Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 329 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6568, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 376

Типово

Обамка вчера час пытался провести сеанс психотерапии Путе, то твердил одно, что эта маленькая непонятка в Крыму не должна повлиять на развитие русо-штатовских отношений))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    не сами же они туда явились, чай не телепаты повсеместно.
    Это конечно да.
    но так и Гитлер тоже никого не убивал.
    а убивали солдаты.

Они поучаствовали в плане в качестве нужной шестеренки.
    Не было бы их,Путин бы долго ломал голову под каким предлогом вводить туда войска

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Цитата Допис від Georg74 Переглянути допис
    Александр, не смешите. Дебилы в спецслужбах не работают.
    а чем это спецслужбы отличаются от других бюджетных контор? тем более у нас, или в России.. там одни позвонки и мажоры.. тем более в виртуальных подразделениях...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 376

Типово

Цитата Допис від 2terabayt Переглянути допис
    даю пруф, http://www.kmu.gov.ua/control/ru/pub...t_id=244843950 - это не звоночек ?
    ))))
    от идиотизм какой, миссия 10 дней у нас работает, КабМину их тупо игнорить?)))
    только после окончания миссии будут предложены меры и необходимые шаги для получения кредита, сейчас и разговора нет ни о каких условиях МВФ, так как их банально нет))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    707

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Ха-ха-ха... По порядку:

Приватизировать все шахты и отменить все субсидии. - вот и хорошо, черная дыра эти субсидии и льготы, легко спрятать бюджетные деньги и никакого контроля и отчетности.
    Отмена государственной поддержки родов, бесплатного питания, учебников. - Я лично платил за роды, чтобы получить более качественные лекарства в случае осложнений, т.к. Богатырева немножко по другой цене и качеству поставляла медикаменты
    Питание в детском саду мы оплачиваем дополнительно, потому что на 8 грн в день не прокормить ребенка, в школе мы доплачивает за учебники и т.д. и т.п.
    Какие льготы для транспорта?
    Пусть отменяют эти льготы, якобы помощь - полноценной поддержки все равно нет.

Повысить цену на газ для муниципальных предприятий на 50%, в два раза для частных потребителей - утеплим дома или вообще перейдем на автономку. Будем меньше потреблять, значит меньше платить. (расчеты уже приведены на различных строительных форумах)

Ит.д. и .тп. ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА - это удешевить наших чиновников и всякие разрешительные документы, которые отрабатывабт только одну функцию - обогащение чинуши
    ваши слова да разным слоям населения в уши. кто же будет рожать если денег нет ? стране кранты, которая против родов. ндравится повышение тарифов ? молчу тогда, башляй тогда если такой богатый. а ты знаешь чем чревато повышение на топливо ? все автоматом становится дороже. ВСЁ, БЕЗ ВАРИАНТОВ

Дописів
    707

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ))))
    от идиотизм какой, миссия 10 дней у нас работает, КабМину их тупо игнорить?)))
    только после окончания миссии будут предложены меры и необходимые шаги для получения кредита, сейчас и разговора нет ни о каких условиях МВФ, так как их банально нет))

это единыйе требования. короче сложно с вами спорить, надо обратить внимание, а вы даже интересоватся вопросом не хотите, тупо отрицаете. я не против, но хотя бы подумать то можно , варианты расмотреть

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Ха-ха-ха... По порядку:

Приватизировать все шахты и отменить все субсидии. - вот и хорошо, черная дыра эти субсидии и льготы, легко спрятать бюджетные деньги и никакого контроля и отчетности.
    Отмена государственной поддержки родов, бесплатного питания, учебников. - Я лично платил за роды, чтобы получить более качественные лекарства в случае осложнений, т.к. Богатырева немножко по другой цене и качеству поставляла медикаменты
    Питание в детском саду мы оплачиваем дополнительно, потому что на 8 грн в день не прокормить ребенка, в школе мы доплачивает за учебники и т.д. и т.п.
    Какие льготы для транспорта?
    Пусть отменяют эти льготы, якобы помощь - полноценной поддержки все равно нет.

Повысить цену на газ для муниципальных предприятий на 50%, в два раза для частных потребителей - утеплим дома или вообще перейдем на автономку. Будем меньше потреблять, значит меньше платить. (расчеты уже приведены на различных строительных форумах)

Ит.д. и .тп. ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА - это удешевить наших чиновников и всякие разрешительные документы, которые отрабатывабт только одну функцию - обогащение чинуши
    Что Вы обсуждаете? Это все фейк придуманный рус.вру.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 376

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    да то что идет не по плану еще вчера было видно..
    ЗЫ там сегодня по Еврньюс говорили что Штаты уже блокировали какие то счета россиян, а ЕС собирается... а тут тишина.. забалтывают..
    ЕС бздит и надеется, а это Пу успокаивает
    надо нашим переходить в фазу активных действий, дабы Пу опять путал свой пасьянс
    зы. только развалив Россию (если война начнется) Украина сможет себе обеспечить безопасное, свободное развитие на ближайшие 10-20 лет, а если Пу на войну не решится, то значит мы сможем его вытолкать с Крыма.

Дописів
    705

Типово

ваши слова да разным слоям населения в уши. кто же будет рожать если денег нет ? стране кранты, которая против родов. ндравится повышение тарифов ? молчу тогда, башляй тогда если такой богатый. а ты знаешь чем чревато повышение на топливо ? все автоматом становится дороже. ВСЁ, БЕЗ ВАРИАНТОВ
    В старне проблема жрем больше чем зарабатываем

Соответсвенно нужно утягивать расходы и искать где можно заработать стране ,
    акцизы н а топливо итд
    сокращение и повышение эффективности аппрата чиновников
    и естесвенно сокращение социалки - так как за нее платить нечем

А теперь скажите мне ну и всем остальным - как вылезти из жопы ?
    Укушеный турбой

Дописів
    10 138

Типово

Да забаньте уже кликушу.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 376

Типово

это единыйе требования. короче сложно с вами спорить, надо обратить внимание, а вы даже интересоватся вопросом не хотите, тупо отрицаете. я не против, но хотя бы подумать то можно , варианты расмотреть
    единое требование МВФ - сбалансированность бюджета, это на будущее, все остальное рекомендуемые шаги по его сбалансированности, которые есть предметом аргументированного торга

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Вчера в новостях показали,как в крыму по громкоговорителю убеждают наших солдат сдаться,напомнило фильмы про войну: "руссиш зольдатен!сдавайтесь!"
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Как можно серьезно что-то обсуждать с людьми, которые на полном серьезе веряят в такое.....

«Самая большая опасность и зло идёт от телевидения и радио», - оказался солидарен с Шатиловой народный артист России Илья Резник.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Одесские журналисты "Интера", "1+1", ICTV и "5 канала" отказались помогать российским СМИ. ФОТО

Маэстро также прокомментировал события на Украине. «Это огромное предостережение для нас», - сказал Резник, добавив, что ужаснулся, увидев в мятежниках совсем юных ребят. «Они воспитывались в бездуховности, в атмосфере гей-пропаганды», - уверен эксперт. Мы же должны всеми силами избежать подобного. «Нам надо сказать «стоп», - подчеркнул Резник.
    http://censor.net.ua/news/274585/v_u...as_duhovnostyu
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    707

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    вам даже ссылка с сайта администрации президента говорит что это не фейк. процесс уже начался. встречаются с энергетиками, пускают в прессу сообщение о повышении пенсий, далеше будет больше. неужели не находите связь. ох украинцы и упрямые.

Дописів
    705

Типово

единое требование МВФ - сбалансированность бюджета, это на будущее, все остальное рекомендуемые шаги по его сбалансированности, которые есть предметом аргументированного торга
    Абсолютно точно выражена моя мысль , респект
    Укушеный турбой

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Rainbow Переглянути допис
    Это Вы не правы (с)

Сколько бабла можно снять за перепись населения?
    Теряете в своей Германии откатопиляционную жилку
    Семен Семеныч! (с)
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 376

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    толковый кстати сказать фейк))
    уголька сжирает у нас 20 млрд субсидий, 15-20 млрд на модернизацию - а это на минуточку 10% ГБУ

Дописів
    139

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ну все набежало ФСБшников...
    (наконец-то я дочитала тему и успеваю что-то прокомментировать в текущем времени )) к сожалению, не фсб-шники.. я сейчас в России, и имею удовольствие наблюдать всю ситуацию глазами россиян.. муж (высшее образование, родом из Днепроптеровска) смотрит только росновости и ничего не хочет слышать о том, что я говорю ему о майдане, о войсках рф в крыму и т.п.. Говорит, что на работе у него вообще не понимают в чем сыр-бор, и почему Украина сопротивляется.. Невестка (барышня 47 лет, директор предприятия в 800 человек) говорит, что Крым вообще всегда русский был, а на мои попытки что-то объяснить, задает встречный вопрос - так у вас же там бандеровцы стреляют и всех убивают..

Учитывая любовь мужа к роств, все новости вынуждена слушать по несколько раз, поэтому хорошо видно общую сми-риторику.. самое грустное в этой ситуации, что в глазах телеаудитории все проблемы россии сейчас - это результат происходящего в Украине.. пример (падала гривна - виноват майдан, при этом падал рубль - виноваты экономпроцессы; теперь падает рубль - виноват майдан и украина..) сейчас роств успешно формирует негативный образ Украины и новой власти (постоянно крутятся ролики о саще белом, о наемниках в киеве, о снайперах, оплаченных оппозицией, и о 50% пенсиях с видеорядом уже рыдающих пенсионеров)..

так что, те кто пишут здесь глупости - это не фсб, это люди реально так думают
    (все выговорилась , я обычно только читаю оГород, но уже накипело ))))

Дописів
    707

Типово

давай так. вернемся к этому разговору через месяц. если я не прав с меня магарыч, если ты - с тебя. пьем вместе, с женщинами ))

Дописів
    3 545

Типово

Не хочу переходить на личности, но видимо ВЫ не читаете, что Вам пишут. Основная мысль требований МВФ - СОКРАЩЕНИЕ РАСХОДОВ!!!
    Посмотрите наш бюджет, смотрели? Основные расходы НА ЧИНУШ!!! Уберем значительную чать расходов на якобы госаппарат - все эти повышения мы и не заметим, т.к. ИСЧЕЗНЕТ коррупционный налог, у обычного гражданина в кармане денег станет больше. )

ЗЫ Вы все прекрасно понимаете, только или прикидываетесь шлангом или у Вас работа такая

Сторінка 87 з 329 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті