| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем спасибо, поняла))) а то из меня такой садовод
посадим, если доживут до завтра(завтра подарим бабушкам) - младшенький оказался ценителем прекрасного и от цветов не отходит, нюхает, переставляет, гладит, хоть бы не замучал.
Укусю!
Эту, кстати, написал уроженец Пскова, гражданин России, политический деятель. Не партии власти, правда, представитель, но может все равно считается . Как раз зашла про неё писать, много текста, но какого аргументированного.
Примул нет, а луковичные в горшочках моя мама уже много лет потом на лоджии выращивает, а перед праздниками в дом заносит. На сейчас у неё выводок гиацинтов разной степени цветения, есть даже уже отцвевшие, и тюльпаны собираются цвести. Но у них там и колпачки из темной бумаги, и еще что-то полезное![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Меня Варя за палец укусила... А я ей хотела изюминку дать.
"А пацаны-то и не знали" (с) Комсомольская правда про Днепропетровск Вот уж точно - не читайте никаких газет
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Блин, а у меня вчера такая настольгия за Крымом проснулась, хоть плачь! Не хочу отдавать его России! Я так часто с самого детства отдыхала в Евпатории, что можно сказать, выросла там. Теперь там выросла старшая дочка, сына мечтала вскоре туда свозить... Там все мое, родное - тенистая аллея на Маяковского, столовая, лавочка перед ней. Детский сад, где раньше жили белки, парк Фрунзе, с его туями и улитками в августе, набережная, летний театр. Вход в санаторий дружба, где на вахте уже лет сорок висит плакат ФК Днепр 88 года. Чистый и свободный пляж, море, вид на 7 корпус, если смотреть с моря... Там я впервые побывала в Луно-парке, там посмотрела в кино Марию Мирабеллу. Там мое детство, мой дом, мое море. МОЕ! Почему я все это должна отдавать одному проходимцу из Кремля, которому все это и не нужно даже, а нужно место под свои корабли?
немного праздничного позитива:
http://www.adme.ru/video/27-vidov-ta...vushek-646055/
Ну красотка же !!! Очень милая )
Жалко конечно... И осадок такой не приятный ... Вроде и коменданты были ... И обещали все сохранить и сберечь для продажи и пополнения казны... А вот же сами и украли ... И что значит неизвестные? А где же были те,кто охранял?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks