Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 292 з 309 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6171, показано з 5 821 по 5 840.

Тема: Флудилка-болталка (том 2)

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    маманы! а где ночничок купить, самый бюджетный но безопасный, дабы ребенка приучить засыпать без свидетелей )
    электоронная свечка, как по мне, отличный вариант

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Очровательная прелесть: вот он - хозяин Майдана! ( из темы о новом губернаторе)
    http://forum.gorod.dp.ua/attachment....1&d=1394138438
    а кого они называют братьями, интересно?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброго всем утра!

Мамочки, подскажите, сейчас есть что-то типа горячей линии Вилкула и Азарова? Уже что-то такое организовали?

Дописів
    2 090

Типово

....
    Востаннє редагував Сиеста: 07.03.2014 о 11:53

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Доброе утро! У меня какое-то весеннее настроение, так хочется чтобы с весной все проблемы ушли.

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Девочки, с наступающим Восьмым марта (ну чтобы что-то веселенькое на ночь глядя. Юмор ниже пояса должен быть таким )
    Спасибо, получила удовольствие )))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Всем доброе утро!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    Доброе утро! У меня какое-то весеннее настроение, так хочется чтобы с весной все проблемы ушли.

Спасибо, получила удовольствие )))
    и от меня большое спасибо за отличное настроение
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Доброе утро))))

Генпрокуратура РФ возбудила уголовное дело против Игоря Коломойского, назвавшего Путина шизофреником, по статье «Разглашение государственной тайны».
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем доброго утра.

мы с мужем сейчас в праге. Вчера на улице, ведущей от карлового моста (очень большой поток людей по ней идет) под стенами костела увидели фотографии нашей небесной сотни. Рядом много цветов и лампадок. Молодцы, те, кто организовали.
    еще водителя нашего вчера представляли, говорят - он русский,на что водитель уточнил,что он украинец.

что хочу сказать, наконец-то украинцы стали гордится тем, что они украинцы и осознали себя единым целым.

з.ы. но в семье не без урода,конечно.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Доброе утро))))
    Я аж поверила на секунду

Всем хорошего доброго утра!

а если тема мамская, можно сюда чисто мамское гадание на Украину выложить? На проекционных картах для сказкотерапии. Или это совсем пролактиновый вариант?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    маманы! а где ночничок купить, самый бюджетный но безопасный, дабы ребенка приучить засыпать без свидетелей )
    У нас сегодня тоже начнется отлучение

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Когда Украине и Крыму хорошо жилось при России, в каком веке? при каких правителях,Ни при каких! и он ни чем не лучше их всех, тем более после стольких лет правления и до чего доправился, живут "лучше" европы, тут грустный смайлик что к сожалению нет. Украина и Крым всегда были в .опе империи и всегда пытались оторваться, но ей, или им (если хотите) не давали, а вы сейчас туда стремитесь Вместо того, что бы наконец то попробовать создать свое, а не ждать кость. И вся эта ситуация, вторую половину Украины подталкивает в другую крайность, как можно дальше убежать от россии, куда угодно Вместо того, что бы создавать свое нормальное государство, а не ждать подачек с права или с лева.
    Не задумывались, что всю независимость Украины те малые годы, что прошли мы, все равно были под ней россией "дурного, за то много(с)", неофициально. Сейчас пытаемся оторваться, она не дает, вам хочется продолжать тоже существование, что и последние 100 лет. Никогда Крым при россии жить хорошо не будет, он будет жить так же как и раньше при ней жил.
    Ну и так, хоть вряд ли вы в это поверите, но Крым Украине отдали, потому, что это была обуза, которую надо было вытягивать экономически.
    Я так понимаю, что на сей день у вас много появилось промышленных комплексов, заводов, предприятий и фабрик, как например в том же Днепропетровске. Или вы действительно столь наивны, что верите, что правительство россии идет на это ради того что кто то говорит на русском? что вы думаете, что они постоянно захотят в вас вливать деньги?если вообще будут. Ну и плюс, поверьте на слово, или попытайтесь задуматься об этом. Что украинские олигархи и все политики и вообще в Украине не тот масштаб, они только учатся ставить на колени страну. В россии это уже не то что знают, народ уже даже рыпнуться не может, и давненько... Так Украина хочет измениться и не пойти по этому пути, а вы в заведомо .опу хотите.

ЗЫ Ну про то что если на территории крыма начнутся военные действия и будут бомбить ваши дома, я думаю вы рады будете переехать как беженец в россию и бросить все что было у вас в крыму, это те кто выжил.
    Им вы не нужны, им необходима ваша территория.

Простите за много букв и кучу эмоций... выплескивается
    очень правильно, особенно в выделенном. жаль ссылок не сохраняла, но неавно, когда еще никто ничего не отсоединил ... читала информацию о законопроекте в Госдуме Росии о выделении департированным и беженцам с Украины земель на Дальнем Востоке, обеспечение им рабочих мест и т.п. - открытые двери для новых рабов в необустроенных районах. больше ничего для этих людей, т.к. территория нужна чиновникам, замылив очи, что забираются ваши дома\земли в общегосударственных целях по развитию таких-то программ, а на самом деле вырастут там очередные особняки частные...

не успеваю, девочки, конечно всё читать
    может уже и обсуждали тут, но понравилась очень вот статья Андрей Илларионов известный российский экономист (бывший экономический советник Путина и представитель РФ в "большой восьмерке"), статья от 09.02.2014, где чётко вижу прописанный по буквам, развивающийся сценарий, котрый оправдывается. в общем местные , уж простите, недальновидные, не знающие истории крымчане, ведутся.... себе же во вред в будущем

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Доброе утро))))
    А я же прочитала на полном серьезе)))
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Дописів
    2 882

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Ой, я вот как после окончания кормления грудью опять подсела на кофе - так и избавиться от этой зависимости не могу(((((или не хочу???). А какой цикорий покупаете? У меня ассоциации с "еще тем" цикорием, который был оооочень гадким. Не знаю даже, в какую сторону смотреть, сейчас же много производителей цикория можно найти. Кофе люблю, но давление уже зашкаливает иногда((((.
    Я вот такой беру http://concentrates.com.ua/yachmenny...ramm-p-76.html . По вкусу после хорошего кофе по-любому будет "фубекака", но ради результата можно и потерпеть. У меня даже муж уже полгода как перешел на него. Я беру то с лимонником то с черникой. Лимонник тонизирует, правда, эффект накопительный. Но я всегда кофе пила с молоком и этот напиток тоже разбавляю каплей молока, поэтому еще более-менее по вкусу. Но опять же надо пробовать - я штук 5 видов перепробовала, остановилась на таком.

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Всем доброго утра.

мы с мужем сейчас в праге. Вчера на улице, ведущей от карлового моста (очень большой поток людей по ней идет) под стенами костела увидели фотографии нашей небесной сотни. Рядом много цветов и лампадок. Молодцы, те, кто организовали.
    еще водителя нашего вчера представляли, говорят - он русский,на что водитель уточнил,что он украинец.

что хочу сказать, наконец-то украинцы стали гордится тем, что они украинцы и осознали себя единым целым.

з.ы. но в семье не без урода,конечно.
    здесь были?)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    не успеваю, девочки, конечно всё читать
    может уже и обсуждали тут, но понравилась очень вот статья Андрей Илларионов известный российский экономист (бывший экономический советник Путина и представитель РФ в "большой восьмерке"), статья от 09.02.2014, где чётко вижу прописанный по буквам, развивающийся сценарий, котрый оправдывается. в общем местные , уж простите, недальновидные, не знающие истории крымчане, ведутся.... себе же во вред в будущем
    Хорошая, неприятна, увы, статья. Выглядит очень достоверно.

А мольфар про Путина ничего не предсказывал? Если это культ личности, значит -проблема в личности...

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Зачем я туда пошла (((( Ах, как няшно.....

HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Доброе утро, девочки!
    Как вам новость: Роскошный особняк Пшонки разнесли вдребезги и даже поубивали уток ?
    Где реакция общественности, почему никто не наказан?
    "Неизвестные в масках, которые две недели охраняли поместье Пшонки"
    Как по мне, такая вседозволенность и безнаказанность для избранных и приводит к тому, что тетки с радостью скандируют "Россия!", так как у нас нет ни милиции, ни военных...

Вот так споришь с окружающими, что-то доказываешь (хотя и видишь несовершенство новой власти), доводы приводишь, пытаешься оправдать какие-то огрехи, а потом очередной плевок в душу.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    Я вот такой беру http://concentrates.com.ua/yachmenny...ramm-p-76.html . По вкусу после хорошего кофе по-любому будет "фубекака", но ради результата можно и потерпеть. У меня даже муж уже полгода как перешел на него. Я беру то с лимонником то с черникой. Лимонник тонизирует, правда, эффект накопительный. Но я всегда кофе пила с молоком и этот напиток тоже разбавляю каплей молока, поэтому еще более-менее по вкусу. Но опять же надо пробовать - я штук 5 видов перепробовала, остановилась на таком.
    Спасибо))), буду пробовать))).

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Зачем я туда пошла (((( Ах, как няшно.....

это ж киднеппинг чужого медвежонка!

Сторінка 292 з 309 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті