Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 209 з 329 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6568, показано з 4 161 по 4 180.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від dent Переглянути допис
    Поклонники Бандеры - это фашисты, дорогой друг.
    Вам самим не смешно? Сидя в Израиле рассказывать нам, что у нас происходит. Вы не миссия часом?

Звідки Ви
    Зион
    Дописів
    681

Типово

Цитата Допис від KrabaNeDam Переглянути допис
    конечно, давят, 50 фирм, заводы, склады, магазины, фирмы и все для одного, не жирно?
    То есть, вы - за экспроприацию экспроприаторов? Без суда и следствия?
    Зачем тогда валили памятник Ленину?
    Кончаю. Страшно перечесть...

Звідки Ви
    Зион
    Дописів
    681

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Вам самим не смешно? Сидя в Израиле рассказывать нам, что у нас происходит. Вы не миссия часом?
    Дорогой друг, я вам не рассказываю, что у вас происходит. Я это вижу из разнообразных источников и рассказываю свои мысли по поводу увиденного. Через месяц буду в Днепропетровске, посмотрю своими глазами. Хотя, не уверен, что увижу, что происходит в Киеве или Донецке.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

Конечно же Янык был упырем, и весь его режим - упырским! Но его-то победили честные люди, казалось бы, сейчас все будет хорошо!
    Но нет, вместо законных расследований преступной деятельности почему-то некие люди с оружием занимаются экспроприацией и грабежами. В доме Пшонки сегодня насрали, все забрали и ушли некие люди, считавшиеся самообороной.
    Насчет снайперов- категорически поддерживаю, в наше время верить нельзя никому.
    Хотя, вот мисс Марпл (известный литературный сыщик (а искала она не только литературу)) утверждала, что в первую очередь надо искать того, кому преступление выгодно.
    Можно, например, прикинуть, кому выгодно убийство "мирных" демонстрантов. И бойцов Беркута. Из одного и того же оружия.
    Хорошо хоть только у пшонки, а не у всех подряд. нефиг было ему выступать на стороне яныка, может тогда бы его и не трогали, а так как он был активным антимайдановцем, его и приняли как положено.

акция со снайпером была для разжигания костра в Киеве, а кто этого снайпера туда вкинул, это трудно сказать. помимо оппозиции есть еще куча народа, которые все это наблюдали со стороны, и возможно цели у них были скинуть и оппозицию и власть, устроить в стране военное положение, ввести войска, и захватить страну. это могла быть и россия, и нато, и Польша, та кто угодно.
    янык долго тянул с принятием решения, за что и поплатился. сразу нужно было что то решать, а не ждать пока все станет еще хуже. если бы он удержал власть, было бы у нас сегодня тихо, как на дне болота, и проводил бы сейчас он свою агитацию и дела вел. а так он в оппе.

Дописів
    1 586

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    Меня огорчает прежде всего,что Вы не видите разницы между национализмом и нацизмом.
    ЗЫ квантовая теория поля,а не теория квантовой энергии поля.
    Ну то таке (с).
    двоечник,

это неразрывные вещи.

Варьируется только степень.
    . в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
    . несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Дорогой друг, я вам не рассказываю, что у вас происходит. Я это вижу из разнообразных источников и рассказываю свои мысли по поводу увиденного. Через месяц буду в Днепропетровске, посмотрю своими глазами. Хотя, не уверен, что увижу, что происходит в Киеве или Донецке.
    Ой боюсь что основные ваши источники с домена RU. А так приезжайте, посмотрите. Может и хвашиздов найдёте )))).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

То есть, вы - за экспроприацию экспроприаторов? Без суда и следствия?
    нет, я говорю за то, что они жалуются. они же сами рейдеры, или думаете все честным путем заработали?

валили Ленина, потому что дебилы. не знаю чем им не угодил Ленин, во всяком случае в стране сегодня херня, сейчас идет война на всех уровнях, и ничего хорошего я в этом не вижу. будем еще долго разгребать эту катавасию.

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Поклонники Бандеры - это фашисты, дорогой друг.
    Какие у вас двойные стандарты.

В России откровенно нацистская партия ЛДПР заседает в ГосДуме и стабильно получает намного больше голосов на выборах чем ВО "Свобода".

Жириновский зам. пред. Гос Думы, человек официальный, постоянно по центральным каналам РФ говорит чудовищные вещи в стиле Геббельса.
    В России официально существуют нацистские молодежные организации, например движение "Наши" и т.п. А полулегальных нациков в России столько , что Правый Сектор нервно курит.

Но таким как вы все божья роса. В России нацисты - это милые ребята, просто патриоты.

А вот патриоты Украины тут же объявляются фашистами и страшными кровожадными людьми.

Флаг России - это флаг армии Власова, воевавшей на стороне фашистов. С желто -черно-белым флагом черносотенцы в России вешали евреев. Как вам такое ?

Но всем вешает лапшу только про Бандеру.

Дописів
    1 586

Типово

Какое полезное открытие. И то, что у нас арабов 20%, это навет.
    Сходи проспись, штоле.
    Всем вновь прибывшим Арабам беспрепятственно гражданство дают ?
    . несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .

Звідки Ви
    Зион
    Дописів
    681

Типово

Цитата Допис від KrabaNeDam Переглянути допис

акция со снайпером была для разжигания костра в Киеве, а кто этого снайпера туда вкинул, это трудно сказать. помимо оппозиции есть еще куча народа, которые все это наблюдали со стороны, и возможно цели у них были скинуть и оппозицию и власть, устроить в стране военное положение, ввести войска, и захватить страну. это могла быть и россия, и нато, и Польша, та кто угодно.
    .
    Да и марсиан я бы тоже не сбрасывал со счетов.

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Не выспались что-ли? Я имел ввиду то что армия не шарашкина контора. Поднимать над армейской колонной будь щьо не принято. Флаг РИ довольно хорошо характеризует настроения как солдат так и отцов командиров. Нам отступать нельзя. Империя прёт.
    Еще не спал.
    И в общем-то, вроде, понимаю, о чем вы говорите.
    Но с другой стороны: у нас тут 30 тыс. таких же, без опознавательных знаков, от которых открещивается их правительство, и которые косят под титушек.
    Тоже, как бы, не боевая честь - и ниче...

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    откуда в людях патриотизм? он просто есть. мы любим родителей, любим детей, любим друзей. и любим родину.
    Еще полгода назад сложно было представить,ЧТО должно произойти в Украине, чтобы разбудить этот, спящий летаргическим сном, патриотизм
    Виктор Янукович сделал невозможное, превратив пассивных украинцев в агрессивную толпу. Но Майдан научил людей не только исправно метать булыжники и ходить строем, он вылечил граждан от безразличия, дал урок самоорганизации, уважения и нравственного превосходства. Это и есть главное достижение революции.
    http://vesti.ua/blogs/gleb-prostakov...-bezrazlichija

Звідки Ви
    Зион
    Дописів
    681

Типово

Цитата Допис від boaboa Переглянути допис
    Всем вновь прибывшим Арабам беспрепятственно гражданство дают ?
    Нет, не дают.
    Ты вероятно будешь удивлен, но и в США кому попало гражданство не дают. И в Германии. Вот ведь нацисты, а?

Дописів
    1 586

Типово

Хотели на их родину отправить, но Вы не принимаете.

Дописів
    28 619

Типово

Можно, например, прикинуть, кому выгодно убийство "мирных" демонстрантов. И бойцов Беркута. Из одного и того же оружия.
    То, что не расследуют, очень хреново. Но вот у вас есть основание заявлять о том, что беркутовцев убивали из одного и того же оружия? У вас есть хоть какая-то конкретная информация, как погибли работники милиции? Хотя бы от чего? У меня такой информации нет, и в свободном доступе я ее не видел.

Звідки Ви
    Зион
    Дописів
    681

Типово

Цитата Допис від boaboa Переглянути допис
    Хотели на их родину отправить, но Вы не принимаете.
    Бандеровец?
    Ленина и евреев не любишь - верный признак.

Дописів
    28 619

Типово

https://www.facebook.com/irina.ru.tb...89546064460894

Крымчане - крайне странные люди:

В Крыму минируют поля и газопроводы, отключают телеканалы, помечают дома, где живут татары, бьют журналистов, не пускают дипломатов, топят корабли, блокируют воинские части, аэропорты, в спешном порядке решают судьбу крымчан на "референдуме", не давая даже выбора в бюллетене, без международных наблюдателей, без соцопросов... И на этом фоне у меня в ленте от крымчан вместо просьб помочь выгнать оккупантов звучат призывы приехать летом в Крым и "спасти сезон"!? Какой сезон, друзья?! Речь идет о новом концлагере на вашей территории, а не о новом санатории. У меня просто не вписывается ваша оценка происходящего в рамки здравого смысла...
    И референдум забавный. Если кто не понял, то в переводе на простой язык вопросы звучат так:
    1) Вы за присоединение к России?
    2) Вы за отсоединения от Украины?

Как ни ответь - один хрен.

Дописів
    1 586

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    Еще не спал.
    И в общем-то, вроде, понимаю, о чем вы говорите.
    Но с другой стороны: у нас тут 30 тыс. таких же, без опознавательных знаков, от которых открещивается их правительство, и которые косят под титушек.
    Тоже, как бы, не боевая честь - и ниче...
    Вот именно, вопрос в том,
    а не эти - же зелёные человечки работали титушками на Евромайданах ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Бандеровец?
    Ленина и евреев не любишь - верный признак.
    Евреи с вами не согласны. Их среди "бандеровцев" хватает.
    http://vaadua.org/news/stoilo-zhit-v...hit-do-maydana
    http://blogs.pravda.com.ua/authors/r...52f23ca3d5800/
    http://blogs.pravda.com.ua/authors/haran/52e20d18ceaa2/

Звідки Ви
    Зион
    Дописів
    681

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    То, что не расследуют, очень хреново. Но вот у вас есть основание заявлять о том, что беркутовцев убивали из одного и того же оружия? У вас есть хоть какая-то конкретная информация, как погибли работники милиции? Хотя бы от чего? У меня такой информации нет, и в свободном доступе я ее не видел.
    Ольга Богомолец сообщала, что майдановцы и беркутовцы убиты из одного и того же оружия. Погуглите.

Сторінка 209 з 329 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті