Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 288 з 309 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6171, показано з 5 741 по 5 760.

Тема: Флудилка-болталка (том 2)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Девочки, вот буквально пару часов назад разговаривала с подругой (у нее муж русский) не может он нигде трудоустроиться вот уже 3 месяца, даже там, где официально не оформляют. Разговаривают, да, все подходит и тут: А, российский паспорт -нет, нет, извините (((
    Моя мама,с российским паспортом,только голосовать могла)))Все остальное-проблема!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Вы понимаете, что загнется сельское хозяйство?
    справедливости ради - оно и сейчас в полуобморочном состоянии.
    Но вот с чего вы взяли, что с ЕС оно загнется, если у Украины очень большой потенциал развития аграрного сектора.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    вот сейчас не вспомню, но видела у кого-то в подписи: не так страшны геи из Германии, как пи**расы из Кремля
    )))))5 баллов!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Да, пусть все будет хорошо Я морально готовлюсь ) Хотя с такой девочкой наверное и мальчик не страшен ) Зачем дочке игрушки покупают, если она чем больше палка или каменюка - тем старательнее пытается её в дом затянуть. А лужи - вообще лучший друг девочки
    так пацан будет философ и спокойный)))
    поверь мне

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Слушайте, давайте перестанем объяснять девушкам из Севастополя очевидные вещи!!! Крым останется нашим, это точно! А им со своей ненавистью еще детей рожать и жить, надеюсь, что в России!
    так чё.. я сегодня в попылу страстей выдвинула идею :Севастополь России и все кому надо в Россию переезжают туда.
    Жаль меня не услышали

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від sevstella2 Переглянути допис
    страшно, но все-таки надеемся до этого не дойдет. Еще раз повторю, мы не хотим войны. И скорее всего, я так думаю, все будет совсем непредсказуемо. Путин, он не дурак. Читали: Путин еще ничего не ввел, а уже весь мир бьется в экстазе". Сейчас все только от него и ждут, что военных действий. Но, может, он умнее, чем нам кажется? Если это не так, и я ошибаюсь, признаю свое поражение.
    Таня, а если не секрет, как давно в России бывали и насколько плотно погружались в реальную жизнь там? Не просто поход в магазины и рестораны с родственниками?
    так вот по выделенному - Путин ничего по большому счету пока и на местах не сделал, возмущенных граждан - миллионы, но благодаря военным умело всем затыкаются рты. Всем неугодным ямы с похлебкой, в лучшем случае. И это я пишу, как человек видевший картину изнутри, причем в не самых плохих местах - Москва, Подмосковье, Рязань, Тамбов.
    для меня между Росс и Укр знак "=" по уровню дорог и всего прочего;про социалки и размер зарплат, согласна вроде бы как выше - но куда они тратятся и возможность жить лучше - призрачна, и в целом то, как там живут люди - не нравится.

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Этой новости сто лет в обед. Уже обсуждали. Только продали не украинцы, а Януковощ
    обсуждали с крымчанами? просто интересно, что они думают по этому поводу, или не думают, потому, что не знают.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис

так чё.. я сегодня в попылу страстей выдвинула идею :Севастополь России и все кому надо в Россию переезжают туда.
    Жаль меня не услышали
    Если что, то я ЗА. После того, что почитала на их форуме, просто стало противно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Ой хух, ну и мрак там, на этом форуме
    Сразу на глаза фраза попала Остап Бандера Немножко почитала, а шо время тратить
    Хотя, девочки, а что им там писать? Им глаза замылили, вот и ведутся. Меня, конечно, выбешивает, как Майдановцев г... поливают, фашистами называют....
    Ну я теперь хоть знаю, о чем там речь)

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Угу. Братика обещают к середине лета выдать
    Люся, поздравляю!!!)

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Ой хух, ну и мрак там, на этом форуме
    Сразу на глаза фраза попала Остап Бандера Немножко почитала, а шо время тратить
    Хотя, девочки, а что им там писать? Им глаза замылили, вот и ведутся. Меня, конечно, выбешивает, как Майдановцев г... поливают, фашистами называют....
    Ну я теперь хоть знаю, о чем там речь)
    Вот поэтому и противно. Как можно быть такими равнодушными к смерти людей?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

я не отвечаю, потому что не получаю их.
    А другие мамы, которые планируют получить российское гражданство?

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

а никто не говорит что там лучше. Я там жила и работала. И я не агитирую за присоединение с Россией. И согласна с тем, что вы написали. Но по крайней мере там все ясно. И пока идет все на улучшение... по сравнению с тем, что было 5-6 лет назад. Москва не сразу строилась. Я верю, что и у Украины есть шанс, если будет правильное правительство. Но сейчас это выглядит не как независимое государство, а как колония Запада. Здесь не знаешь что дальше, что кому продаст(из политиков), и в какой -опе мы можем оказаться завтра, и вам не кажется что эти майданы станут нормой? Вот не понравится новый президент, ай да все на площадь.
    ну тогда я серьезно... Может таки к Турции проситься под крыло?
    Зато туристический бум обеспечен будет и все стабильно и понятно..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Вот поэтому и противно. Как можно быть такими равнодушными к смерти людей?
    не могу знать Одно ясно - им ничего не докажешь.
    Да и даже у нас в городе, да что там.. в кругу друзей мнения разделились. Вот что страшно. Муж рассказывал, что звонил знакомому в Донецк, так тот с женой войну ведет уже не одну неделю. ОН- за ЕС и целостность, Она - за ПутлераСемьи рушатся... Это жесть..
    Кстати, а шо там Ванга пророчила?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    так пацан будет философ и спокойный)))
    поверь мне

Жаль меня не услышали
    Мне тоже иногда хочется, чесслово. Но и город жалко, и тех, кто хочет жить в своем доме, а не бежать неизвестно куда (Т.е. в обратном порядке - люди, старый город)

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Люся, поздравляю!!!)
    ) Не-не-не, готовимся поздравлять, а потом уже, когда выдадут - тогда и поздравления

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    12 832

Типово

О том, что конечной целью Путина является именно Севастополь, я неоднократно читала в разных статьях. Он специально замахивался сначала на весь Юго-Восток (Харьковский съезд, Депа и Гепа, скандирование "Россия!", ленты георгиевские), потом идет сосредоточение на Крыме, а там - как пойдет. Удастся весь Крым - хорошо, нет - и не надо, главная цель - Севастополь.

И еще хочется запостить выдержки из программы "Особое мнение", речь В.Шендеровича:
    "У всего есть имена, понимаешь? Скажем так, имена. Так вот имя тому, что было сделано, - интервенция. Можно по-другому упаковывать в любые слова. И то, что делал Гитлер, и то, что делал Сталин, и то, что делал Брежнев, и то, что делает Путин, называется «интервенция». Отношение к интервентам соответствующее в мире. Не надо удивляться потом. Не надо удивляться. «Дурак увидел шах».

Тут очень интересно, что, вот, радость по этому поводу испытывают, конечно, люди, которые в силу именно своего очень среднего образования просто не в состоянии представить цену, которую они же заплатят. Я уже говорил и повторюсь еще раз: история – это система отложенных штрафов. Они обязательно приходят, но они отложенные. И, вот, Украина сегодня, в частности, платит за то, что выбрали президентом вороватого идиота. Вот, они сегодня платят за это. Они же его выбрали! Ну вот. Вот. На выходе. Мы тоже и платим уже, и еще заплатим за то, что выбрали президентом и терпим этим президентом, да? Мы терпим режим этих вороватых лжецов. Потому что всё, что в последнее время производит Путин, это ложь и беззаконие. Ничего третьего. Вот, всё, начиная с 3-го числа как минимум, только, каждое заявление, каждое действие – ложь и беззаконие, начиная с этих неопознанных вооруженных сил и кончая, так сказать, самими формулировками. Всё сплошное... Оправдание интервенции – ложь. Ложь и беззаконие.

Значит, мы терпим это, он от нашего имени это делает. От нашего. Значит, нам и платить. А если человек просто случаю своей низкой культуры образовательной не в состоянии понять цену, ну, это не освобождает от ответственности. "
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

страшно, но все-таки надеемся до этого не дойдет. Еще раз повторю, мы не хотим войны. И скорее всего, я так думаю, все будет совсем непредсказуемо. Путин, он не дурак. Читали: Путин еще ничего не ввел, а уже весь мир бьется в экстазе". Сейчас все только от него и ждут, что военных действий. Но, может, он умнее, чем нам кажется? Если это не так, и я ошибаюсь, признаю свое поражение.
    Когда Украине и Крыму хорошо жилось при России, в каком веке? при каких правителях,Ни при каких! и он ни чем не лучше их всех, тем более после стольких лет правления и до чего доправился, живут "лучше" европы, тут грустный смайлик что к сожалению нет. Украина и Крым всегда были в .опе империи и всегда пытались оторваться, но ей, или им (если хотите) не давали, а вы сейчас туда стремитесь Вместо того, что бы наконец то попробовать создать свое, а не ждать кость. И вся эта ситуация, вторую половину Украины подталкивает в другую крайность, как можно дальше убежать от россии, куда угодно Вместо того, что бы создавать свое нормальное государство, а не ждать подачек с права или с лева.
    Не задумывались, что всю независимость Украины те малые годы, что прошли мы, все равно были под ней россией "дурного, за то много(с)", неофициально. Сейчас пытаемся оторваться, она не дает, вам хочется продолжать тоже существование, что и последние 100 лет. Никогда Крым при россии жить хорошо не будет, он будет жить так же как и раньше при ней жил.
    Ну и так, хоть вряд ли вы в это поверите, но Крым Украине отдали, потому, что это была обуза, которую надо было вытягивать экономически.
    Я так понимаю, что на сей день у вас много появилось промышленных комплексов, заводов, предприятий и фабрик, как например в том же Днепропетровске. Или вы действительно столь наивны, что верите, что правительство россии идет на это ради того что кто то говорит на русском? что вы думаете, что они постоянно захотят в вас вливать деньги?если вообще будут. Ну и плюс, поверьте на слово, или попытайтесь задуматься об этом. Что украинские олигархи и все политики и вообще в Украине не тот масштаб, они только учатся ставить на колени страну. В россии это уже не то что знают, народ уже даже рыпнуться не может, и давненько... Так Украина хочет измениться и не пойти по этому пути, а вы в заведомо .опу хотите.

ЗЫ Ну про то что если на территории крыма начнутся военные действия и будут бомбить ваши дома, я думаю вы рады будете переехать как беженец в россию и бросить все что было у вас в крыму, это те кто выжил.
    Им вы не нужны, им необходима ваша территория.

Простите за много букв и кучу эмоций... выплескивается

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

и вам не кажется что эти майданы станут нормой? Вот не понравится новый президент, ай да все на площадь.
    по конституции - имеем право: Носієм суверенітету і єдиним джерелом влади в Україні є народ. Народ здійснює владу безпосередньо і через органи державної влади та органи місцевого самоврядування.

А по поводу майданов - попробуйте, дайте идею и соберите такой майдан, как сейчас, которому под силу свергнуть власть, у которого есть, воля, убеждения и дух. Вряд ли справитесь.

Дописів
    3 137

Типово

ну мне не очень нравится туда-сюда кататься. И тратить на это деньги тоже. Перевод не могу сделать, так как требуется справка о доходах.
    Я тупая и дотошная, признаю это сразу и открыто, мой пролактин не дает мне ответа - куда и что ты переводишь? Если ты в Сев-ле живешь, куда деньги пересылаешь? И для чего в таком случае справка о доходах. Что ж такого тяжелого написать сразу и открыто всем, что выбирая между и между - остановилась на выплате материнского капитала от росс. ( тут новый вброс - где рожала? т.к. подруга (укр. гражд) в Москве имела очень серьезные проблемы с оформлением и по ценам роды обошлись пипец как дорого, и кто теперь по документам ребенок - укр. или росс. граданин?)
    пы. сы . довольно часто друзья из-за рубежа просят меня здесь получать переводы( WU никто не отменял), проблем ноль! отправляла только единожды тоже юнионом - никаких справок.

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

а никто не говорит что там лучше. Я там жила и работала. И я не агитирую за присоединение с Россией. И согласна с тем, что вы написали. Но по крайней мере там все ясно. И пока идет все на улучшение... по сравнению с тем, что было 5-6 лет назад. Москва не сразу строилась. Я верю, что и у Украины есть шанс, если будет правильное правительство. Но сейчас это выглядит не как независимое государство, а как колония Запада. Здесь не знаешь что дальше, что кому продаст(из политиков), и в какой -опе мы можем оказаться завтра, и вам не кажется что эти майданы станут нормой? Вот не понравится новый президент, ай да все на площадь.
    я поняла, вы за СТАБИЛЬНОСТЬ

Сторінка 288 з 309 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті