| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Съехали на философский спор о терминах фашизм-национализм-нацизм? А может обсудить тему о методичках пропагандонов? Если кто забыл, напомню историю последних двадцати лет: сначала были "масоны" ("жидомасоны"), затем им на смену пришли "пиндосы", сейчас "пиндосов" меняют на "фашистов". Люди, сколько можно быть овцами?!
пардон, а они не оказывали давление когда были у власти? я очень много видел сообщений, что их бизнес был отобран или ликвидирован, то что бизнесмены которые выступали портив семьи яныка были под давлением мвд и прокуратуры. так почему же сейчас они возмущаются, когда их стали прессовать? почему они раньше не возмущались. меня не интересуют отдельные личности, у которых по 50 фирм, и на которых давят, меня интересует картина в целом по стране.
без снайпера я никому никогда не поверю, пусть покажут снайпера, живым или мертвым.
http://www.astyle.by/index.php/katal...ew-photo/6/428
По сути - любимый фетиш российских националистов.
![]()
от блин , та Вы читайте прежде чем писать,
вопрос то был
ну ладно
вопрос был
"Диктатура плюс национализм."
ну про Израиль националистическое государство, я уже написал Выше,
а то что Израиль это государство Вам объяснять ненужно надеюсь.
Диктату́ра (лат. dictatura) — форма осуществления государственной власти, при которой вся полнота государственной власти принадлежит только одной политической позиции, либо национальности.
Нацизм - объявлял своей целью создание и утверждение на достаточно обширной территории расово чистого государства, имеющего всё необходимое для благополучного существования на протяжении неопределенно долгого времени.
Израили изначально строился на идеологии территории расово чистого государства, и не евреев туда гражданами не принимают.
На сколько мог коротко, надеюсь понятно.
. в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
. несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Конечно же Янык был упырем, и весь его режим - упырским! Но его-то победили честные люди, казалось бы, сейчас все будет хорошо!
Но нет, вместо законных расследований преступной деятельности почему-то некие люди с оружием занимаются экспроприацией и грабежами. В доме Пшонки сегодня насрали, все забрали и ушли некие люди, считавшиеся самообороной.
Насчет снайперов- категорически поддерживаю, в наше время верить нельзя никому.
Хотя, вот мисс Марпл (известный литературный сыщик (а искала она не только литературу)) утверждала, что в первую очередь надо искать того, кому преступление выгодно.
Можно, например, прикинуть, кому выгодно убийство "мирных" демонстрантов. И бойцов Беркута. Из одного и того же оружия.
Кончаю. Страшно перечесть...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks