| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот Ольга Богомолец, а не "таланты переводчиков российских СМИ" многократно говорила, что ни одного трупа милиционера она не видела.
http://rus.postimees.ee/2718730/ukra...tu-o-snajperah
«Я сама видела только демонстрантов, я не знаю, какие типы ран были у военных, у меня нет доступа к этим людям»
И так, у вас есть какая-либо конкретика по поводу информации, которую вы пишете?
Как уже надоела эта болтовня про "бандер", "фашистов", вся эта чушь которую говорят в Путин-СМИ.
Посмотрите на Киселева. Он же шизофреник. Наш харьковский Добкин тоже ненормальный наркоман. На форуме Севинфо просто собрание буйного отделения психушки.
Россия все делает на истерике, на эмоция. А по существу именно Путин начал действовать по рецептам Гитлера.
Если ему сейчас не дадут по зубам, то потом придет очередь Прибалтики и вообще ему захочется Восточную Европу вернуть под братское крыло.
. в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
. несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .
Вы хотите доказать что у врачей нет специализации? Что любой врач в состоянии определить тип оружия по раневому каналу? Тут был "спец" в теме про снайперов, долго общался, что-то доказывал. Потом оказалось что он даже не знает того что преподают на уроках НВП. Все знания из инернет СМИ.Вы не из той-же серии?
Прекращайте предрассудствовать. Я всецело за Украину и против вторжения в Крым. Но еще и против фашистов, захвативших власть. Утешайте себя сколько угодно, что правый сектор - он немного сбоку, он скоро вылезет наверх. Не для того они воевали. Не для того уничтожили практически все силовые структуры.
Кончаю. Страшно перечесть...
Все же подскажите, кто именно захватил власть. И желательно, подскажите, какую именно власть этот кто-то захватил. Ибо власть на Украине не менялась с 2012 года - как выбрали парламент, так он и работает. Исполнительные органы власти да, поменялись. Ну что поделаешь, если предыдущее правительство ушло в отставку, а потом и вовсе сбежали, кто куда Так-что, теперь без правительства сидеть, или все же заглянуть в конституцию, и нанять следующих менеджеров?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks