| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Да это не то чтобы проблема...
Опять же,россияне как-то отдыхали с нашими гривнами.
Только вот они к нам в гости ехали,а как нам на свои отобранные территории пересилить себя поехать.И делать вид будто всё нормально,так и надо.....
Нужно настраиваться на позитив,и надеяться что всё-таки останется наш.
если Крым станет русским - не поеду. и если останется украинским - тоже не поеду.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Я тоже оптимист, тоже думала, не верила, общалась с родственниками, которые хотят жить в украинском Крыму, переживала. А как поговорила сс крымским другом - прямо опустошение какое-то. Этот товарищ очень умный образованный человек, многие его в Керчи знают, его мнение - это мнение большинства керчан, к сожалению. Я не смогла его переубедить, в пору вспомнить зомби.
Молодежь хочет в Россию. Непуганные люди...
У меня такое ощущение, что меня предали. Всю свою жизнь я ездила в Крым, были хорошие отношения, друзья, а теперь вдруг, вот так в одночасье, стали врагами потому, что один украинец, второй не хочет быть им. Не знаю, буду ездить к родственникам, не думая, что еду в Крым)) Если, конечно, нас туда будут пускать.Сообщение от iola
если Крым станет русским - не поеду. и если останется украинским - тоже не поеду.
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Крымчане еще не понимают, что россия ездит к ним потому что им дешево ездить в украину, а когда все сравняется, за те деньги что будет выставлять крым, можно будет поехать на месяц в турцию,чем на 10 дней в крым.
Лучше бы Крым к турции отошел, там бы хоть научили как надо курортников встречать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks