| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
они не смотрят наши новости..даже бывшие украинцы... у них просто нету такой возможности... я на днях час рассказывал своему однокласснику в Краснодаре, что да как у нас происходит.. полная инфо блокада, а после просмотра их новостей у него началась реальная паника, потому что тут куча родственников...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Вот в этом и есть вся соль. Они искренне не понимают чего это мы сопротивляемся. Ведь зарежут не больноГоворит, что на работе у него вообще не понимают в чем сыр-бор, и почему Украина сопротивляется..Это как насильник, который поймал малолетку и прибалтывает ее "по-любви", рассказывая, что он просто хочет сделать ей приятно
![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Кое в чем Вы конечно правы. Перейдем на автономку - отличное решение, у меня она уже лет 7. Зимой в холода отопление + горячая вода + печка - плачу максимум 180 грн за 2х комнатную хрущевку Но ... Во первых счас автономка - практически запрещена, разве, что перейти всем домом , А стоимость ее обойдется около 30 тыс грн - ИНТЕРЕСНО, ГДЕ ПРОСТОЙ ОБЫВАТЕЛЬ ВОЗЬМЕТ ЭТИ ДЕНЬГИ ? особенно что субсидии должны быть отменены. И вообще для минимизации всех экономических потерь от этой так называемой революции и действий попереднЫкИв кредит от МВФ брать вообще НЕВЫГОДНО И НЕ ЦЕЛЕСООБРАЗНО ,особенно при таких условиях и как не агитируйте, как то нужно ехать решать и договариваться с Россией, тем более с ними был подписан НЕ КАБАЛЬНЫЙ договор о кредите на 15 млд $ + АХРЕНЕТИТЕЛЬНАЯ скидка на газ , что вообщем наше "народное и честное" правительство уже просрало.
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Ну а шо?
Песец уверенной поступью идет по планете. Буржуазные СМИ уже непрозрачно намекают самым буржуазным демократизаторам, что пора бы сбрасывать жыыыыыр, который они нагуляли в обнимку с советскими номенклатурными работниками.
(вашингтон пост, кажись)
по поводу вчерашнего общения мистера Обамы и оппозиционной стороны. Из всего сказанного я понял только то, что контакты понизили до уровня министра Лаврова, т.к. на вполне дружелюбный и конструктивный диалог Обамыч получил кожуру от банана.
на дойч-велле немецкие промышленники намекнули Меркель що негоже де царице с царем воевать, да только похоже на то, что царица то аккурат под вечер велела всем заткнуться и вспоминать инвестиционные бюджеты 39-45гг.
так что сам Крым и его разномастный муравейник уже никого не волнует...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks