Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 305 з 309 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309 ОстанняОстання
Всього знайдено 6171, показано з 6 081 по 6 100.

Тема: Флудилка-болталка (том 2)

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    жириновский заявил что поедут миллионы росиян. значит не тяжко будет.
    Когда мост построят, а пока переезжать через 2 границы и ехать в горячую ( а она может ею запросто стать) точку желающих будет немного ( но кто- то все равно поедет)

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Меня так растрогало до слез((

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Девочки, которые россиянам пытаются что-то доказать: вы ничего не докажете. И крымчанам многим не докажете. Как бы ни грустно и страшно это было. У людей, вроде, просто мозг отключен.
    Сегодня моя мама разговаривала с соседкой, которая 15 лет прожила в Красноперекопске и 5 лет назад вернулась в Днепропетровскую область. Так она сказала, что ВСЕГДА многие крымчане хотели , чтобы Крым отошел-перешел к России, видишь ли, украинская власть про них там забыла и денег никаких они не видели и нищета там у них в этом Крсноперекопске и тыды. За 5 лет жизни здесь взгляды у нее поменялись, она как-то собственными глазами увидела, что здесь тоже государство на население положило. Просто озвучила сегодня то, какие настроения и взгляды у многих крымчан. И добавила, что если бы она там жила до сих пор, она бы тоже молилась на Россию. Как-то так....
    Признаться, думала об этом долго; я на 95% уверена, что если бы осталась в Луганске - думала бы так же. Бытие определяет сознание

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

А вообще если Россия так про нас врет в новостях, сколько же она про себя врет !

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    А вообще если Россия так про нас врет в новостях, сколько же она про себя врет !
    КЭП )))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Смотрите, "хорошие дяди" охраняют ценности, в которые влезли-показали миру и почему -то не передавали в госхран.
    версия 1: Приходят "плохие дяди" с оружием и целью вынести эти ценности . Вопрос : что делала самооборона ? И с чего вы взяли ,что они без оружия охраняли? И если не смогли сами не допустить воров, почему не позвали тех,кто сможет ?

Версия 2: придумайте сами ,
    Поскольку ранее сообщения были только мои, диагноз вы мне поставили .Не всегда люди ,которые имеют свое мнение и свои взгляды,отличающиеся от вашего, обладают диагнозами. Это так , вам на будущее!
    я не знаю что делала самооборона, мне бы тоже очень хотелось это знать.. и если действительно самооборона в этом виновата, значит должны нести отвественность

и по поводу диагнозов - диагноз, поставили вы самообороне, а не я вам..
    я не врач, и диагнозов не ставлю, это не в моей компетенции и я всегда готова выслушать мнение опонента и попытаться понять так что не обижайтесь пожалуйста
    и давайте не будем давать друг другу советов на будущее, ок?
    Востаннє редагував kotena: 07.03.2014 о 22:33

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Девочки, которые россиянам пытаются что-то доказать: вы ничего не докажете. И крымчанам многим не докажете. Как бы ни грустно и страшно это было. У людей, вроде, просто мозг отключен.
    Сегодня моя мама разговаривала с соседкой, которая 15 лет прожила в Красноперекопске и 5 лет назад вернулась в Днепропетровскую область. Так она сказала, что ВСЕГДА многие крымчане хотели , чтобы Крым отошел-перешел к России, видишь ли, украинская власть про них там забыла и денег никаких они не видели и нищета там у них в этом Крсноперекопске и тыды. За 5 лет жизни здесь взгляды у нее поменялись, она как-то собственными глазами увидела, что здесь тоже государство на население положило. Просто озвучила сегодня то, какие настроения и взгляды у многих крымчан. И добавила, что если бы она там жила до сих пор, она бы тоже молилась на Россию. Как-то так....
    Тоже родственники живут там, думают о России(

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

не всегда они хотели в Россию, при СССР так точно)))). Каждые праздники мы получали посылку с рыбой разнообразных пород. Летом мы из Керчи привозили груды посуды (завод эмалированной посуды гремел на весь Союз). Порт работал, все было замечательно. А как началась перестройка, потом незалежнисть, то уже мы начали делать им передачи. Потому как предприятия останавливались. Прошлым летом мы были в Керчи - порт уже не работал. Так что вроде как и причины для недовольства есть, но, блин, они ж не понимают, что и лучше не будет-то, если отделятся. А некоторые слова соседки поччти такие же, как и слова моего друга во вчерашней беседе. Вот и думаю про 25-тый кадр)

МамаКатя, только что глянула на Вашу аватарку и подумала, а что если на пузо одной обезьянки прицепить российский флаг, а на пузо другой украинский.))
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    я не знаю что делала самооборона, мне бы тоже очень хотелось это знать.. и если действительно самооборона в этом виновата, значит должны нести отвественность

и по поводу диагнозов - диагноз, поставили вы самообороне, а не я вам..
    я не врач, и диагнозов не ставлю, это не в моей компетенции так что не обижайтесь пожалуйста
    По выделенному: вот и я о том же !

Где я ставила диагнозы самообороне ? А ваше сообщение я процитировала .
    Не обижаюсь . Просто хотела уточнить !

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    А что,если Крым будет российский (ну вдруг)мы туда ездить не сможем?
    Ездили же россияне туда ,когда он был наш,а мы чем хуже?
    Или я чего-то не понимаю?
    Ну, если учесть, что добавится граница и цены необратимо возрастут, то... смысл уже не тот будет

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від ЕлАнна Переглянути допис

МамаКатя, только что глянула на Вашу аватарку и подумала, а что если на пузо одной обезьянки прицепить российский флаг, а на пузо другой украинский.))
    Класс)))))

Кто может покрасить пузики моим любимым обезьянкам??????
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    КЭП )))

ну я раньше свято верила что в России все гуд и новости говорят правду

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    По выделенному: вот и я о том же !

Где я ставила диагнозы самообороне ? А ваше сообщение я процитировала .
    Не обижаюсь . Просто хотела уточнить !
    я вот об этом.. если я вас правильно поняла- то писали вы о Правом секторе

Жалко конечно... И осадок такой не приятный ... Вроде и коменданты были ... И обещали все сохранить и сберечь для продажи и пополнения казны... А вот же сами и украли ... И что значит неизвестные? А где же были те,кто охранял?

предлагаю закрыть тему, и поднять её если будут новые сведения - кто во всем виноват..

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

А Карпаты дороже Крыма обходятся? Я просто тоже смотрю в сторону Карпат.
    Никак не дороже. Если летом)

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ну, если учесть, что добавится граница и цены необратимо возрастут, то... смысл уже не тот будет
    А вода останется такой же загаженной,и жилье-такие же сараи

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Никак не дороже. Если летом)
    У нас и в марте в лыжный сезон не дороже получается

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Хорошо это все, но мне ребенка хотелось на месяц на море отвезти((((.
    Сегодня малый меня подтолкнул на диван, я как бы упала, а он хохочет и говорит: "ты упала в море!!!!" Вот хоть плачь....
    Ну вот тут и задумаешься о том, чтобы освоить некрымское Черноморское побережье

Сторінка 305 з 309 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті