| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нортик на тропе войны)))))
та ні. до збір на футбол![]()
с сыном гуляю по району, в коляске его вожу. Увидела под одним домом прям гирлянды на деревьях - и колготки и штаны и еще какая-то одежда, но офигела увидев люстру.. на 5 лампочек, еще советского образца "типа хрустальная".. и все на одном дереве.. с мужем потом рассуждали: али ветер, али шкандаль.))
Во-от! самое главное,чтоб тот номер,на который пришли ошибочно деньги-был действующим! Я так отправила 100 грн ,но заявление написала только спустя 12,были на отдыхе))) И на удивление-чек сохранила
А,да-я то на контракте и №,на который отправила-тоже контрактный. Как с другими-не знаю
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
папа решил сэкономить на летней резине, у кого-то есть адреса-пароли-явки? чтоб шины не очень ударили по карману
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks