| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а тем временем в руссоновостях....
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/363263Москва. 7 марта. INTERFAX.RU - Американский ракетный эсминец "Тракстон" покинул греческий порт Суда и направился в Черное море, чтобы принять участие в учениях с военно-морскими силами Румынии и Болгарии. "Находясь в Черном море, корабль зайдет в порт, а также примет участие в заранее запланированных учениях с союзниками и партнерами в регионе", - говорится в заявлении ВМС США.
В ВМС подчеркнули, что иссия была запланирована задолго до отбытия корабля из США и кризиса в Крыму.
"Тракстон", чей экипаж насчитывает около 300 моряков, входит в состав авианосной ударной группы, в которую помимо него входят также ракетный эсминец "Рузвельт" и крейсер c управляемыми ракетами "Филиппин Си", приписанные к базе в Мейпорте (штат Флорида). Группу возглавляет атомный авианосец "Джордж Буш". Согласно штатной структуре, в состав группы также входит ударная подводная лодка с крылатыми ракетами на борту.
люди реально так думают, потому что ФСБ хорошо работает..с вами (россиянами) проблем нету, съели пропаганду, и еще просите, вот они и ломанулись в украинский инфо простор...
севастопольинфо уже давно и безнадежно потерян.. на ФУПе уже давно закрыта регистрация, остаются соцсети и форумы типа этого..
ну и дурдомы с цугами разные.. но последние это скорее клюбы по интересам...
ЗЫ держитесь там... мне хватило одного дня просмотра новостей по росканалам, что бы мне стало очень жалко россиян.. такого даже при СССР не было..![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Вот, требования в общих чертах:
http://forbes.ua/business/1366557-antikrizisnyj-vizitТак, в апреле 2013 года в Украине работала очередная миссия Фонда. Тогдашний глава миссии Кристофер Джарвис заявлял: «Основными элементами новой программы должны стать меры, направленные на сокращение фискального дефицита и дефицита счета текущих операций, реформирование банковского и энергетического секторов с целью создания в Украине условий для устойчивого экономического роста и создания новых рабочих мест».
В октябре 2013 года Украину посетила новая миссия от Фонда. Тогда команду экспертов также возглавлял Николай Георгиев. Критике подвергся целый ряд экономических практик тогдашнего правительства. «Ограниченная гибкость обменного курса, большой дефицит бюджета и значительные квазифискальные потери в энергетическом секторе обусловили существенный дефицит счета текущих операций и постоянную потерю валютных резервов», – говорил Николай Георгиев. В том числе МВФ рекомендовал провести независимый аудит банков.
Пока что список требований МВФ остался прежним, и в том числе касается сокращения дефицита бюджета, введения плавающего курса для банковской системы, изменения тарифной политики. «Да, не все из этих реформ являются популярными. Важным является сокращение дефицита бюджета, сокращение точек возникновения коррупции – реальная распродажа госмонополий, реальное сокращение государственных служащих, уменьшение социальных выплат. Создание условий для работы малого и среднего бизнеса, который завтра даст поступления в бюджет», – считает собственник Дельта Банка Николай Лагун.
никто так просто денег не даст или ты вправду веришь что русские плохие, а запад самый лучший, он для страны костями ляжет ?[/QUOTE]
Эм... Россия пришла на мою землю, баламутит, тролит и ведет себя, точно также, как русские на этом форуме (вы наверное не застали вид общих пару месяцев назад), рассказывает сказки про бандеровцев и что за использование русского языка введут уголовную ответственность. Мне это не нравится. Вам бы тоже не понравилось. К Западу у меня претензий пока нет. Плюсов от Запада я вижу только один. Спасибо за заседание ООН, на котором Россию остудили и не дали случиться непоправимому.
Ну и помогите мне сделать выбор. При таком раскладе, к кому мне лучше относиться, к Западу или к России?
ЗЫ: Я бы вообще хотела Украину без зависимостей, но реально понимаю, что пока не потянем. Особенно сегодня.
HARPER'S BAZAR-ная баба
Любопытное наблюдение:
Вчера активизировались какие-то дальние родственники из России, которые и звонили то раз в 4 года, если вспоминали телефон.
А также какие-то школьные подружки свекровей и родителей, которые 100 лет не звонили, а тут вдруг вспомнили.
А также какие-то бывшие коллеги, которые когда-то 100 лет назад в Россию переехали.
Лейтмотив и структура диалога под копирку:
1. Как у вас дела?
2. Ой, у вас все по телевизору неправильно показывают, ничего такого нет, перезжайте к нам
3. Да, это наши войска и Крым всегда был русской землей
4. с******* (и непередаваемая игра слов)
Интересно, их заставляют это делать или таки начало истерики?
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks