| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Меня так растрогало до слез((
я не знаю что делала самооборона, мне бы тоже очень хотелось это знать.. и если действительно самооборона в этом виновата, значит должны нести отвественность
и по поводу диагнозов - диагноз, поставили вы самообороне, а не я вам..![]()
я не врач, и диагнозов не ставлю, это не в моей компетенции и я всегда готова выслушать мнение опонента и попытаться понятьтак что не обижайтесь пожалуйста
и давайте не будем давать друг другу советов на будущее, ок?![]()
Востаннє редагував kotena: 07.03.2014 о 22:33
не всегда они хотели в Россию, при СССР так точно)))). Каждые праздники мы получали посылку с рыбой разнообразных пород. Летом мы из Керчи привозили груды посуды (завод эмалированной посуды гремел на весь Союз). Порт работал, все было замечательно. А как началась перестройка, потом незалежнисть, то уже мы начали делать им передачи. Потому как предприятия останавливались. Прошлым летом мы были в Керчи - порт уже не работал. Так что вроде как и причины для недовольства есть, но, блин, они ж не понимают, что и лучше не будет-то, если отделятся. А некоторые слова соседки поччти такие же, как и слова моего друга во вчерашней беседе. Вот и думаю про 25-тый кадр)
МамаКатя, только что глянула на Вашу аватарку и подумала, а что если на пузо одной обезьянки прицепить российский флаг, а на пузо другой украинский.))
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
я вот об этом.. если я вас правильно поняла- то писали вы о Правом секторе
Жалко конечно... И осадок такой не приятный ... Вроде и коменданты были ... И обещали все сохранить и сберечь для продажи и пополнения казны... А вот же сами и украли ... И что значит неизвестные? А где же были те,кто охранял?
предлагаю закрыть тему, и поднять её если будут новые сведения - кто во всем виноват..![]()
немного юмора)
20 тортиков, которые не получились))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks