Когда Украине и Крыму хорошо жилось при России, в каком веке? при каких правителях,Ни при каких! и он ни чем не лучше их всех, тем более после стольких лет правления и до чего доправился, живут "лучше" европы, тут грустный смайлик что к сожалению нет. Украина и Крым всегда были в .опе империи и всегда пытались оторваться, но ей, или им (если хотите) не давали, а вы сейчас туда стремитесь

Вместо того, что бы наконец то попробовать создать свое, а не ждать кость. И вся эта ситуация, вторую половину Украины подталкивает в другую крайность, как можно дальше убежать от россии, куда угодно

Вместо того, что бы создавать свое нормальное государство, а не ждать подачек с права или с лева.
Не задумывались, что всю независимость Украины те малые годы, что прошли мы, все равно были под ней россией "дурного, за то много(с)", неофициально. Сейчас пытаемся оторваться, она не дает, вам хочется продолжать тоже существование, что и последние 100 лет. Никогда Крым при россии жить хорошо не будет, он будет жить так же как и раньше при ней жил.
Ну и так, хоть вряд ли вы в это поверите, но Крым Украине отдали, потому, что это была обуза, которую надо было вытягивать экономически.
Я так понимаю, что на сей день у вас много появилось промышленных комплексов, заводов, предприятий и фабрик, как например в том же Днепропетровске. Или вы действительно столь наивны, что верите, что правительство россии идет на это ради того что кто то говорит на русском? что вы думаете, что они постоянно захотят в вас вливать деньги?если вообще будут. Ну и плюс, поверьте на слово, или попытайтесь задуматься об этом. Что украинские олигархи и все политики и вообще в Украине не тот масштаб, они только учатся ставить на колени страну. В россии это уже не то что знают, народ уже даже рыпнуться не может, и давненько... Так Украина хочет измениться и не пойти по этому пути, а вы в заведомо .опу хотите.
ЗЫ Ну про то что если на территории крыма начнутся военные действия и будут бомбить ваши дома, я думаю вы рады будете переехать как беженец в россию и бросить все что было у вас в крыму, это те кто выжил.
Им вы не нужны, им необходима ваша территория.
Простите за много букв и кучу эмоций... выплескивается

Bookmarks