Обамка вчера час пытался провести сеанс психотерапии Путе, то твердил одно, что эта маленькая непонятка в Крыму не должна повлиять на развитие русо-штатовских отношений))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обамка вчера час пытался провести сеанс психотерапии Путе, то твердил одно, что эта маленькая непонятка в Крыму не должна повлиять на развитие русо-штатовских отношений))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
ваши слова да разным слоям населения в уши. кто же будет рожать если денег нет ? стране кранты, которая против родов. ндравится повышение тарифов ? молчу тогда, башляй тогда если такой богатый. а ты знаешь чем чревато повышение на топливо ? все автоматом становится дороже. ВСЁ, БЕЗ ВАРИАНТОВ
ЕС бздит и надеется, а это Пу успокаивает
надо нашим переходить в фазу активных действий, дабы Пу опять путал свой пасьянс
зы. только развалив Россию (если война начнется) Украина сможет себе обеспечить безопасное, свободное развитие на ближайшие 10-20 лет, а если Пу на войну не решится, то значит мы сможем его вытолкать с Крыма.
В старне проблема жрем больше чем зарабатываем
Соответсвенно нужно утягивать расходы и искать где можно заработать стране ,
акцизы н а топливо итд
сокращение и повышение эффективности аппрата чиновников
и естесвенно сокращение социалки - так как за нее платить нечем
А теперь скажите мне ну и всем остальным - как вылезти из жопы ?
Укушеный турбой
Вчера в новостях показали,как в крыму по громкоговорителю убеждают наших солдат сдаться,напомнило фильмы про войну: "руссиш зольдатен!сдавайтесь!"![]()
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Как можно серьезно что-то обсуждать с людьми, которые на полном серьезе веряят в такое.....
http://censor.net.ua/news/274585/v_u...as_duhovnostyu«Самая большая опасность и зло идёт от телевидения и радио», - оказался солидарен с Шатиловой народный артист России Илья Резник.
Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Одесские журналисты "Интера", "1+1", ICTV и "5 канала" отказались помогать российским СМИ. ФОТО
Маэстро также прокомментировал события на Украине. «Это огромное предостережение для нас», - сказал Резник, добавив, что ужаснулся, увидев в мятежниках совсем юных ребят. «Они воспитывались в бездуховности, в атмосфере гей-пропаганды», - уверен эксперт. Мы же должны всеми силами избежать подобного. «Нам надо сказать «стоп», - подчеркнул Резник.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
(наконец-то я дочитала тему и успеваю что-то прокомментировать в текущем времени )) к сожалению, не фсб-шники.. я сейчас в России, и имею удовольствие наблюдать всю ситуацию глазами россиян.. муж (высшее образование, родом из Днепроптеровска) смотрит только росновости и ничего не хочет слышать о том, что я говорю ему о майдане, о войсках рф в крыму и т.п.. Говорит, что на работе у него вообще не понимают в чем сыр-бор, и почему Украина сопротивляется.. Невестка (барышня 47 лет, директор предприятия в 800 человек) говорит, что Крым вообще всегда русский был, а на мои попытки что-то объяснить, задает встречный вопрос - так у вас же там бандеровцы стреляют и всех убивают..
Учитывая любовь мужа к роств, все новости вынуждена слушать по несколько раз, поэтому хорошо видно общую сми-риторику.. самое грустное в этой ситуации, что в глазах телеаудитории все проблемы россии сейчас - это результат происходящего в Украине.. пример (падала гривна - виноват майдан, при этом падал рубль - виноваты экономпроцессы; теперь падает рубль - виноват майдан и украина..) сейчас роств успешно формирует негативный образ Украины и новой власти (постоянно крутятся ролики о саще белом, о наемниках в киеве, о снайперах, оплаченных оппозицией, и о 50% пенсиях с видеорядом уже рыдающих пенсионеров)..
так что, те кто пишут здесь глупости - это не фсб, это люди реально так думают![]()
(все выговорилась, я обычно только читаю оГород, но уже накипело ))))
Не хочу переходить на личности, но видимо ВЫ не читаете, что Вам пишут. Основная мысль требований МВФ - СОКРАЩЕНИЕ РАСХОДОВ!!!
Посмотрите наш бюджет, смотрели? Основные расходы НА ЧИНУШ!!! Уберем значительную чать расходов на якобы госаппарат - все эти повышения мы и не заметим, т.к. ИСЧЕЗНЕТ коррупционный налог, у обычного гражданина в кармане денег станет больше.)
ЗЫ Вы все прекрасно понимаете, только или прикидываетесь шлангом или у Вас работа такая![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks