказать что у врачей нет специализации? Что любой врач в состоянии определить тип оружия по раневому каналу? Тут был "спец" в теме про снайперов, долго общался, что-то доказывал. Потом оказалось что он даже не знает того что преподают на уроках НВП. Все знания из инернет СМИ.Вы не из той-же серии?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

А я давно заметил что везде на форумах есть эммигранты живущие в своих Европах, Америках, Израилях, но жуткие патриоты России и лично святого Путина )))

Феномен.
    Фильм "Брат-2" вспомните ))))!

Звідки Ви
    Зион
    Дописів
    681

Типово

Феномен.
    Прекращайте предрассудствовать. Я всецело за Украину и против вторжения в Крым. Но еще и против фашистов, захвативших власть. Утешайте себя сколько угодно, что правый сектор - он немного сбоку, он скоро вылезет наверх. Не для того они воевали. Не для того уничтожили практически все силовые структуры.

Дописів
    28 619

Типово

Еще раз, он не признал подлинность российского перевода этого разговора. А говорил он Нуланд то, о "чём поговаривают люди на майдане" - т.е. о слухах, не более того.

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Куда уж мне. Ты-то самолично на майдане скакал, да? Или тоже из телевизора глядел?
    Я лично был на Майдане. Что вам рассказать ?

Например пол-майдана говорит по русски. Из 90 погибших, только 37 человек западенцы. Остальные Центр и Восток.

То что показывают о Майдане в России - это настолько запредельная БРЕХНЯ , что трудно цензурно дать оценку.

Дописів
    28 619

Типово

Прекращайте предрассудствовать. Я всецело за Украину и против вторжения в Крым. Но еще и против фашистов, захвативших власть.
    Все же подскажите, кто именно захватил власть. И желательно, подскажите, какую именно власть этот кто-то захватил. Ибо власть на Украине не менялась с 2012 года - как выбрали парламент, так он и работает. Исполнительные органы власти да, поменялись. Ну что поделаешь, если предыдущее правительство ушло в отставку, а потом и вовсе сбежали, кто куда Так-что, теперь без правительства сидеть, или все же заглянуть в конституцию, и нанять следующих менеджеров?

Дописів
    28 619

Типово

Я лично был на Майдане. Что вам рассказать ?

Например пол-майдана говорит по русски. Из 90 погибших, только 37 человек западенцы. Остальные Центр и Восток.

То что показывают о Майдане в России - это настолько запредельная БРЕХНЯ , что трудно цензурно дать оценку.
    Пол Правого сектора тоже русскоязычные.

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Прекращайте предрассудствовать. Я всецело за Украину и против вторжения в Крым. Но еще и против фашистов, захвативших власть. Утешайте себя сколько угодно, что правый сектор - он немного сбоку, он скоро вылезет наверх. Не для того они воевали. Не для того уничтожили практически все силовые структуры.
    Какие фашисты ?!!!!

У вас мозг промыт до стерильности. Где фашисты ? Я русский харьковчанин, родившийся и живший до 15 лет в Москве - фашист ?

Фашисты сейчас в Кремле. И повторяют точный сценарий Гитлера с Судетами в 1938 г.

Сторінка 210 з 329 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті