Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 211 з 329 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6568, показано з 4 201 по 4 220.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    Какие фашисты ?!!!!

У вас мозг промыт до стерильности. Где фашисты ? Я русский харьковчанин, родившийся и живший до 15 лет в Москве - фашист ?

Фашисты сейчас в Кремле. И повторяют точный сценарий Гитлера с Судетами в 1938 г.
    Привет, кстати тебя не отбуцкали в ода и что происходит у вас?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Пол Правого сектора тоже русскоязычные.
    Да. А Ярош родом из Днепродзержинска. И что ?

Как то я не видел что бы ПС вешал евреев и русских. Я например по украински говорить не умею вообще. И акцент иногда московский прбивается. Фиг знает сколько раз был в Карпатах, Львове, Мукачево.

О чудо !! Я живой, никто меня из шмайссера не расстрелял )))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    159

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Пол Правого сектора тоже русскоязычные.
    а лидер из Днепродзержинска )

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Привет, кстати тебя не отбуцкали в ода и что происходит у вас?
    В ода я не был. Как то надо передохнуть от Майдана. У нас в принципе спокойно. Но вот сегодня опять малахольные "антифашисты" собирают митинг на площади.

Может съезжу, спрошу за что стоят ? В Харькове бандер только в кино видели ))) 23 года город на 90% русскоязычный. Причем при УССР русскоязычия было меньше чем сейчас.

В целом все как обычно. Люди приличные с образование настроены прозападно. Пенсионеры, работяги, гопники, алкаши за Россию и святого Путина

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Народ, а адреса этих сайтов уже постили? Созданы украинскими журналистами для разбора фэйков из России.

http://fakecontrol.org

http://www.stopfake.org

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Народ, а адреса этих сайтов уже постили? Созданы украинскими журналистами для разбора фэйков из России.

http://fakecontrol.org

http://www.stopfake.org
    Бестолку. Люди цивилизованные и так видят как отчаянно врет Россия. А быдло и пенсионеры интернеты не читают.

В Харькове 90% людей в возрасте 50+ лет - это откровенные совковые зомби. Для них Россия - это СССР. Они думаю ща придет добрый Путин и станет рай )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Бестолку. Люди цивилизованные и так видят как отчаянно врет Россия. А быдло и пенсионеры интернеты не читают.
    Но отбиваться на форумах нужно аргументированно. Так что может кому-то пригодится. Наплыв гостей из России значительный, а у них эти фэйки пипл хавает только так.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Кстати Баронет, а почему сегодня? Я имею ввиду пророссийский митинг в Харькове. В Луганске такой-же митинг собирают на 9 марта. "Русской весной" назвали. А организаторы те-же что были и в Днепре, НОД, Левый сектор и иже с ними. Сурковцы.

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Но отбиваться на форумах нужно аргументированно. Так что может кому-то пригодится. Наплыв гостей из России значительный, а у них эти фэйки пипл хавает только так.
    Вы хоть раз в жизни видели что бы на форуме кого-то переубедили ? )))

Хотя один ярусский совок перековался ? Это не лечится на форуме.

Иногда может помочь терапевтическая поездка в ЕС. Я видел деда лет 70-ти, который плакал когда увидел жизнь в Германии. Потому что понял как его кинули в Совдепии.

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Кстати Баронет, а почему сегодня? Я имею ввиду пророссийский митинг в Харькове.
    А фиг знает. Совки на ХФ написали, что сегодня в 12-00

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Иногда может помочь терапевтическая поездка в ЕС. Я видел деда лет 70-ти, который плакал когда увидел жизнь в Германии. Потому что понял как его кинули в Совдепии.
    Переубедить спорящих нет. Дать аргументы для размышления читающим ДА!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

А фиг знает. Совки на ХФ написали, что сегодня в 12-00
    В Днепре назавтра. Луганск на завтра. Харьков сегодня. Что там колорады опять задумали?! Картинку для ТВ делать будут о "непрекращающихся выступлениях народа против хвшиздов" на все выходные?

Жора
    Guest

Типово

Цитата Допис від dent Переглянути допис
    Конечно же Янык был упырем, и весь его режим - упырским! Но его-то победили честные люди, казалось бы, сейчас все будет хорошо!
    Но нет, вместо законных расследований преступной деятельности почему-то некие люди с оружием занимаются экспроприацией и грабежами. В доме Пшонки сегодня насрали, все забрали и ушли некие люди, считавшиеся самообороной.
    Насчет снайперов- категорически поддерживаю, в наше время верить нельзя никому.
    Хотя, вот мисс Марпл (известный литературный сыщик (а искала она не только литературу)) утверждала, что в первую очередь надо искать того, кому преступление выгодно.
    Можно, например, прикинуть, кому выгодно убийство "мирных" демонстрантов. И бойцов Беркута. Из одного и того же оружия.
    Шо серьёзно насрали? Етить его етить! Да уж, быдло пришедшее к власти...

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

В Днепре назавтра. Луганск на завтра. Харьков сегодня. Что там колорады опять задумали?! Картинку для ТВ делать будут о "непрекращающихся выступлениях народа против хвшиздов" на все выходные?
    Ну их на фиг. В Киеве на майдане были нормальные, интересные люди. Отличная атмосфера, ну помимо боевых действий.

Смотрю на это стадо которое в Харькове ленточки нацепило, просто печально

Так не хочется что бы нас затащили в Путинский Мордор

Вот пост с ХФ. Девушка точно написала

я вот не могу уже ни с родственниками ни с знакомыми из России общаться, только и слышу (или читаю) всякие ужасы про "бендеровцев" и "фашистов". И ведь не докажешь ничего! Как шоры на глазах. Я им одно-они мне другое. в последний раз разговаривала, говорю:" Ну какой мне смысл вам врать?!", а она мне: "А может тебя заставляют?" Дурдом...

Дописів
    114

Типово

Тут давеча, третьего дня, на работе имел счастье наблюдать гражданку Украины, уроженку, по-моему Днепропетровска, (сам из Москвы), так вот, сия дама пришла делать педикюр начальнице. Услышав её спич про "запуганных жителей Крыма " сцепился. Обстоятельно рассказал о захвате Киева Аскольдом и Диров, и вещим Олегом в дальнейшем. Сообщил, что будем бороться за мир, и в этой борьбе камня на камне не оставим. Завершил общение фразой что "Мы не скачем - мы москаль!" , и довольный удалился. На следующий день узнал, что сия леди во время делания педикюра начальнице, догадалась и с ней подискутировать. После произнесения фразы "мы вас не звали!" , она чуть не получила недопедикюренной ногой в чан. По итогам дебатов, педикюрша была отлучена от ног, и от салона где работала. Такие дела...

Дописів
    398

Типово

Я вас умоляю. Просто посмотреть и жить в ЕС разные вещи. Родители живут в Германии, сестра в Греции...видела все. Скажу одно, если есть бабло фиолетово где жить.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від LSD Переглянути допис
    Тут давеча, третьего дня, на работе имел счастье наблюдать гражданку Украины, уроженку, по-моему Днепропетровска, (сам из Москвы), так вот, сия дама пришла делать педикюр начальнице. Услышав её спич про "запуганных жителей Крыма " сцепился. Обстоятельно рассказал о захвате Киева Аскольдом и Диров, и вещим Олегом в дальнейшем. Сообщил, что будем бороться за мир, и в этой борьбе камня на камне не оставим. Завершил общение фразой что "Мы не скачем - мы москаль!" , и довольный удалился. На следующий день узнал, что сия леди во время делания педикюра начальнице, догадалась и с ней подискутировать. После произнесения фразы "мы вас не звали!" , она чуть не получила недопедикюренной ногой в чан. По итогам дебатов, педикюрша была отлучена от ног, и от салона где работала. Такие дела...
    Мдя, прийти на украинский форум с такой сентенцией ... Одно слово, россиянин

New Jersey
    Guest

Типово

сорри, если баян. ))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

Цитата Допис від dent Переглянути допис
    Прекращайте предрассудствовать. Я всецело за Украину и против вторжения в Крым. Но еще и против фашистов, захвативших власть. Утешайте себя сколько угодно, что правый сектор - он немного сбоку, он скоро вылезет наверх. Не для того они воевали. Не для того уничтожили практически все силовые структуры.
    все испугались и всем стало страшно, особенно ментам

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

Цитата Допис від _Alexsander_ Переглянути допис
    а лидер из Днепродзержинска )
    очень приятно, я царь

Сторінка 211 з 329 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті